Ангел несколько раз прилетал и пытался ему мешать работать. Похож на земляка Индейца, наверное калмык. Попытался быть грозным, начал мне рассказывать в каком не надлежащем виде мой паспорт (я его нечаянно постирала)
Потом решил пофоткать квартиру. Девочки не знаю почему, ну я завелась. Спрашиваю по какому праву, где в законе. Начал звонить начальнице – Семья на контакт не идет. Я иду на контакт, но ни хочу, чтобы фоткали мое жилье. Короче он завелся и я тоже. Потребовал сезонную одежду. А сейчас погода такая переменчивая у нас и осень и зима, поэтому курток гора. С психу вывалила все на пол. Он просит подсчитать. Ой, девочки все это так унизительно
Пошел холодильник смотреть, попросил открыть морозильную камеру. Я понемногу успокоилась взяла себя в руки.
Сказал приходить будет два раза в неделю. Я спросила, как быть, если ребенок ходит в выпускной класс художки, пропускать нельзя. Он сказал, что это наши проблемы. Сидел бумажки писал, а я уже волнуюсь детям ужинать пора. Я ему говорю, но он- «Это ваши проблемы.» Ребенка опрашивать без вас нельзя. В результате ели уселись кушать в 20:00.
Сказал завтра придет опять.
Мобильная версия