Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Так и живём!

Сообщение Aleenka-ja »

Мне кажется, человека в 90 лет
MommyNadya: 29 апр 2019, 10:10вытянула почти в норму
уже не об этом речь. Только поддержка и уход. Если живёт далеко, то сложно. Сил вам.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Реклама
Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Кровные: нет

Сообщение MommyNadya »

Aleenka-ja: 29 апр 2019, 10:08 MommyNadya, в семье бывает разное, решать Вам. Думаю, что если бы муж был на самом деле неадекватен, Вы бы не оставили старшую дочку с ним.
Так я и младшую с ним оставляла, мне же на работу ходить надо :facepalm: Просто до поры до времени это всё(( А старшая у меня не нежный цветочек и гены тоже не от профессора и балерины.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Приехала вчера в квартиру. Мелкая в рёв, не хочет заходить, еле уговорила. Зашла и от отчаяния чуть не заоорала. За три дня, что меня не было, квартиру превратили в хлев :facepalm: Мелкая на руках плачет, я дала ей коробочку с игрушками, которые давно спрятала , чтобы не приедались. Принялась за уборку. Муж жутким похмельем мучается. Старшей дома нет. Звоню ей, уточняю, что с собакой вечером ей гулять. Доубиралась, приготовила поесть, покормила мелкую. Как только появляюсь в пределах видимости мужа, он начинает громко охать и стонать. Хотелось взять что-нибудь потяжелее и приложить, чтоб не мучался.
Позвонила старшей напомнила об обещании погулять с собакой и не поздно чтобы.
Потом стала укладывать мелкую и ...отрубилась. :facepalm: Проснулась ровно 00.01!!! Тишина. Старшей нет :facepalm: Собака на месте. Я звоню - длинные гудки. Смотрю по МТС-поиск, а мне показывает, что она в лесу! !! (Он у нас через дорогу). Тут я начала задыхаться, но взяла себя в руки, стала ей названивать и когда я уже решила, что следующий звонок будет в полицию, она ответила, что она у подъезда :facepalm: Опять ко мне вернулась тяжесть в груди, померяла давление 180/120. Пришла старшая. Я только смогла сказать "Что же ты делаешь, так нельзя поступать". А она "Да, ладно, что со мной может случиться" Вот такой кошмар.
Я знаю что она с парнем встречается

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Узнала, когда в очередной разговор о вреде курения, он ввернула "Мой парень тоже против, чтобы я купила" я ей " Слався, есть ещё адекватные люди". И вот теперь этот поздний приход, что же это за мальчик, что так поздно гуляет.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сейчас старшая спит. Вчера придумывала для нее разные страшные кары. Но сегодня поняла, что ругать, бить, ставить в угол, привязывать к батарее, надо разговаривать и нужен специалист. Такого , который именно по подросткам, мне пообещала дать сестра. Жалею, что сразу не взяла телефон.
Последний раз редактировалось MommyNadya 30 апр 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
haus-3
Всего сообщений: 2466

Сообщение haus-3 »

Она не знала, что Вы вернулись? Отцу, как я понимаю, без разницы ее местонахождение. Кто знает, как она предыдущие ночи проводила.
MommyNadya: 30 апр 2019, 08:33 что со мной может случиться
А Вы не показывали ей в интернете в хронике новостей то, что может случиться? Хотя для подростков это не всегда убедительно, но, может, хоть на недолго испугается?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Aleenka-ja

Сообщение Aleenka-ja »

Декабрь 2018. Я Вам писала:

"MommyNadya, у вас, мне кажется, дача была. Если там можно зимой проживать, то берите детей и поезжайте на недели 3. В изоляцию, на воздух, побудете втроём, только вы и дочки. Сделайте перезагрузку. В школу старшая всё равно не ходит, вы работать спокойно врядли можете в таком состоянии."

Не меняю своего мнения. Заберите старшую, под любым соусом. В школу она не ходит, Вы её оставили 14 летнюю, дома на волю волн. :facepalm:
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

haus-3, Она знала, т.к. сама же просила меня приехать пораньше.
У меня стоит МТС-поиск с границей геозоны и сообщением, когда дочь входит и выходит из неё и обозначением точек, где она бывает, если точка новая, я звоню и спрашиваю, где она.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
По поводу хроники. Ее подруга, не самая близкая, была той самой девочкой, которую по ТВ показывали, она поехала на свидание к взрослому мужику, а он её убил. Дочь её осуждала и считает, что она не такая.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Aleenka-ja, Да, я помню, сама этого хотела, но зимой одной там очень проблематично жить, там одно отпление 30 тыс в месяц выходит и машина у меня теперь не вездеход. Вот ждала тепла .
Про старшую. Она категорически отказывается. Подруги все учатся. Может с майскими получится
Я не могу её насильно туда везти, не в той я физической форме. Нужен кто-то значимый .
Aleenka-ja

Сообщение Aleenka-ja »

MommyNadya, привлечь участкового нельзя? Хотябы попугать. У неё слишком большой коридор для принятия решений. Она ведь пока подросток. Я понимаю, что формально, она с папой. Но ведь реально это не так. И ваш муж быстрее, если ещё в состоянии, что-то вынесет из этой ситуации если останется совсем один в пустой квартире, без снабженца, уборщицы и прачки. Без живой души рядом. Поставьте ей условие, хотя бы на 2 недели уехать.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Aleenka-ja, Участковый у нас ни о чём, но есть сосед - полковник милиции, он с ней про курение уже беседовал, ещё с нальницей ПДН и опекой я на связи, но честно держала их на крайний случай, т.к. беседы они уже беседовали, теперь только спецу реждения(( Я боюсь всяких этих органов им галочку поставить и отчитаться, а у меня дочь с пока ещё нормальной психикой.
Спасибо за идею про условие на небольшой срок, буду думать. Хотя она такая, что если поедет, то мозг вынесет так, что я личным самолётом буду готова её назад отправить((
Ответить Пред. темаСлед. тема