Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Елена-Наоми, очень приятно почитать о Вашем опыте )
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мия, Что именно интересно?
3 попытки ЭКО (церковью очень осуждается, но я не согласна с этим и спорила с батюшаками, т.к. где-то слышала, что уже и не осуждается), но у нас ничего не вышло.
Потом решились на усыновление одного ребенка и продолжить дальнейшие попытки ЭКО (2 оплачены и уже наверное не буду ими пользоваться), потом подумали и решили вторую сестричку, т.к. не осталось времени на самодельного ребенка. Вот живем и радуемся-радуемся...
3 попытки ЭКО (церковью очень осуждается, но я не согласна с этим и спорила с батюшаками, т.к. где-то слышала, что уже и не осуждается), но у нас ничего не вышло.
Потом решились на усыновление одного ребенка и продолжить дальнейшие попытки ЭКО (2 оплачены и уже наверное не буду ими пользоваться), потом подумали и решили вторую сестричку, т.к. не осталось времени на самодельного ребенка. Вот живем и радуемся-радуемся...
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Священники тоже разные бывают. Когда я свою забирала из детского отделения больницы ( не было места в ДР и держали детей в терапии), там была девочка Сони, с ДЦП. Её тоже оформляли в семью на тот момент.Так вот..она была возвратная..возвратная из семьи священника. Вернули через полгода с формулировкой "она слишком много ест". У того священника было своих пятеро,зачем ему понадобилась Соня - не знаю.. и формулировка, честно говоря... не ахти..
Мне та Соня ни разу не запала, поэтому наблюдала отстраненно и без розовых очков. Нормальный ДЦПшный ребенок. Да, отстает, но не критично..и даже была возможность, что будет ходить, при грамотной реабилитации. Так что..возврат я объяснить ничем не могу...
И еще раз повторюсь: священники тоже разные бывают.
Мне та Соня ни разу не запала, поэтому наблюдала отстраненно и без розовых очков. Нормальный ДЦПшный ребенок. Да, отстает, но не критично..и даже была возможность, что будет ходить, при грамотной реабилитации. Так что..возврат я объяснить ничем не могу...
И еще раз повторюсь: священники тоже разные бывают.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыМия
Да, Галка, и священники тоже люди. Они тоже иногда по своей слабости человеческой нарушают Церковные законы... (
-
Автор темыМия
В опеке сказали, чтобы мы привезли документы по прошлой опеке над подростком. Я нашла дома наш договор о приемной семье и распоряжение о выплате денежных средств на опекаемую, а само заключени я не нашла
Это очень плохо? Или документы, котрые я нашла, выдаются на основании заключения?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
это и есть подтверждение с вашей стороны,а они,если сомневаются,пусть поднимут свое делопроизводство -как вас назначали и за что выплачивали...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыМия
Странно, что заключения у меня нет. Неужели я его выкинула...
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
у вас его изьяли когда оформляли документы на опеку ребенка
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Мурцыска, Можно спрошу в этой теме. Я куда-то засунула бумагу о том, что моя у меня прописана до её 18лет. Был такой небольшой листок и прикрепленной фотографией. Она понадобится мне уже к декабрю, чтобы поставить ребеныша на очередь на получение жилья. Если вдруг не найду - где можно восстановить? В МФЦ?! И как запрос сделать?!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
в МФЦ если в нем есть паспортный стол,если нет то в УФМС в паспортном столе,записаться через госпортал, утеря листка регистрации
-