Так ведь дать хочется ! Мир розовых пони показать ! Основу в три кита - счастливое детство заложить , сколько по времени этого детства осталось !
3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Re: 3 своих+иду за подростком
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Едой я точно не сторонник шантажировать, и так дитя на этой базовой потребности зациклено
а без вкуснях она нереально долго может жить и не просить даже
Как это совместить с проверками опеки жизненных условий и жалобами ребенка везде и всюду?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Едой я точно не сторонник шантажировать, и так дитя на этой базовой потребности зациклено
-
Lynx
Руководствовалась логикой - нельзя хотеть непривычного и неизвестного, поэтому пробуем и смотрим - понравится или нет. Пошли на танцы , отходили год - не понравилось, сменили педагога, еще год позанимались - все равно не радуют ребенка занятия. Такая же ситуация с обучением пению. Спорт больше по душе пришелся - занимались всем, чем только могли. На какие-то секции с удовольствием ходил, на какие-то, потому что родителям НАДО.
до какого то момента и с кровным так же было.Ветка: 13 апр 2019, 20:58 Секции и спорт - не тащи, не надо. Или надо , но идти, петь, растягиваться, танцевать - этого всего не хочу.
Руководствовалась логикой - нельзя хотеть непривычного и неизвестного, поэтому пробуем и смотрим - понравится или нет. Пошли на танцы , отходили год - не понравилось, сменили педагога, еще год позанимались - все равно не радуют ребенка занятия. Такая же ситуация с обучением пению. Спорт больше по душе пришелся - занимались всем, чем только могли. На какие-то секции с удовольствием ходил, на какие-то, потому что родителям НАДО.
-
Lynx
У нас один раз попробовала детка в школе объяснить прогулы тем, что на завтрак молочной кашей дома кормят. Но получил вместо сочувствия - порцию негатива.
вот здесь не подскажу.
У нас один раз попробовала детка в школе объяснить прогулы тем, что на завтрак молочной кашей дома кормят. Но получил вместо сочувствия - порцию негатива.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
я правило ввела, после 21ч время работы холодильника заканчивается) Теперь Роза сидит со злостью пьёт кофе (время работы чайника у нас не ограничено)...и продолжает приходить поздно
да,хороший принцип, но действовал у нас лет до 12/13
-
Lynx
Но с кровными проще - в 13 лет уже сыну НАДО было готовиться к поступлению в военное училище поэтому все свободное время уходило на спорт и обучение ( из школы на семейное забрали, чтобы времени не терять).
С приемными проблема в том, что психологический возраст от паспорта сильно отстает.
да, где-то так.
Но с кровными проще - в 13 лет уже сыну НАДО было готовиться к поступлению в военное училище поэтому все свободное время уходило на спорт и обучение ( из школы на семейное забрали, чтобы времени не терять).
С приемными проблема в том, что психологический возраст от паспорта сильно отстает.
-
Juli
Как ей на взрослом отделении? Врач так и говорит прямо, что одна жить не сможет?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
). Поэтому, где надо сыграть в ущемленные права, там ей поверят на 98%, ей даже говорить ничего не надо, просто взгляд, жесты, намеки - и ВСЁ, образ голодающего и побитого готов. Причем непроизвольно она это делает, это для неё как дышать: ухватить максимум сочувствия и жалости от каждого.
В новой школе не ведутся пока, за что им спасибо. В шутку только уже с продленки говорили: "Никак ей не наестся, всё добавки и добавки! Не кормят тебя что ли, говорим, дома?".
Дык, пожрать наверное и у друзей-товарищей можно
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Моя строит мастерски сиротку, когда надо. Даже если закормлена и одета лучше меня (а она правда лучше меня одетаLynx: 13 апр 2019, 22:44 нас один раз попробовала детка в школе объяснить прогулы тем, что на завтрак молочной кашей дома кормят. Но получил вместо сочувствия - порцию негатива.
В новой школе не ведутся пока, за что им спасибо. В шутку только уже с продленки говорили: "Никак ей не наестся, всё добавки и добавки! Не кормят тебя что ли, говорим, дома?".
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
Не нравится конечно."Мама,укради меня отсюда")
Ну и так же продолжает считать что она там случайно
Смотрю как прогуливается мужское отделение
- Они нам в окна кричат,поклонники наши
- Ну а что? посмотри есть весьма симпатичные молодые люди
-фу,мам, женихи из ЭТИХ?
-
милая моя, а ты не из этих, сюда случайно зашла кофе попить?
неа...она не по домам ходит,тусят Просто голод спокойно переносит
там хуже чем в детском,строже.Телефоны не дают от слова вообще
Не нравится конечно."Мама,укради меня отсюда")
Ну и так же продолжает считать что она там случайно
Смотрю как прогуливается мужское отделение
- Они нам в окна кричат,поклонники наши
- Ну а что? посмотри есть весьма симпатичные молодые люди
-фу,мам, женихи из ЭТИХ?
-
-
Juli

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У нас и на днтском телефоны не давали строго. Правда, это типа "для сложных" отделение. Может, на другом попроще с правилами
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не признает проблем?
-