Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
Нашла, мама в млс( опека только. И лишение не факт что возможно, выйдет и заберет. Не вариант ((
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А никто не звонит по Льву на Камчатку? По фото не понятно, что за проблемы, недоношенный кажется точно. Который день не могу дозвониться до них
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А никто не звонит по Льву на Камчатку? По фото не понятно, что за проблемы, недоношенный кажется точно. Который день не могу дозвониться до них
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
восемь часов разницы с Москвой хотя бы учитываете?Darina38: 01 ноя 2023, 15:04
-
Автор темыDarina38
Светла, Конечно, куда звоню, везде смотрю время. Уже целый список городов и рядом + сколько часов. Паниковать начинаю опять ((((
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Контакт по вич слава богу сняли. Про сифилис не упоминал после дд никто, сказали провели профилактику что тебе еще надо. Думаю, мать просто без анализов и др ку ментов рожала,
сифилис может быть написали т к не проверяли ее, а она родила и ушла. А может и был. В любом случае, что-то давали сразу после рождения. Мне сказали "пролечен"
Сейчас в 6 лет все хорошо, но до 1,5 -2 годов я видела признаки ФАС. Потом прошли в ноль.
Отказы в деле от ребенка были, на деле - мы смотрели первыми.
Ребёнок классный абсолютно. По росту только на год -два отстает от сверстников.
По интеллекту норма, в группе д с на занятиях чуть выше среднего.
Да, еще энцефалопатия и ООО. К двум годам уже не упоминались.
Кашлял месяц после дд, забирала больного, первая неделя на пульмикорте. Потом почти не болел.
Про гепатит С как то сразу забыли, даже не помню уже как это было. Наверно анализ сдали в 4 месяца и все. СЦ посещали до 1,5 лет, как все с контактом.
Никто из нашей семьи этих подробностей не знал и не знает
Если группа здоровья 3 думаю с тем малышом может быть совсем не так плохо.
Вместе с тем меня очень радует что уважаемая автор наконец заземлилась и начала адекватно видеть риски для своей семьи и для своих кровных детей
Брала ребенка в Рязани слово слово с такими же диагнозами. Двухмесячного.Darina38: 01 ноя 2023, 10:19 Это жутко страшно. Поэтому даже смотреть не полетели. Чтобы зря душу не рвать.
Контакт по вич слава богу сняли. Про сифилис не упоминал после дд никто, сказали провели профилактику что тебе еще надо. Думаю, мать просто без анализов и др ку ментов рожала,
сифилис может быть написали т к не проверяли ее, а она родила и ушла. А может и был. В любом случае, что-то давали сразу после рождения. Мне сказали "пролечен"
Сейчас в 6 лет все хорошо, но до 1,5 -2 годов я видела признаки ФАС. Потом прошли в ноль.
Отказы в деле от ребенка были, на деле - мы смотрели первыми.
Ребёнок классный абсолютно. По росту только на год -два отстает от сверстников.
По интеллекту норма, в группе д с на занятиях чуть выше среднего.
Да, еще энцефалопатия и ООО. К двум годам уже не упоминались.
Кашлял месяц после дд, забирала больного, первая неделя на пульмикорте. Потом почти не болел.
Про гепатит С как то сразу забыли, даже не помню уже как это было. Наверно анализ сдали в 4 месяца и все. СЦ посещали до 1,5 лет, как все с контактом.
Никто из нашей семьи этих подробностей не знал и не знает
Если группа здоровья 3 думаю с тем малышом может быть совсем не так плохо.
Вместе с тем меня очень радует что уважаемая автор наконец заземлилась и начала адекватно видеть риски для своей семьи и для своих кровных детей
Последний раз редактировалось tlipat@mail.ru 11 ноя 2023, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыDarina38
У этой био был активный не леченный сифилис во время беременности, если бы был только перинатальный контакт, но я общалась с врачом, был проведён рентген трубчатых костей, на нём видны характерные для сифилиса изменения ( остеохондрит). То есть диагноз подтверждён не просто ИФА ( могут быть материнские антитела) . В медкарте малыша стоит - врожденный сифилис. Не контакт.
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
Отправлено спустя 26 секунд:
У нас тоже так было написано в карте. Врожденный сифилис. Вернее по латыни lues
Ифа по стфилису поняла, антитела. А что они говорят - ребенок все еще заразен? Пролечили его? Какой возраст
Мне объяснили (я не врач) что пролечили и все, не волнуйся дальше. Ну я и не волновалась за сифилис, я за вич переживала
Ифа по стфилису поняла, антитела. А что они говорят - ребенок все еще заразен? Пролечили его? Какой возраст
Мне объяснили (я не врач) что пролечили и все, не волнуйся дальше. Ну я и не волновалась за сифилис, я за вич переживала
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
А по поводу заразиться, наш инфекционист шутил, что если больной говорит, что связей не было, заразился в бане, от чужой бритвы и т. д. - не верить, врет. Только половым путем и при переливания зараженной крови.
Тогда бы на учёте не держали до 3 лет, сифилис в первую очередь на мозг влияет, если мама болела всю беременность - без вариантов глубокий инвалид, а если, как био моего ребёнка, в последние месяцы, то есть шанс на норму.
А по поводу заразиться, наш инфекционист шутил, что если больной говорит, что связей не было, заразился в бане, от чужой бритвы и т. д. - не верить, врет. Только половым путем и при переливания зараженной крови.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
У моей стояла пятая, из-за эпилепсии. По факту не было её. Вообще ни одного приступа и все ЭЭГ чистые.
Ох уж эти группы!tlipat@mail.ru: 01 ноя 2023, 15:24 Если группа здоровья 3 думаю с тем малышом может быть совсем не так плохо.
У моей стояла пятая, из-за эпилепсии. По факту не было её. Вообще ни одного приступа и все ЭЭГ чистые.
-
Васильковамама
- Всего сообщений: 377
- Сыновей: 1
tlipat@mail.ru: 01 ноя 2023, 15:33 Отправлено спустя 26 секунд:
У нашего тоже была такая запись, тоже сказали, что пролечили сразу же после рождения. Мы поверили.Больше нигде про это не вспоминали, в карте ребенка этой записи нет. Тормозит конечно, но у него ДЦП и мамашка пила, курила в беременность. Что на что повлияло сложно сказать.
-