Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Штиль, я бы на вашем месте давно уже начала с ними общаться официально письменно через входящий и официальный ответ от них. На словах они все что угодно скажут, а написать не посмеют! Фотографировать не имеют права, или разрешение должно быть. Напишите жалобу на них всех, с просьбой об указании законов, в клторых прописаны их действия и они действительно правомочны!
Если так и будете с ними устно общаться, они всегда будут правы и будут самоутверждаться за счет вас!
Если так и будете с ними устно общаться, они всегда будут правы и будут самоутверждаться за счет вас!
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Но теперь я по другому общаться стала - и всё упростилось. Это просто чиновники и не все из них - хорошие люди и специалисты. Увы и ах.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отсутствие телевидения в доме (не телевизора, а именно телевидения!) тоже расценили как "отсутствие возможностей развития" для детей.
У нас только в грязное бельё не залезли.
Но теперь я по другому общаться стала - и всё упростилось. Это просто чиновники и не все из них - хорошие люди и специалисты. Увы и ах.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отсутствие телевидения в доме (не телевизора, а именно телевидения!) тоже расценили как "отсутствие возможностей развития" для детей.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
М-ДЯ Услужливый дурак опаснее врага...Откажитесь письменно от его посещений,лучше сами ходите отмечаться. Молодой старается а может власть хочет показать хоть кем то покомандовать...Штиль: 16 ноя 2017, 10:13Потом решил пофоткать квартиру. Девочки не знаю почему, ну я завелась. Спрашиваю по какому праву, где в законе. Начал звонить начальнице – Семья на контакт не идет. Я иду на контакт, но ни хочу, чтобы фоткали мое жилье. Короче он завелся и я тоже. Потребовал сезонную одежду. А сейчас погода такая переменчивая у нас и осень и зима, поэтому курток гора. С психу вывалила все на пол. Он просит подсчитать. Ой, девочки все это так унизительно . Теперь мой дом НЕ моя крепость . Когда счет дошел до 10, сказал достаточно, но я могла продолжать еще долго.
Пошел холодильник смотреть, попросил открыть морозильную камеру. Я понемногу успокоилась взяла себя в руки.
Сказал приходить будет два раза в неделю. Я спросила, как быть, если ребенок ходит в выпускной класс художки, пропускать нельзя. Он сказал, что это наши проблемы. Сидел бумажки писал, а я уже волнуюсь детям ужинать пора
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Девочки, кто знает, где почитать законодательство по поводу регламента посещений ПДН
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
вот поэтому я не хочу больше брать на воспитание приёмных детей.Надоели все чиновники и борьба с ними.своих ещё надо 5 лет воспитывать.Я так устала от чиновничьего беспредела.Устала бороться со школой,опекой,врачами итд.Обидно то,что я лично брала маленьких детей и они были настоящими мауглями.Столько сил вложила в них за все эти годы.Но порой руки опускаются.Помочь ни чем не могут,а только контроль,контроль.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
по организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел Российской Федерации
Инструкция
по организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел Российской Федерации
Последний раз редактировалось markiza 16 ноя 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11173
Штиль, вы же не одна в вашем крае?!!!
Обратитесь срочно в службу сопровождения, школу( к соц. педагогу), в любое место, где могут вас поддержать.
Позвоните по ПР вашего района, должны подсказать, где вам могут помочь.
Может у вавс какие советы или сообщества ПР есть.
Это беспредел....
Молодой парень, неопытный ... дров наломает.
Сходите везде - к уполномоченному по правам ребенка вашего края и т.д. и т.п.
Напишите письменно, что как и случилось и что вы просите помощи у вышестоя\щих организаций.
У вашего ПДН тоже начальство есть и туда обратитесь.
Дочу не дергайте с занятий совсем.
А, самое главное, виновница происходящего осознает что случилось?
Обратитесь срочно в службу сопровождения, школу( к соц. педагогу), в любое место, где могут вас поддержать.
Позвоните по ПР вашего района, должны подсказать, где вам могут помочь.
Может у вавс какие советы или сообщества ПР есть.
Это беспредел....
Молодой парень, неопытный ... дров наломает.
Сходите везде - к уполномоченному по правам ребенка вашего края и т.д. и т.п.
Напишите письменно, что как и случилось и что вы просите помощи у вышестоя\щих организаций.
У вашего ПДН тоже начальство есть и туда обратитесь.
Дочу не дергайте с занятий совсем.
А, самое главное, виновница происходящего осознает что случилось?
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
Лерочка, осознает. Сама все время напугана. У нас ПС есть, но по 1 ребенку, а у тех, кто больше все со мной советуются. Посмотрим, если так дальше пойдет, то буду принимать меры.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
-
Осень
- Всего сообщений: 36182
На мой взгляд уже пошло дальше, защищайте свою семью от произвола, в сложную ситуацию попали...Непростое испытание, переживаю за вас..
-