Bauer: 15 июн 2021, 22:39
Постоянная дороже, временная дешевле.Поищите в местных пабликах соцсетей.
это наказуемо, раз. И для получения жилья нужна постоянная
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Bauer: 16 июн 2021, 10:20
только в ДВУХ областях РФ - Московской и Ленинградской - областной центр и сама область являются самостоятельными субъектами РФ
Севастополь и Симферопль разные субъекты, хоть и оба в Крыму.
Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Bauer: 16 июн 2021, 14:37
Взять подростка ума много не надо. А вот подготовить его к жизни - слабо?
А сколько у Вас приёмных деток? а, нет их... Жаль, хотела почитать, поучиться у Вас. А то, может, всё не так делаю.
Bauer: 16 июн 2021, 14:42
на подходе и самостоятельное погружение - два мальчика-подростка с УО
ВОТ!!! То, что мне надо!!! Буду ждать с нетерпением деление опытом.
Lynx: 16 июн 2021, 17:46
С ее точки зрения - со школьником никаких проблем. От колик детка не плачет, кушает и одевается самостоятельно...Никаких забот
Миленько )))
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Bauer: 16 июн 2021, 23:26
Ну и сколько можете назвать случаев "наказания"? Нисколько? Я так и думал.
Мне нравится, что Вы успеваете ответить за собеседника, которому адресован вопрос, и вопрос ещё и не прочитан )) Отвечу на Ваш вопрос, что я знаю реальные случаи.
И слава Богу, что их у вас нет! Просто безумно рад за детишек!
Ах, как же не повезло моим детишкам, что они у меня есть ))))
Нет-нет, всё так! В полном соответствии с вышеупомянутым принципом "Кто знает - делает сам, кто не знает - учит других".
Я так поняла, что Вы нас всех учите. Спасибо
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Опять к вопросу о жилье (если ребенок-сирота является сособственником квартиры)
На Южном Урале внесут изменение в областное законодательство после рекомендации регионального омбудсмена Юлии Сударенко. Уполномоченная по правам человека долгое время пыталась помочь девочке-сироте в очень непростой ситуации, но так и не смогла добиться должного результата.
Историю Кристины (так зовут девочку) южноуральский омбудсмен поведала на своей странице в Инстаграм. Суть такова: у ребенка были родители, но маму лишили родительских прав, а у отца их никогда и не было. Жилье тоже было, где Кристине принадлежит 1/3 доли в квартире. Остальная часть была в собственности у матери, которая продала свои 2/3, а впоследствии ее убили.
Фактически у девочки есть жилье, но на большей его части теперь проживают совершенно посторонние люди, ведущие, к тому же, асоциальный образ жизни. При этом по закону другое жилье от государства Кристине не положено.
«Может ребёнок там жить? Конечно — нет! Но закон есть закон, однако, он не всегда справедлив! Эту ситуацию я подробно описала в своём ежегодном докладе…», — пишет Юлия Сударенко. — «Испробовав все способы защиты и не получив должного результата, внесла рекомендацию по изменению областного законодательства. Рассказала Алексею Леонидовичу Текслеру… И опять к проблеме подошли неформально!».
По словам правозащитницы, не было никакой череды совещаний и длинной переписки, она просто один раз встретилась с главой региона и вопрос был решен.
«Опять же спасибо Ирина Гехт — вот где воля, разум и эмпатия переплетаются! И скоро законопроект будет внесен губернатором в Законодательное собрание региона», — добавила омбудсмен.
Если законопроект примут, то Кристина и другие сироты с похожей историей (а случай девочки не единичен) получат, наконец, право на свое жилье. При этом Южный Урал станет одним из немногих регионов, где в подобных ситуациях детям-сиротам могут оказать должную поддержку.
БФ "Соучастие в судьбе"
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
В Брюховецком районе Краснодарского края очередная громкая история с отобранием детей, в том числе инвалидов, из двух многодетных семей, которые кому-то перешли дорогу. Там даже выплаты все сняли. На что дети, отказывающиеся уходить из приемной семьи, живут? Вот прежде, чем начальник опеки будет иметь возможность составить акт о прекращении опеки, нужны, видимо, какие-то доп. комиссии в случае острых конфликтных ситуаций, чтобы не рулила чиновничья дурь, против которой идти бесполезно.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Здравствуйте все! Подскажите мне мои права и права ребенка! Беру мальчика под опеку а в дальнейшем усыновление мной и мужем! Но пока есть только статус под опеку! Мальчику 2,5 года! вот только мне ни кто пока не может сказать ответы на мои вопросы!...
Последнее сообщение
630648 на даты обратите внимание
:facepalm: :obstenu1: :oops:
Прощения просим...
Девочки, кто-нибудь уже читал предложенный Советом Федерации Закон о насилии? Они должны скоро отправить его в Госдуму. Слышала, что вроде бы разместили у себя на сайте, но я почему-то не нашла его там... Поделитесь ссылкой, если знаете... Мне...
Последнее сообщение
О! Предлагают принять участие в розыгрыше 2 млрд руб.!!!
Зашла сегодня, как обычно, за продуктами в супермаркет, взяла воду бутылированную, но не прочитала этикетку, дурында бестолковая. И вместо простой воды купила газированную... :( А она нам на фиг не нужна, нельзя никому пить. Пришлось делать возврат....
Добрый вечер!У нас такая ситуация..В заключении мы сначала указали возраст ребёнка от1до 4лет,сейчас хотим исправить от0 до 4лет и группу здоровья тоже.Если мы напишем заявление в свою опеку,как они должны это исправить или должны сделать другое...
Сегодня Государственной Думой Российской Федерации был принят закон «О занятости населения в Российской Федерации», согласно которому с 1 января 2024 года существенно изменятся условия назначения и...
Последнее сообщение
вжжжух , Настя учится, в мед никаких взяток , Аня в жд, ну иногда скидываемся учителям на коробку конфет или букет к празднику, но это добровольно.