Просто крик души....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

agata
Всего сообщений: 541
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: Просто крик души....

Сообщение agata »

avtomama: 21 мар 2023, 11:41 нет, не помогало..
Понятно, на мою таблетки кажется действуют пока. С побочками конечно, но левых мыслей нет. Дальше будем смотреть.
Реклама
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Marusya »

agata, сил вам. пусть все будет максимально лайтово, насколько это возможно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Mystery83
Всего сообщений: 17

Сообщение Mystery83 »

Да, при неблагоприятном течении болезни я бы поместила в ПНИ даже кровного ребенка, без вариантов.
К слову, случаи, с которыми я сталкивалась, в двух из четырёх семей закончились плохо именно по той, причине, что родители до последнего не помещали выросших уже детей в спец.учреждение, хотя они проявляли агрессию с подросткового возраста. И во всех случаях шизофрения была наследственной. Возможно, наследственность - не единственная причина заболевания, но проверять на собственной шкуре и брать ребёнка от родителей с установленным диагнозом я бы не стала, учитывая свой жизненный опыт. Считаю, что Лада приняла правильное решение, изолировав мальчика от семьи.
Про наследственность: отец одного из таких детей до самой пенсии работал терапевтом, официально у него диагноза не было, но годам к 50-ти он перестал качественно выполнять свою работу, не понимал, чего от него требует руководство, говорил ерунду (заговоры и прочее) и агрессировал на коллег. Коллеги лишний раз боялись слово ему сказать. Но так как дело было в сельской местности, и очередь из врачей не стояла, так и доработал он до пенсии. Сын и дочь у него с официальными диагнозами, они уже к 25-27 годам были абсолютно недееспособными.
Я не запугиваю, а говорю о том, что обезопасить себя нужно, учитывая зацикленность мальчика на семье Лады.
Fly
Всего сообщений: 472
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Fly »

lada: 19 мар 2023, 04:34 Вчера Женя Мотылев нашёл нас в контакте. Нас- это всех, кто там зарегистрирован. Он же так и звонит мне...
Сил Вам!
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

А номер нельзя сменить?
Автор темы
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение lada »

silverheartcats: 24 мар 2023, 08:04 А номер нельзя сменить?
можно, но не хочу. Он к меня с 2010 года, уже много льгот от Мегафона. Да и по работе его люди знают.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mystery83: 21 мар 2023, 20:39 приняла правильное решение, изолировав мальчика от семьи.
мне все на форуме криком кричали, что нужно принять решение. Но, я не могла расстаться с ним....понимаете, есть такое слово СОЗАВИСИМОСТЬ. Слава богу он сам все решил за меня. И это лучший исход для семьи.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

lada: 24 мар 2023, 08:42
silverheartcats: 24 мар 2023, 08:04 А номер нельзя сменить?
можно, но не хочу. Он к меня с 2010 года, уже много льгот от Мегафона. Да и по работе его люди знают.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mystery83: 21 мар 2023, 20:39 приняла правильное решение, изолировав мальчика от семьи.
мне все на форуме криком кричали, что нужно принять решение. Но, я не могла расстаться с ним....понимаете, есть такое слово СОЗАВИСИМОСТЬ. Слава богу он сам все решил за меня. И это лучший исход для семьи.
https://moscow.megafon.ru/help/info/sim ... omera.html
Смена номера без смены сим и тарифа бесплатная, все нажитые плюшки останутся с вами...
Есть еще услуга или опция при замене номера-уведомить свои контакты об этом специальной рассылкой...
Второй вариант- просто поставить новую симку ,многие банки дают свою бесплатно или почти бесплатно, и постепенно набивать новые и старые контакты в ней, а старую оставить только для входящих, сделав настройку - только из списка контактов, свои дозвонятся, не из списка- никак...
Соцсети закрыть, дружбы добавлять только тех,кто лично знаком вам...
И в настройках геопозицию выставить Москву,Магадан или Калининград с Чукоткой...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение lada »

avtomama: 24 мар 2023, 15:27 Смена номера без смены сим и тарифа бесплатная, все нажитые плюшки останутся с вами...
у меня номер Красноярский, сейчас живу в другом регионе, поэтому это не возможно...И по работе мне нужно чтобы номер этот активный был. Я занимаюсь благотворительностью, у нас оформлена организация.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Fly
Всего сообщений: 472
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Fly »

lada: 24 мар 2023, 08:42 мне все на форуме криком кричали, что нужно принять решение. Но, я не могла расстаться с ним....понимаете, есть такое слово СОЗАВИСИМОСТЬ
Думаете, созависимость? Мне что-то более высокое видится
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

lada: 24 мар 2023, 08:42 есть такое слово СОЗАВИСИМОСТЬ
+чувство ответственности ,ну и надежда,куда без неё :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема