Понятно, на мою таблетки кажется действуют пока. С побочками конечно, но левых мыслей нет. Дальше будем смотреть.
Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Просто крик души....
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
agata, сил вам. пусть все будет максимально лайтово, насколько это возможно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Mystery83
- Всего сообщений: 17
Да, при неблагоприятном течении болезни я бы поместила в ПНИ даже кровного ребенка, без вариантов.
К слову, случаи, с которыми я сталкивалась, в двух из четырёх семей закончились плохо именно по той, причине, что родители до последнего не помещали выросших уже детей в спец.учреждение, хотя они проявляли агрессию с подросткового возраста. И во всех случаях шизофрения была наследственной. Возможно, наследственность - не единственная причина заболевания, но проверять на собственной шкуре и брать ребёнка от родителей с установленным диагнозом я бы не стала, учитывая свой жизненный опыт. Считаю, что Лада приняла правильное решение, изолировав мальчика от семьи.
Я не запугиваю, а говорю о том, что обезопасить себя нужно, учитывая зацикленность мальчика на семье Лады.
К слову, случаи, с которыми я сталкивалась, в двух из четырёх семей закончились плохо именно по той, причине, что родители до последнего не помещали выросших уже детей в спец.учреждение, хотя они проявляли агрессию с подросткового возраста. И во всех случаях шизофрения была наследственной. Возможно, наследственность - не единственная причина заболевания, но проверять на собственной шкуре и брать ребёнка от родителей с установленным диагнозом я бы не стала, учитывая свой жизненный опыт. Считаю, что Лада приняла правильное решение, изолировав мальчика от семьи.
-
Fly
- Всего сообщений: 472
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Сил Вам!lada: 19 мар 2023, 04:34 Вчера Женя Мотылев нашёл нас в контакте. Нас- это всех, кто там зарегистрирован. Он же так и звонит мне...
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
можно, но не хочу. Он к меня с 2010 года, уже много льгот от Мегафона. Да и по работе его люди знают.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мне все на форуме криком кричали, что нужно принять решение. Но, я не могла расстаться с ним....понимаете, есть такое слово СОЗАВИСИМОСТЬ. Слава богу он сам все решил за меня. И это лучший исход для семьи.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Смена номера без смены сим и тарифа бесплатная, все нажитые плюшки останутся с вами...
Есть еще услуга или опция при замене номера-уведомить свои контакты об этом специальной рассылкой...
Второй вариант- просто поставить новую симку ,многие банки дают свою бесплатно или почти бесплатно, и постепенно набивать новые и старые контакты в ней, а старую оставить только для входящих, сделав настройку - только из списка контактов, свои дозвонятся, не из списка- никак...
Соцсети закрыть, дружбы добавлять только тех,кто лично знаком вам...
И в настройках геопозицию выставить Москву,Магадан или Калининград с Чукоткой...
https://moscow.megafon.ru/help/info/sim ... omera.htmllada: 24 мар 2023, 08:42можно, но не хочу. Он к меня с 2010 года, уже много льгот от Мегафона. Да и по работе его люди знают.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:мне все на форуме криком кричали, что нужно принять решение. Но, я не могла расстаться с ним....понимаете, есть такое слово СОЗАВИСИМОСТЬ. Слава богу он сам все решил за меня. И это лучший исход для семьи.
Смена номера без смены сим и тарифа бесплатная, все нажитые плюшки останутся с вами...
Есть еще услуга или опция при замене номера-уведомить свои контакты об этом специальной рассылкой...
Второй вариант- просто поставить новую симку ,многие банки дают свою бесплатно или почти бесплатно, и постепенно набивать новые и старые контакты в ней, а старую оставить только для входящих, сделав настройку - только из списка контактов, свои дозвонятся, не из списка- никак...
Соцсети закрыть, дружбы добавлять только тех,кто лично знаком вам...
И в настройках геопозицию выставить Москву,Магадан или Калининград с Чукоткой...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
у меня номер Красноярский, сейчас живу в другом регионе, поэтому это не возможно...И по работе мне нужно чтобы номер этот активный был. Я занимаюсь благотворительностью, у нас оформлена организация.avtomama: 24 мар 2023, 15:27 Смена номера без смены сим и тарифа бесплатная, все нажитые плюшки останутся с вами...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Fly
- Всего сообщений: 472
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Думаете, созависимость? Мне что-то более высокое видитсяlada: 24 мар 2023, 08:42 мне все на форуме криком кричали, что нужно принять решение. Но, я не могла расстаться с ним....понимаете, есть такое слово СОЗАВИСИМОСТЬ
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-