в тексте ни намека про заболевание
Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто крик души....
Теоретически
Дело в том, что в некоторых случаях диагнозы из мед.карты "теряются", в том числе психиатрические. Привозишь ребёночка в психушку укладывать на обследование, а там его неожиданно встречают как старого знакомого. Ну а если дитятку увозят в другой населённый пункт, то уже имеющийся потерянный диагноз придётся выставлять заново.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну и кроме того, обычно группа здоровья выставляется без учёта психиатрических диагнозов, то есть у ребёнка с тяжёлой психиатрией и даже с инвалидностью по ней может стоять любая группа здоровья, вплоть до первой. Например, у моего аутиста третья и то только из-за ПВДС и другой хрони.
А практически
Дело в том, что в некоторых случаях диагнозы из мед.карты "теряются", в том числе психиатрические. Привозишь ребёночка в психушку укладывать на обследование, а там его неожиданно встречают как старого знакомого. Ну а если дитятку увозят в другой населённый пункт, то уже имеющийся потерянный диагноз придётся выставлять заново.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну и кроме того, обычно группа здоровья выставляется без учёта психиатрических диагнозов, то есть у ребёнка с тяжёлой психиатрией и даже с инвалидностью по ней может стоять любая группа здоровья, вплоть до первой. Например, у моего аутиста третья и то только из-за ПВДС и другой хрони.
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
на всеобщее обозрение никакие диагнозы не выносятся.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Ну можно было намекнуть на трудности.. и видео анкета есть где он такой одухотворенный...
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Звонит и звонит женя...у него же свой телефон....Тут, в очередной раз звонок и завывание в трубку...
Я говорю, что если он не прекратит звонить (ну, сколько можно уже?), то я сообщу воспитателю. И тут же пришла смс....
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Написал: хорошо. Не буду. У меня больше нет синяков.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Знаете, я просто кожей вдруг почувствовала скрытую угрозу. Никогда он так не писал....
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я тут же позвонила директору дд, все рассказала, что 2 года не отпускает нас, а теперь и это...На что он сказал, что вот такие они...ШИЗОФРЕНИКИ...Что не знают, чего ожидать в пубертате...Но, тел отобрать не могут, это ущемление прав ребёнка. Что дети знают, куда жаловаться, и они этого не хотят.
Я говорю, что если он не прекратит звонить (ну, сколько можно уже?), то я сообщу воспитателю. И тут же пришла смс....
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Написал: хорошо. Не буду. У меня больше нет синяков.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Знаете, я просто кожей вдруг почувствовала скрытую угрозу. Никогда он так не писал....
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я тут же позвонила директору дд, все рассказала, что 2 года не отпускает нас, а теперь и это...На что он сказал, что вот такие они...ШИЗОФРЕНИКИ...Что не знают, чего ожидать в пубертате...Но, тел отобрать не могут, это ущемление прав ребёнка. Что дети знают, куда жаловаться, и они этого не хотят.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
lada, нашей уже 16й год и она в город сбегать из интерната погулять и постримить и под дверь уже приезжала(
Верю
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
lada, а не могут они сделать что-то типа приказа/устава давать детям телефон на час в день в определённое время? А всё остальное время чтобы телефоны были у них в сейфе? Мальчик ваш номер помнит наизусть?
Если руководство дд удалило бы Ваш номер?
Отправлено спустя 48 секунд:
Посоветуйтесь с юристами в опеке, как правильно оградить себя от такого.
Если руководство дд удалило бы Ваш номер?
Отправлено спустя 48 секунд:
Посоветуйтесь с юристами в опеке, как правильно оградить себя от такого.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Слушайте, вы уехали в другой регион, он же не агент КГБ, а ребёнок шизофрения.
Все можно было решить быстро и просто-сменить номер.
А так, это какой-то мазохист. Вы сами не хотите отпускать видимо..
Какой бы ни была работа, что привязаны клиенты, если бы вам было важнее спокойствие ваше и детей уже сменили бы номера и удалились бы на время из соцсетей детей.
Все можно было решить быстро и просто-сменить номер.
А так, это какой-то мазохист. Вы сами не хотите отпускать видимо..
Какой бы ни была работа, что привязаны клиенты, если бы вам было важнее спокойствие ваше и детей уже сменили бы номера и удалились бы на время из соцсетей детей.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Волнушка, полностью согласна!
Я стопятьсот вариантов написала, как можно...но автору это пока не нужно, это созависимость...
Я стопятьсот вариантов написала, как можно...но автору это пока не нужно, это созависимость...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-