вы живёте в розовопонии)) не существует никакого " надзора" и ваше спокойствие никому не интересноВолнушка: 21 апр 2023, 08:59 некоторых взрослых..а это они ещё без денег своих и не на свободе под надзором..
Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Просто крик души....
Верю
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
lada, может, после дди его в пни сразу оформят? Не выпустят же такого в общество. И Вы точно будете в безопасности.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я об этом. Поэтому не нужно мне приписывать то,чего нет. Я очень реально оцениваю возможности и умения психов.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Он пока ничего не совершал. О себе может позаботиться. Он не недееспособный.
Его для этого нужно признать таковым, как минимум..
номинальный надзор н/с . Ночует то он там. А не ушёл в закат на неделю разыскивать ладу.Люка: 21 апр 2023, 09:03 живёте в розовопонии)) не существует никакого " надзора" и ваше спокойствие никому не интересно
Я об этом. Поэтому не нужно мне приписывать то,чего нет. Я очень реально оцениваю возможности и умения психов.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
какого-такого?Краб: 21 апр 2023, 09:04 lada, может, после дди его в пни сразу оформят? Не выпустят же такого в общество. И Вы точно будете в безопасности.
Он пока ничего не совершал. О себе может позаботиться. Он не недееспособный.
Его для этого нужно признать таковым, как минимум..
-
Люка
а когда уйдёт будет поздно пить боржоми, благодаря " связи" хоть как то ситуацию можно проконтролировать
Верю
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
lada, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины...
У меня тоже был бизнес,связанный с клиентами из всех регионов, из других стран даже, но это не мешало мне плавно менять номера при необходимости...
Даже поставив определитель номера с регионом,можно избавить себя от звонков оттуда...скольких вы потенциальных благотворителей оттуда получили за месяц или год? А звонки прекратятся ,надоест же звонить без ответа...
Ну хорошо, беспоатный тырнет, раскрученный номер...
Порядок действий- заводим вторую симку и делаем ей максимальную раскрутку, оповещаем всех о новом номере...
Старая симка в мобильнике работает в режиме интернет и входящие, исходящие делаем с новой, сейчас полно тарифов с выбором,звонить или интернет,объемы и пропорции сами подберете...
Через три месяца смотрите распечатку по входящим на старый номер, и если там минимум звонков с новых номеров,то ставите в настройках запрет на входящие звонки с неизвестных , при этом список контактов остается в доступе, интернет продолжает работать со старого мегафона...
Параллельная установка Гетконтакта дает вам достаточное представление о звонящих, спаме и тд.
Поместив в спам или банальный черный список все номера,откуда звонил Ж, вы уменьшаете количество телефонного терроризма в разы, не думаю,что им там симки пачками покупают еженедельно, а количество детей с мобильниками ограничено...
Да,этим надо заниматься, и это никак не повлияет в худшую сторону на вашу деятельность...я сама прошла этот путь, и только недавно сняла ограничения со своей первой и самой рабочей симкарты ...
У меня тоже был бизнес,связанный с клиентами из всех регионов, из других стран даже, но это не мешало мне плавно менять номера при необходимости...
Даже поставив определитель номера с регионом,можно избавить себя от звонков оттуда...скольких вы потенциальных благотворителей оттуда получили за месяц или год? А звонки прекратятся ,надоест же звонить без ответа...
Ну хорошо, беспоатный тырнет, раскрученный номер...
Порядок действий- заводим вторую симку и делаем ей максимальную раскрутку, оповещаем всех о новом номере...
Старая симка в мобильнике работает в режиме интернет и входящие, исходящие делаем с новой, сейчас полно тарифов с выбором,звонить или интернет,объемы и пропорции сами подберете...
Через три месяца смотрите распечатку по входящим на старый номер, и если там минимум звонков с новых номеров,то ставите в настройках запрет на входящие звонки с неизвестных , при этом список контактов остается в доступе, интернет продолжает работать со старого мегафона...
Параллельная установка Гетконтакта дает вам достаточное представление о звонящих, спаме и тд.
Поместив в спам или банальный черный список все номера,откуда звонил Ж, вы уменьшаете количество телефонного терроризма в разы, не думаю,что им там симки пачками покупают еженедельно, а количество детей с мобильниками ограничено...
Да,этим надо заниматься, и это никак не повлияет в худшую сторону на вашу деятельность...я сама прошла этот путь, и только недавно сняла ограничения со своей первой и самой рабочей симкарты ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Волнушка
И как раз таки те самые розовые очки:" я контролирую ситуацию, пока он мне звонит".
На самом деле это лишь видимость, не имеющая ничего общего с реальным контролем.
это мнимое ощущение контроля.
И как раз таки те самые розовые очки:" я контролирую ситуацию, пока он мне звонит".
На самом деле это лишь видимость, не имеющая ничего общего с реальным контролем.
-
Люка
Волнушка, я ничего не контролирую, не знаю были ли вы в моей шкуре. Но реально проще не забывать о факте, наслаждаясь жизнью иметь в виду, что рядом ходит человек, желающий уничтожить тебя и твоих детей. Беспечность затягивает - тут всегда начеку, организовывает. Лучше перебдеть. Это не страх. Это осторожность
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В общем то доказывать бесполезно что либо, я стараюсь во всем видеть плюсы и в том, что мне звонят тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В общем то доказывать бесполезно что либо, я стараюсь во всем видеть плюсы и в том, что мне звонят тоже.
Верю
-
Волнушка
Я выше писала: самостоятельно мониторить товарища, а тут наоборот, он мониторит .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
это не одно и то же, что- регулярно взлрагивать от неизвестных звонков, не имея возможности не общаться с таким индивидумом.
Я выше писала: самостоятельно мониторить товарища, а тут наоборот, он мониторит .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну от неимения другого варианта приходится искать пплюсы.кто ж спорит.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А мне вот интересно - через суд нельзя получить запрет на звонки от этого человека? или это только после того как будут зафиксированы какие-то увечья, травмы?
ушла думать! ушла на долго!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Речь о несовершеннолетних из учреждения. Даже если такой запрет возможен, они будут его соблюдать?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-