Не можем найти малыша!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58845
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Не можем найти малыша!

Сообщение Анатольевна »

ЭльмираМира: 01 ноя 2023, 15:19 ну может она головушкой в 8 лет стукнулась
да да, а сама дочь профессора и балерины,и они в силу своей чрезвычайной занятости не стали забирать внука
Реклама
Ольга Курган
Всего сообщений: 1134
Сыновей: 10

Сообщение Ольга Курган »

М-да, я не могу найти относительно здорового младшеклассника. Шансов найти младенчика...
Трясла Челябинск, завтра продолжу. Из 7 детей 4 согласия, один не хочет в семью из-за сестры, один в психушке, ещё один УО.
Ponchik
Всего сообщений: 191
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Ponchik »

Darina38: 01 ноя 2023, 13:10 Рожать сама я после такого точно не буду, да и здоровья нет уже, после всего этого кошмара щитовидка слетела, амг по нулям. Так что этот вопрос точно для меня закрыт и психологически, и по здоровью.
Как вариант, на сурмаму копить. Сперма мужа и ДЯК, чтоб Вам здоровье стимуляциями не добить. Шанс получить здорового малыша в разы выше
Rara_Avis
Всего сообщений: 22108

Сообщение Rara_Avis »

Ponchik: 01 ноя 2023, 17:45 чтоб Вам здоровье стимуляциями не добить
С такой повышенной чувствительностью даже за время беременности сурмамы здоровье можно посадить. Если уже сейчас от стресса панические атаки и волосы выпадают. Мне кажется, сначала успокоиться, выдохнуть, психику и нервы подлечить, и только после этого решать, стоит ли что-то планировать. Может, на трезвую голову окажется, что и сохранение текущего состава семьи не так и плохо.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ponchik

Сообщение Ponchik »

Rara_Avis,
Я исключительно про аспект шансов на здорового младенца. Потому что затраты на реабилитацию нездорового и траты на психотерапевта всей семье, если вылезет психиатрия, как бы больше трат на сурмаму.
В части оценки текущего состояния автора согласна на 200%.
Во всяком случае, сурмама точно здорова, без сифы, вич, гепатитов, вероятно некурящая и не будеть бухать и наркоманить. Т.е. уровень риска как у обычной беременности здоровой женщины. Да и iq доноров ДЯК вероятно выше чем у контингента что ДД пополняет. Т.е ожидаемый результат - ребенок-нормик
Автор темы
Darina38
Всего сообщений: 182
Дочерей: 2

Сообщение Darina38 »

tlipat@mail.ru, сказали, что раз есть изменения костной ткани, то возможно и скорее всего будут изменения ЦНС и мозговой деятельности ( у вашего рентген норма был?

Отправлено спустя 53 минуты 28 секунд:
Вариант сурмамы мы обсуждали, муж считает нечестным его по отношению ко мне. Так как это будет только его малыш, его и чужой женщины. А так мы в равной ситуации. Ну и моральный аспект, эмбрионы часто остаются в заморозке, лишних уничтожают и прочее
Rara_Avis
Всего сообщений: 22108

Сообщение Rara_Avis »

Darina38: 01 ноя 2023, 18:52 Вариант сурмамы мы обсуждали
Ну, раз обсуждали, то всё-таки готовы ждать больше, чем пару месяцев до "родов". Тогда действительно можно подготовить детей и пойти в приемство нормальным прямым путем.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ponchik

Сообщение Ponchik »

Darina38,
У моей подруги и ее мужа, полностью здоровых, их сочетание генов дает со 100% вероятностью проблемы с сердцем. Первый ребенок родился, но оперировали несколько раз, начиная с новорожденности. Потом беременности на большом сроке уже показывали патологии, несовместимые с жизнью, в итоге искусственные роды мертвых малышей, травмы потери... В итоге ребенка родили от ЭКО, сперма мужа и ДЯК. Здоровый умненький сынок, младшешкольник сейчас. Они очень хотели несколько детей, так что все устроило. Для нее было не принципиально чья клетка, главное что ребенок их. В принципе и сперму можно было от донора, но зачем? От приемного родительства отказались как раз из-за опасений по психиатрии
Стимуляции сейчас более щадящие чем на старте технологии, в основном 1-5 снежинок получается. У друзей делали подсадку с 2 снежинками, один малыш в итоге. Через несколько лет попробовали оставшиеся 2 снежинки подсадить, но они не прижились. на 2 детях остановились.
И как бы если Ваша семья готова на 100% некровного ребенка, то на 50% родной-то имхо ближе.
Утилизируют эмбрионы в случаях, если родители хранение не оплачивают. Оплата вполне подъемна семье со средним доходом. Друзья 6 лет за хранение платили.
Еще одна семья знакомая кто ЭКО делал, тоже платили за хранение, через 3 года после первого малыша получили двойню из замороженных эмбрионов.

P.s. если что, я не уговариваю. Просто делюсь тем что это тоже путь и его можно пройти этично. В нашем регионе многие небогатые женщины охотно идут в сурмамы чтоб жилье себе купить или улучшить. Была история про девушку которую беременной парень бросил. Она в год ребенка в сурмамы пошла, на гонорар себе и доче взяла дешевую квартиру в области, а доход от сурмамства во время беременности помог ей с ее дочкой снимать жилье и кушать
P.p.s. Вы сейчас мечетесь, тревожитесь. Может повезет найти младенца, а может и нет. Если не найдете, может это знак временно остановиться, привести себя в порядок и дочек. А потом на спокойную голову все варианты рассмотреть, подготовить домашних к идее приемства, мб рамки поиска расширить до деток чуть старше или национальных или с неполным статусом, например в млс мать, если отдавать приоритет здоровью ребенка
Lynx
Всего сообщений: 39989

Сообщение Lynx »

lenaspain: 01 ноя 2023, 13:14 что ни одно УЗИ не показало сд?
lenaspain, УЗИ непосредственно синдром не показывает. Есть признаки ( можно загуглить, если интересно), позволяющие заподозрить СД, в этом случае женщину направляют на последующие обследования. И если не направили - значит повода для волнений не было.
Автор темы
Darina38
Всего сообщений: 182
Дочерей: 2

Сообщение Darina38 »

Ponchik, я внутренне пытаюсь смириться с мыслью, что если не выйдет, то значит так для нас лучше. Муж ещё искренне верит, что все получится, я наверное больше делаю вид, что верю. Внутри нарастает паника. Начинаю внутренне винить себя за все это, дети, друзья, соседи, какие-то постоянные вопросы о малыше, родах, покупках для ребенка. Хочется орать в голос, чтоб отстали! Так плохо мне давно не было...
Ответить Пред. темаСлед. тема