Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение есения »

Маша Еникентина:Сегодня прошла первая ночь.Малышка нам дала жару.
Держитесь Маша! Бессонные ночи- это тяжело. Я помню их с кровной дочерью, как она орала до 2-х лет по ночам. А приемный не давал нам спать из- за проблем с желчным,вызывали скорую.Потом вылечили.Хотя взяли его 3-х летним, и все равно испытали прелести тяжелых бессонных ночей. Но ничего, Маша Еникентина, всё это пройдет. :Rose:
Главное, чтобы ничего серьезного со здоровьем не было, а ребенок подрастет и всё наладится.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина:Сегодня прошла первая ночь.Малышка нам дала жару...
Колики,температура,рёв,запор,твёрдые какашечки как камни.
Маша Еникентина, если какие вопросы, ты не стесняйся, пиши!!! Мы всё это проходили!!!
Андрюшу мы тоже забрали больного сопливого...Нам потом сопли бронхит дали, без антибиотиков не обошлось, но хоть обошлось без больницы!!! Колики: эта беда будет мучать месяцев до 3-х!!! Очень помогает эспумизан, вещь безопасная и эффективная (купи в аптеке, почитай, поскольку давать). Чтобы какашки не были твёрдыми, поите почаще+ н-р, укропной водичкой или фенхелем (в аптеке дадут, помогает при коликах). Ещё при коликах ножки малышке приподнимай, прижимай их к её груди - помогает! Рукой по часовой стрелке массажируй по животику, так газики выходят. Можно нагреть утюгом пелёночку и приложить к животику, тоже помогает! А если все средства испробованы, то тогда дай эспумизан, через 20 минут малышка успокоится. От температуры очень помогает детский нурофен в сиропе + свечи цефекон д, либо эффералган, либо нурофен свечи, либо свечи панадол (они специально для грудничков, очень удобно вставлять - ректально, малыш даже может спать!) А ещё свечи виферон1 хороши для противовирусной терапии и поднятия иммунитета (утром и вечером по одной свечке ректально, курс - 5-10 дней). Я перед тем, как Андрюшу забрать, сначала всё это купила, чтобы поспокойнее было, если что. Пригодилось!Маша Еникентина, посоветуйся с педиатром, он подтвердит, что я тебе тут насоветовала!!! Если сопельки будут у малышки, купите обязательно отривин-беби (отсасывать, супер помогает!), водичку для промывания (например, солин и т.д., в аптеке подскажут), капли назол-беби. УДАЧИ!!! Пиши, если что!!! И ещё. Запомни: если малышку ничто не беспокоит, она будет спать!!! Если плачет, значит нужно устранить причину плача!!!
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение maram »

Милана-76:Пригодилось!
вот вот..а не то что я-лошарик. собирались собирались и когда привезли детей домой оказалось что лекарств и пустышек не купили. видимо я просто не до конца понимала что всё таки они будут дома.
аквамарис мы заменили на какой то раствор. физраствор кажется.нос промывать.
свечки от запоров хорошо помогали. тоже как то мучались.
эх, маша)))) закончились ваши тихие ночи))))))))
маша, а у тебя есть ощущение что это всё не по-настоящему? у меня было. сидишь на кухне-вещей детских еще не было разбросано и такое ощущение было будто это все неправда и приснилось....это по вечерам глубоким было..потом вроде привыкла. может только я так. я вот замужем уже 5лет, а такое ощущение как вчера и как будто я хвастаюсь когда говорю об этом)))
есения

Сообщение есения »

maram:у меня было.
У всех было ,maram. Самое страшное было, когда я осознала, что это на всю жизнь. :shock:
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

есения:Самое страшное было, когда я осознала, что это на всю жизнь.
есения, я так со своими старшими напереживалась... Теперь вот смотрю на Андрюшу и кайфую: блин, и это на всю жизнь!!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Милана-76, Спасибо большое :chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня есть дочка и я счастлива!
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, если что, не стесняйся, пиши...Мы тут уже мамочки опытные, поможем!!!!
есения

Сообщение есения »

Милана-76:. Теперь вот смотрю на Андрюшу и кайфую: блин, и это на всю жизнь!!!!
Так у меня- то большой был, гиперактивный.Как привезли-начал по квартире носиться,а в поезде-такой шум поднял, с какой- то девочкой бегал. :ROFL:
.Вот и страшно стало, что это на всю жизнь, и не справлюсь.
Всё- таки в свои годы я не совсем к большому ребенку была готова, ну и истерики, конечно, при адаптации в этом возрасте.
Пчелка
Всего сообщений: 14630

Сообщение Пчелка »

maram:такое ощущение было будто это все неправда и приснилось....это по вечерам глубоким было..потом вроде привыкла.
не только у вас так. я утром просыпалась и думала - это снилось или нет,но :) соседняя комната напоминала -что нЕТ.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Маша Еникентина , у вас началось самое настоящее детство в семье, это все пройдет (животики, бессонные ночи) потом будет другое - ползать, бегать, говорить. Это все очень интересно, это и есть счастье, правда устаешь иногда ОЧЕНЬ сильно :) Удачи :Rose:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Татуша »

Маша Еникентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По поводу запоров -отличный способ на треть разбавлять водой смесь, которую разводите малышке. Т.Е., например, 2 мерные ложки на 80 мл воды положено, а Вы добавляете 120 мл воды, снижаете концентрацию.
По поводу ночных криков. В общем то и свои не всегда дают расслабиться, а у малышки еще и адаптация. Наша 2 недели каждые 45 минут ровно просыпалась и орала 10-15 минут -всю ночь. Потом раз и как отрезала, разок проснется и все. Потерпите и старайтесь отдыхать днем, это важно.
:Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема