Это все про детей, которые дружат хоть немного с прогнозированием и причинно-следственными связями. У нас всё ограничивается "добиться веселухи и комфорта СЕЙЧАС", а завтрашнего дня вообще не существует.
3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: 3 своих+иду за подростком
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Но как-то постепенно голова начинает работать...
у нас с ЛУОшиком так же было, не только завтрашнего дня не существовало, но и следующего часаJuli: 13 апр 2019, 23:34 "добиться веселухи и комфорта СЕЙЧАС", а завтрашнего дня вообще не существует
Но как-то постепенно голова начинает работать...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- можно и со мной, но только по моим правилам
А дальше
Однако причинно следственные связи отсутствуют напрочь
И жалко же...дурында
Про Машку спрашивала,говорит скучает. Раньше только о котах спрашивала)
- я с тобой буду жить всегда
- можно и со мной, но только по моим правилам
А дальше
Juli: 13 апр 2019, 23:34 У нас всё ограничивается "добиться веселухи и комфорта СЕЙЧАС", а завтрашнего дня вообще не существует.
ведь не УО
Однако причинно следственные связи отсутствуют напрочь
И жалко же...дурында
Про Машку спрашивала,говорит скучает. Раньше только о котах спрашивала)
-
Lynx
могу ошибаться, но по моему мнению проблема не в логике, а в недоразвитии волевых качеств
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
А воли да, у Розы нет, впрочем как и логики
статья тут была как то, выкладывали о причинно следственных связях,точнее об их отсутствииLynx: 13 апр 2019, 23:45 могу ошибаться, но по моему мнению проблема не в логике, а в недоразвитии волевых качеств
А воли да, у Розы нет, впрочем как и логики
-
Lynx
относительно логики : детке регулярно напоминаем банальную истину - если в школе не следить за своим поведением - рано или поздно от учителей будут жалобы, если будут жалобы - то гарантированно будет наказание. Ситуация повторялась неоднократно, так что последовательность событий понятна. НО.... удержаться от неуместной болтовни на уроках, хождения по классу человек не в состоянии . Так что - не только в отсутствии логики вопрос
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Странные пищевые привычки тоже. Стены, правда, еще не грыз. В кровати как-то нашла стакан с сахаром. По ночам себя радовал. Тоже дома, как бы, есть что поесть.
Я с Lynx согласна, с волевой сферой у наших сто процентов есть проблемы. Если чего-то хочется, но для этого хоть малейшее усилие нужно над собой сделать - лучше не надо. Мамы с ЛВ меня на тряпки порвали бы, если бы увидели как мы зарядку делаем. Я и сама фашистом себя чувствую. Как только становится тяжело, он тут же бросает. Мышцы, соответственно, даже разогреться не успевают. Я ору как американский сержант, он рыдает. Картина как раз для любителей защитить сиротку.
У нас с вами дети от одной мамы) один в один проблемы. Он даже на день рождения и новый год ничего не хотел. Так легко подарки было дарить. Изменилось, когда кровный подрос. Тому-то все надо. И приемный, глядя на него, немножко зашевелился.Ветка: 13 апр 2019, 20:58 Весь прикол в том, что нет никакого протеста за некупленное.
Да, хочу сейчас лизуна, не купила, ну и не надо !
Модные тряпки - не надо.
Конфет нет и ладно, ем отруби, хлебцы, грызу стены ( не поверила бы, но факт, карандаш лежит для сравнения размера выеденного ).
Странные пищевые привычки тоже. Стены, правда, еще не грыз. В кровати как-то нашла стакан с сахаром. По ночам себя радовал. Тоже дома, как бы, есть что поесть.
Я с Lynx согласна, с волевой сферой у наших сто процентов есть проблемы. Если чего-то хочется, но для этого хоть малейшее усилие нужно над собой сделать - лучше не надо. Мамы с ЛВ меня на тряпки порвали бы, если бы увидели как мы зарядку делаем. Я и сама фашистом себя чувствую. Как только становится тяжело, он тут же бросает. Мышцы, соответственно, даже разогреться не успевают. Я ору как американский сержант, он рыдает. Картина как раз для любителей защитить сиротку.
-
Федоровна
- Всего сообщений: 13
У нас тоже есть такой ребенок. Хорошая голова, отличная память, ловкие и быстрые ноги и руки, но чтобы все это работало - нужна воля мамы-папы...воля учителей не подходит, поэтому классные работы делаются дома вместе с домашними 
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Нашего еще учительница по русскому отсадила назад и вообще к доске не вызывает вместе с такими же оболтусами. Соответственно результат работы на уроке нулевой. Тем более и санкций никаких с ее стороны нет - за домашние работы 4-5, а за отсутствие классной ничего. Наверное, она так понимает адаптированную программу.
А я не делаю с ним классные работы по русскому, которые он не делает почти никогда. Сначала переживала, а потом решила, пусть в классе учителя работают.Федоровна: 14 апр 2019, 08:43 воля учителей не подходит, поэтому классные работы делаются дома вместе с домашними
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Нашего еще учительница по русскому отсадила назад и вообще к доске не вызывает вместе с такими же оболтусами. Соответственно результат работы на уроке нулевой. Тем более и санкций никаких с ее стороны нет - за домашние работы 4-5, а за отсутствие классной ничего. Наверное, она так понимает адаптированную программу.
-
Lynx
Сашаа, не в этом дело. Помните высказывание - можно привести коня к водопою, но заставить его напиться нельзя? Убедившись в тщетности усилий, мучитель минимизирует СОБСТВЕННЫЕ проблемы
-