Я добралась до компа и таки отвечу)) Опять живым примером
Был у меня в детстве друг - Андрюшка. Хороший мальчишка, балбес маленько, хулиганил, конечно...в принципе, даже не самый хулиган в классе. Дружили мы класса до третьего. Нормальная семья у него была, отец- в милиции работал, сестренка младшая. Жил на пару этажей ниже, я к нему в гости ходила, он к нам. Заброшенным ребенком он абсолютно не был. На танцы со мной ездил, бальные))) В пятом классе стал слетать с катушек, напару с другим нашим хулиганом-одноклассником, Лешкой. Кнопки учителям в стулья подкладывали, чернила зашивали, ведро с водой на приоткрытую дверь наверх ставили - математичка заходит, а ей ведро воды на голову...прикольно ж (район кстати не криминальный и школа хорошая). Прибились они правда к разным компаниям. Андрюха как раз к этой нашей местной банде. В том случае он не участвовал, но так и покатился под откос. Этим летом его на улице встретила.. - внешне 50 летний бомж, кинулся ко мне как к родной- на бутылку попросить. А Лешка, кстати, отзажигал и сейчас бизнесом занимается, причем в разбоях замечен не был никогда)) вполне легальная работа. И что характерно, Андрюшкина мать пыталась его "удержать" что ли... Леха - дитя улицы был изначально...еще во втором классе его с сигаретами залавливали. Вот почему так и что родители упустили. Тут на мой взгляд сочетание и врожденных характеристик, и обстоятельств и окружения, и самого человека (даже если он еще ребенок) с его волей.
Отправлено спустя 29 секунд:
Tallae, не) Гексли в основном)))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Соционика...ну интересно, любопытно, на практике бесполезно)
В принципе, на мой взгляд два этих социотипа похожи.
Гы)) а по другому тесту я Есенин Дон Кихот и Дюма в одинаковых пропорцияХ)))))
Мобильная версия