Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Re: Так и живём!
MommyNadya, а какой размер участка? Я сама все кошу, проблемы не вижу при современной технике
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И потом, если участок хороший и дом, то вряд ли потенциального покупателя трава испугает
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И потом, если участок хороший и дом, то вряд ли потенциального покупателя трава испугает
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Скорее всего речь идет,не просто о траве. А например о тёрне или облепихе. На них чуть забил,они через пару месяцев реально как деревья уже. Приходится их или выкапывать или пилить. Газонокосилка такое не берет. Сейчас участок маленький но всё равно трудно с ними,особенно когда там не живешь на постоянке,а приходиться делать набегами. А как вспомню наш предыдущий участок в 50 соток...Но я согоасна,что заросший участок не испугает покупателя если на территории хороший дом.
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Антоновка, 10 соток, но у него большой недостаток - неровность. В свое время просила мужа заняться этим, но друзья приезжающие к нам сказали, что очень эффектно с этими холмами. Зато теперь мне газонокосилку таскать по ним тяжеловато. А триммер - сломан(<(.
Правда, муж почему-то теперь утверждает, что он земли много заказывал для выравнивания. А я ему "Во сне что ли?"
Правда, муж почему-то теперь утверждает, что он земли много заказывал для выравнивания. А я ему "Во сне что ли?"
-
Автор темыMommyNadya
Эх, такая погода шикарная на улице, хочу на природуууу!! а меня давление накрыло, вот бы ковер-самолет, раз и на даче 
-
Автор темыMommyNadya
Сегодня старшая дочка сказала мне, что она нашла "подругу по несчастью". Я почему-то подумала, что она тоже в школу не ходит. Оказалось, что эта подруга тоже приемная, биомама ее оставила в 2 года, а в 5 ее удочерили.
-
Автор темыMommyNadya
Вчера опека объявилась, вернее позвонили оттуда. "Соскучались, а аж жить не можут". Хотят нас проведать, договорились на понедельник. Сначала хотела оставить всё как есть и мужа-красавца показать, потом поняла, ну кому это надо. Помочь мне они ни чем не смогут, а только хуже сделают, а ему-то точно ничего не сделают. Отвезу его она дачу, намарафетю квартиру, а дочки - у меня и так замечательные .
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
И язык же поворачивается! В дд однозначно счастливее была бы!MommyNadya: 22 май 2019, 22:50 Сегодня старшая дочка сказала мне, что она нашла "подругу по несчастью". Я почему-то подумала, что она тоже в школу не ходит. Оказалось, что эта подруга тоже приемная, биомама ее оставила в 2 года, а в 5 ее удочерили.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Автор темыMommyNadya
haus-3, У меня тоже первый же вопрос был "В чём же ты несчастная?" Она сказала, что она не несчастная. Но, если подумать, ведь эта боль (брошенного ребенка) навсегда с ними будет. И ведь и через двадцать, и тридцать, а то и больше лет ищут они своих биородителей, надеясь унять эту боль. Кто-то находит утешение и благодарит своих ПР, а кто-то не находит и костерит по чем зря того, кто ему шанс в этой жизни дал.
У меня на работе женщина в 60 лет узнала, что она неродная была, как же она билась и искала, хоть что-то про своих био, но это уже невозможно было, так за год она превратилась из цветущей женщины в больную старуху.
У меня на работе женщина в 60 лет узнала, что она неродная была, как же она билась и искала, хоть что-то про своих био, но это уже невозможно было, так за год она превратилась из цветущей женщины в больную старуху.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Главное, что Вы это понимаете. Значит именно Вы сможете своей дочери помочь это перешагнуть. Колбасит ее. Найдите силы в себе и с ней поделитесь. Скажите ей, как нам здесь, что все понимаете... Про эту глубокую пульсирующая и недающую покоя точку тревоги.... Самое время сблизиться с дочкой
-
Автор темыMommyNadya
Антоновка, Спасибо
Да, вот когда не стало этой нервотрёпки со школой, мы стали ближе общаться.
Я потом её пооняла. Она не считает себя несчастной, это "несчастье" (бррсила био) всегда будет с ней, моя задача не передавать её..
Я потом её пооняла. Она не считает себя несчастной, это "несчастье" (бррсила био) всегда будет с ней, моя задача не передавать её..
-