Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение Рыжая Соня »

Лилиана6874, на самом деле вся проблема в том, что в реальности приемство подростка очень сильно отличается от того, как Вы это себе представляли. Кардинально отличается! И если бы Вы знали, что Вас ждет на самом деле, Вы просто на это не подписались бы.
В самих занятиях в школе модели нет ничего плохого. Но исключительно для домашнего ребенка! Приемному подростку, со сбитыми жизненными ориентирами и неравномерным психическим развитием, это категорически противопоказано.
Но вся фишка в том, что Вы сейчас пытаетесь найти ответ на вопрос, что нужно было сделать, чтобы все сложилось с Кристиной? А правильный ответ: у Вас в любом случае не сложилось бы с этой девочкой! Даже если бы Вы с первого дня установили границы, то Кристина сама очень быстро из'явила бы желание от Вас уйти. Для такой девы возможно только пристройство в семью к опытным приемным родителям. Но в любом случае в их совместной жизни были бы и ее срывы и жалобы в полицию и опеку и проверки. Опция "спокойная жизнь" в комплекте к Кристине не предусмотрена.
Нормальные герои всегда идут в обход
Реклама
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

lenaspain: 28 ноя 2019, 14:26 Лилиана6874, интересно а Антона привлекут к угол ответственности? Посадят за связь с малолеткой. Его мне жалко, хотя конечно видел с кем связывается
Антона бы привлекли вместе с папой. Она пришила и рассказала мне зачем?Да еще что и папа был в курсе. Но после Антона там другой был, у которого полиция нашла ее и его то и привлекли по ее заявлению. Она кайфует просто, когда делает зло людям. И сдает их. Причем рассказывает все в подробностях. С улыбочкой. Страшный человек.Ходок по полициям. И провокатор.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 15:00 Попробуйте ее взять
Лилиана, вам давно писали что такое золотце никому не нать)
Лилиана6874: 28 ноя 2019, 15:00 Девочка обманула
и это вам писали....еще до того как вы поехали за Кристиной, что она не такая как вы её видите
Вы просто не хотели никого слушать,поэтому если бы даже опека рассказала всё что о ней знала,вы отнеслись бы точно так же как и к словам форумчан
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Irisha: 28 ноя 2019, 15:04 К Вам, как к опытным воспитателя сугубо теоретический вопрос, а что реально можно сделать
лично я бы не взяла, мне хватает своего добра)
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Луналика: 28 ноя 2019, 14:26 У нас у одной такой ужас был, такая грязь из грязи, но когда я окунулись туда, то почувствовала такую жалость к этой... Дурочке с переулочка, которая запуталась вся в этой жизни, душу свою молодую за гроши отдает.
Решили с мужем, что попытаться вытянуть её можем только мы сейчас, а если бросим, как все в её жизни до нас, то совсем утонет.
А уж я - то комсомолка, спортсменка...
Сейчас она замужем, есть дочь 2х лет.
Последний раз редактировалось Луналика 28 ноя 2
Вы спец с поддержкой мужа и семьи. Сильная воля и нервы. Это ваша работа. Я не такая. У меня не так много жизненной энергии. Если растрачу лишнее, потом лежу восстанавливаюсь. Я многое могу сделать для других, но в спокойном состоянии, на релаксе..В напряге я загнусь. Знаю себя.Я дико чувствую энергетику отрицательную и мне плохо.Я даже из салона убирала людей злых.Не могла работать.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Irisha: 28 ноя 2019, 15:04 К Вам, как к опытным воспитателя сугубо теоретический вопрос, а что реально можно сделать кроме как вернуть или смириться, и ждать подвоза мозгов если ребёнок 15 лет ничего не хочет, кроме гулять, тусить, пить и тд. Учится на отвали, прогуливать, но худо бедно что-то сдаёт. Домой может ночевать и не приходить, физически воздействовать, может и в ответку дать, или на жаловаться. Денег не просит к примеру, имеет приводы за попрашайничнство. Хочет приходит, не хочет нет. УО нет. На нотации или молчит, или огрызается, или уходит.
лично бы я повела такого ребёнка к психиатру. :( :)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Лилиана6874: 28 ноя 2019, 15:06 . В деревню точно бы не пошла или прополола бы так что повырубала бы все ростки. Она умеет. Мне один раз полы так помыла( было 2 раза всего), что я больше не просила. И где песок-то нашла) Все загадила песком.
для этого и существовали соревнования разные бригад, старосты и товарищеские суды. Иногда излечивали от лени ...без побочных явлениях.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Анатольевна: 28 ноя 2019, 15:11 и это вам писали....еще до того как вы поехали за Кристиной, что она не такая как вы её видите
Вы просто не хотели никого слушать,поэтому если бы даже опека рассказала всё что о ней знала,вы отнеслись бы точно так же как и к словам форумчан
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с)
Вы помните это фото ангела ВК. Она нарисовала его. И я ее живьем не видела. Вот в ФБ сейчас я помотрела. Никогда бы не взяла.А там ангел был, похожий на меня в детстве. Она так и спросила меня кукольным голоском: вы берете меня потому что я на вас похожа?) Предварительно я посылала свои детские фото ей, а она свои отфотошопенные под меня))) О я глупая была. Клон же мой. Бог послал. И пусть хоть весь мир против я спасу ее и отогрею. ха-ха..наука...
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 15:14 Это ваша работа.
Это не моя работа. Это моя жизнь, осознанно выбранная. :)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лично мы больше никого брать не будем. Этих хватает.
А планы по подросткам мы уже перевыполнили с полна.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 15:19 Вы помните это фото ангела ВК
помню уф много писали об этом.Обычный подросток, нашли даже сходство с моей девой (типаж)
ангелом увидели её только вы. каждый видит то что хочет видеть)
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

И еще хочу написать. Я за ее жизнь боялась. У меня пример был.Сестра моей подруги. Я писала уже давно. Красивая замуж вышла, родила развелась и понеслось вот так же по притонам и сомнительным личностям. И стала потом их сливать кому надо. Агентом стала. И знаете что получилось? Пропала в один момент.Родитель все подняли. Не ищут ее и все, вернее не находят, слабо ищут. И через много лет узнали, что в лес ее отвезли и при всей компании привязали за 22 мотоцикла разорвали и сожгли. Достучалась.Были 90-е лихие..Так вот у меня интуиция..не хочу лезть во всякие сомнительные дела..трус я..много видела раньше.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Сашаа: 28 ноя 2019, 14:29 Или типа как в "Подари жизнь" волонтеры - разовые акции для больных детей и родителей, организационная какая-то помощь. Не только сиротам она нужна.
Вы знаете, наверное у меня потрясение, но теперь, когда я смотрю на детей ДД, я в глазах хищность вижу.Прям она на меня смотрит их глазами. Может это пройдет потом.Раньше жалость была, обогреть, и думаю, какие люди бесчеловечные кто с ними общается. Прям не наворачиваются у них слезы. А теперь понимаю. Я много раньше платьев отдавала по ДД. И думала, что ну неправы тамошние работники. А теперь думаю, что отчасти правы. Вылечила она меня.За это ей спасибо.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 15:38 Раньше жалость была, обогреть, и думаю, какие люди бесчеловечные кто с ними общается.
правильный вывод,не конфеты под ёлку и платья для фотосессий нужны детям
Много раз поднимали эту тему.Что все эти подарки для самих дарящих- галочку поставить себе в карму
Детям нужно другое,хотя и не всем и сами они это не осознают в большинстве своём
Ответить Пред. темаСлед. тема