Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Штиль, как ваши дела?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
olga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Штиль, здравствуйте. Три дня читала эту тему, очень Вас понимаю и очень сочувствую. Тоже чувствую себя виноватой перед своими детьми и перед теми, что живут в детдомах. И не раз мне советовали что тему вины надо проработать с психологом... А я поняла что благодаря этой слабости я вижу что я не всемогуща и поэтому чаще вспоминаю Бога, а он все может... Если бы был у меня миллион, я бы Вам подарила, или купила бы Вам на всю семью путёвку куда-нибудь в Грецию, чтоб вы там пожили пару недель в вилле с бассейном и Вам не пришлось бы готовить и стирать
, и ездили бы вы на минивэне по побережью и ни о чем не беспокоились. И я была бы за вас рада! Но нет миллиона...
Штиль, Вы Человек, я пошла бы с Вами в разведку. Только пожалуйста, отдыхайте!!! хоть 20 минут в день.
Штиль, Вы Человек, я пошла бы с Вами в разведку. Только пожалуйста, отдыхайте!!! хоть 20 минут в день.
Я тоже ищу потерянный рай
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
olga.gogoleva, Большое человеческое спасибо. Никогда бы я миллион не потратила на отдых. Наверное потратила бы на большой дом. А отдыхаю я на кровати после работы знакомые хохочут (один с боку обнимает, второй с другого, третий в голове, четвертый лежит на животе, пятый на ногах, двое старших держат за руку). Вот так заряжусь энергией и дальше живу.
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Теперь о радостном.
Мой Лапушка выиграл две очередные медали. И о бинго от федерации по плаванию первые выигрышные деньги по 150р. за медаль.

Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Теперь о радостном.
Мой Лапушка выиграл две очередные медали. И о бинго от федерации по плаванию первые выигрышные деньги по 150р. за медаль.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Nat_lap
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Поздравляю Вы на пути к милиону!Штиль: 20 дек 2017, 12:41 Мой Лапушка выиграл две очередные медали. И о бинго от федерации по плаванию первые выигрышные деньги по 150р. за медаль.
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Поздравляю!!! Это греет поболее миллиона! Поцелуйте Лапушку за меня три раза, ну и за форумчан по три...
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Помню, помню, мы с подружкой лет в 16 "Родопи" по 2 штуки через день, блин до рвоты, НО! мы уже курим!-но както очень быстро прошло и не оставило никакой зависимости.nastia.n: 31 окт 2017, 13:00Да нет никаких вспышек. Все просто достаточно.
Я вот очень хорошо помню себя в подростковом возрасте. Мне казалось, что я: некрасивая (маленькая грудь, высокая или низкая по обстоятельствам, слишком большой размер ноги), слишком тупая или слишком умная (по обстоятельствам), мама меня не любит все время придирается, я не могу заниматься тем, чем хочу (а чем хочу, не знаю), младшие надоели до психа, а еще я вроде взрослая /ажно целых 14, 15 /, но очень хочется поиграть в куклы (но засмеют и надо делать вид, что это не интересно), весь класс курит, значит и мне надо, но после сигарет плохо и от мамы влетит, а потом она будет два дня меня пилить, младшие намусорили, а мне убирать, я хочу платье (юбку, джинсы и т.д.) как у подружки, но мне не купят, почему я должна копать (сажать, полоть, поливать), а старший брат сидит курит и орет.
И ведь все это частенько бывало чуть ли не одновременно. И на любое слово, на любое замечание я реагировала криками, слезами и попытками сбежать подальше.
-
nastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Мериссоль, я закурила в 15 лет. Пришла в новую школу и поддалась всеобщему поветрию. Курить и пить было противно до тошноты, но раз все курят и пьют, то и мне надо. Конечно, алкоголь закончился сразу после школы. Ибо пить мне никогда не нравилось. А вот курить только пару лет как бросила, все какие-то отговорки находила.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
Штиль, пару месяцев не заходила на форум, а как зашла, так сразу в вашу темку. А тут такое
как сейчас у вас дела?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Почему он не исполняет свои служебные обязанности? Должен приходить 2 раза в неделю, и не приходит... чем занят? По бумагам то небось посещения проходят... Я просто сама работала социальным педагогом и посещала семьи... там ТАКАЯ отчетность! Каждый шаг фиксируется
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Может на него пожаловаться?Штиль: 05 дек 2017, 12:37у, что-то все проверяльщики с дулись. Инспектор ПДН прям клялся и угрожал, что будет два раза в неделю приходить. Где он?
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
когда дочку забирала, мне гв др предложила еще и мальчика грудного, они родились практически в один день, у него даже фамилия на мою была похожая, но я понимала, что одна двоих с проблемами по здоровью точно не потяну, долго чувствовала себя предательницей, но сейчас точно знаю, лучше взять одного и вытянуть, чем двоих и загнуться. в базе следила за тем малышом, его забрали через несколько месяцев и я окончательно успокоилась.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
сто раз закрывала страницу и загружала вновь, боялась, что если не узнаю продолжения и не смогу заснуть, а прочесть до конца боялась еще больше! в общем, ну и жути вы навели, вам бы сценарии писать по типу сент анж и сайлент хил!Алёсик: 19 апр 2017, 15:59Я недавно на каком-то сайте читала историю усыновления (к сожалению, не скопировала её), и меня до глубины души поразил там один момент.
Мама осталась в детдоме с девочкой, которую уже забрала, до вечера, я не поняла почему. То ли поезд у них поздно уходил, и им разрешили в здании детдома его подождать, то ли они кого-то из сотрудников ждали, не помню. Вобщем, остались они вечером там. И вот после ужина, когда все приходящие сотрудники ушли, холл, где мама с дочкой сидели, заполнился подростками. И они окружили маму и девочку, и сначала просто смотрели, потом стали разговаривать. И мама очень испугалась, потому что они были хмурые, молчаливые, но их тянуло к маме как магнитом. Один спросил: "А вы только девочек берёте? Вы мальчиков не любите? Вы только маленьких хотите брать? А больших не хотите?" Ну и все разговоры в таком духе. Под конец несколько ребят, понимая, что это всё бесполезно, всё равно попросили: "Возьмите меня. Я вам помогать буду..." Она была конечно в полном ужасе, перепугалась их.
Я как представила себе эту ситуацию, мне плохо стало (((
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Alinka
- Всего сообщений: 819
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Прочитанная Вами история - это Яна Соколова, https://snob.ru/selected/entry/121151 ( в конце главы история).Алёсик: 19 апр 2017, 15:59Я недавно на каком-то сайте читала историю усыновления (к сожалению, не скопировала её), и меня до глубины души поразил там один момент.
Последний раз редактировалось Alinka 22 янв 2018, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
-