Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

ОПека нас посетила, была другая тетенька, очень приятная. Позадавала вопросы, от чая отказалась, повосторгалась мелкой. Старшая пошла ее провожать и ... проводила до опеки, по дороге она тетеньке про себя рассказывала. Потом с восторгом мне рассказывала, как та ей понравилась, "вот бы все такие были". Думаю потом сходить, попросить ее еще раз пообщаться со старшей.
Реклама
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Недавно нашла в ноуте фотки, которые использовала здесь в качестве аватарок, узнав про "магию аватарки" на этом форуме.
Сначала нашла, где девочка старше годика. Потом решила поменять аватарку, чтобы наверняка сработала, искала фотки, где две сестрички, но не нашла, чтобы младшая была старше годика, а нашла только где старшая с младенцем.

Это первая аватарка
Очень хотелось дочку, возраст от годика и выше. Младенцев не рассматривала.
Очень хотелось дочку, возраст от годика и выше. Младенцев не рассматривала.
А это моя мелкая, фото вчерашнее.
А это моя мелкая, фото вчерашнее.
Так и живём  - 16.jpg
И аватарка сработала. При чем вместо годовалой девочки, нам досталась пятимесячная малышка из-за ошибки в федеральной базе!
И аватарка сработала. При чем вместо годовалой девочки, нам досталась пятимесячная малышка из-за ошибки в федеральной базе!
Последний раз редактировалось MommyNadya 01 июн 2019, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Iryna
Всего сообщений: 3662
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Фантастика. Действительно, девочка с аватарки.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Iryna: 01 июн 2019, 13:19 Фантастика. Действительно, девочка с аватарки.
Сама удивилась, тем более, что в базе она была вот такая:
Так и живём  - вика.png
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сегодня была в Спидцентре на Соколиной горе. Они переехали во 2 корпус, теперь они на первом этаже, удобный пандус, внутри свежий ремонт, свежо и веселенько, картинки на стенах. Очень меня порадовало. Надеялась, что нас снимут с учета, но нет еще в сентябре нужно будет явиться, не все антитела ушли(((
Но самое противное, что надо ехать в ГЕпатитЦентр((( т.к. гепатит никуда не делся, хотя показатели снизились и это радует. Но 1-я Инфекционная по сравнению с Соколиной горой, просто жесть, ужасно не хочется туда ехать. Есть маленькая надежда, что может и там что-то изменилось.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Так и живём  - IMG_20190527_133009.jpg
Любимое занятие! Главное следить, чтобы корги не утащил, очень он деревяшечки любит!
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сегодня ходили знакомиться с садиком. Жалко, что не нашли садика в частном доме (в такой ходила старшая), все садики на первом этаже многоэтажки. Этот выбрала из-за цены и расположения((( Не до жиру((( Подъехав к садику, мелкая увидела деток на площадке (у них своя огороженная площадка) и запросилась к ним. Но мы пошли сначала в помещение, мелочь пришла в восторг, сразу полезла в игрушки, потом пошли на площадку. Там было десяток детей от 1,8 до 4-х, которые окружили нашу, она аж оторопела от такого внимания. Пока я общалась с заведующей, она с удовольствием тусила. Завтра идем на пробный день, потом к педиатру и дерматологу за справками и со следующей недели, надеюсь, будем ходить в садик.

Отправлено спустя 33 минуты 24 секунды:
Как же хорошо на даче!! Никто не сверлит с утра до вечера, собаки гуляют когда захотят, также как и кошки, ночью тихо, а днем свежо, хочешь в теньке на улице посиди, хочешь кондиционер включи. Как же не хочется ее продавать :facepalm: наверное, поэтому и не могу продать(((
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

MommyNadya, прям точно нужно? Никак не оставить? :( С мужем как дела?
П.с.:про аватарки до сих пор под впечатлением :)
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Яшка: 05 июн 2019, 19:40 MommyNadya, прям точно нужно? Никак не оставить? :( С мужем как дела?
Сама в диком раздрае, особенно когда оставляла в первый день. Прямо сердце разрывалось, когда ее от меня уносили. Кляла себя вот одна мать бросила и вроде как тоже(( Потом позвонила заведующей, как там моя? Она мне: ничего, танцует. Оказывается у них музыкальное занятие было, старшая группа пела, а малыши слушали, а моя в пляс пустилась)))
Муж сам как ребенок, не пнешь, не поедет. Ему главное, поесть, поспать, телевизор чтоб работал, мелкой он тоже телевизор включает и сиди смотри. Он сидеть с ней не отказывается, даже вроде рад, но только меня такое "сидение" совсем не устраивает :( .
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Итоги на сегодня. Старшая закончила 6-ой класс с одной 3-кой, по любимой биологии, 7-ой класс тоже будем на СО, а потом надо думать и искать школу, которой не нужны рейтинги и где не будут натаскивать на ОГЭ, а просто давать знания. Первый вариант деревенская школа рядом с дачей, но если я буду продавать дачу, то он отваливается. Второй вариант 8 класс тоже остаться на СО, а потом в колледж (у нас такой рядом с квартирой).
Ответить Пред. темаСлед. тема