Особенности Кристины типичны для большинства детей из дд. Но это не их вина, а их беда.Лилиана6874: 28 ноя 2019, 15:38 Вы знаете, наверное у меня потрясение, но теперь, когда я смотрю на детей ДД, я в глазах хищность вижу. Прям она на меня смотрит их глазами
Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Лилиана6874, ну объясняли же вам несколько раз - нет смысла взрослых людей ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. И нет смысла искать хитрые способы взять какого то конкретного подростка. Мы рассказывали как есть - о своем мировоззрении и своих возможностях. Далеко не все подростки к нам в семью захотели - но мы как то не расстроились.
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Моя как только вышла, пустилась во все тяжкие: мужики менялись, что не день, то новый. Я её попыталась образумить. Куда там!
-Хоть тело зря не пропадёт, ответила мне.
Тело в дело.
Тело в дело.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Приёмные: нет
Я вот сейчас в 20-25 свое окружение вспоминаю..были подружки, которые куралесили ужас как. Чуть ли не каждый день новые женихи. И знаете, никто особо на дно не скатился, и живут неплохо.Внуки у все. А вот те кто вышел замуж, и прожили ради детей всю жизнь, не все хорошо устроены. И опять тут есть момент. Девушки, что гульбанили, с образованием были, умненькие, не бедненькие. И знали в каких кругах крутится.Только не кидайте тапками. Так размышляю.Вспоминая кто где из прошлых подруг. Но из ДД среди нас никого не было..и как-то семьи за нами стояли приличные более или менее.Наверное у каждого своя судьба. Может и на пользу гулянка кому будет.Просто надо знать где и с кем.Нюся: 28 ноя 2019, 18:02 лась во все тяжкие: мужики менялись, что не день, то новый. Я её попыталась образумить. Куда там!
-
Рыжая Соня
Прмню, какие кульбиты выписывали в молодости некоторое мои подружки из очень благополучных семей. Наблюдала и за "чудостворцами" из числа приятелец старшей кровной дочери. Все имело место быть: и пьянки, и наркотики, и беспорядочные связи, и пьяные гонки на мотоциклах и многое другое. Но деттям из благополучных семей удается удивительным образом, как заколдованной царевне-лягушке, вмиг сбросить "лягушасью шкурку" и вернуться к благополучной и успешной жизни. А с детками из дд в этом плане сложнее. В них "лягушачья сущность" вростает намертво, становится неотемлемой частью их личности. И никакая фея, никакой прекрасный принц не в силах их спасти.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
У меня тоже такие были знакомые. Вся разница в том, что по жизни они учились хорошо, подрабатывали, имели планы на карьеру и массу увлечений и интересов, но иногда уходили в загул жуткий, правда, тоже не во время сессии и не вместо учебы. И после загула снова пахали. И в этом большая разница. Им было куда и на чём всплывать, даже если коснулись дна - и было достаточно мозгов, чтобы знать, когда пора остановиться.Рыжая Соня: 28 ноя 2019, 19:40 Прмню, какие кульбиты выписывали в молодости некоторое мои подружки из очень благополучных семей.
-
Автор темыЛилиана6874
Вот. Это именно то, о чем я и размышляла. У нас была цель идти вверх. Мы и пахали и гуляли и строили карьеру, заводили связи, продвигались по службе...мое окружение. Неужели она, Кри, не сможет? Ее как-то диким образом тянет на дно. И сколько она знакомилась с хорошими девочками, не дружила с ними или они с ней. Пару раз встретятся и все.То же и с Антоном. Он очень хорошо к ней относился, но друзья его ее не принимали. Блин, поведение..она как-то вольно ведет себя, обнимает, целует ребят.Может это пройдет потом само? Осознает.Она когда пошла в разнос написала в статусе: не надо казаться тем, кем ты не можешь стать на самом деле. Как-то так.И вот тот парень в съемном доме с какими-то неблагополучными девочками с кличками ей были ближе. Наверное не примут их в нормальном обществе. За редким исключением.Juli: 28 ноя 2019, 19:50 У меня тоже такие были знакомые. Вся разница в том, что по жизни они учились хорошо, подрабатывали, имели планы на карьеру и массу увлечений и интересов, но иногда уходили в загул жуткий, правда, тоже не во время сессии и не вместо учебы. И после загула снова пахали. И в этом большая разница. Им было куда и на чём всплывать, даже если коснулись дна - и было достаточно мозгов, чтобы знать, когда пора остановитьс
-
Рыжая Соня
Лилиана6874, в том-то и дело, что у людец из Вашего окружения желание погулять и оторваться - всего лишь малюсенькая грань многограной личности. А у таких девочек, как Кристина, это вся их личность целиком. Все это впитано с молоком матери во многих поколениях. Плюс отсутвие волевой сферы. У Кис прежде чтобы раскопать что-то другое, на что она сможет опереться в жизни - ОГРОМНЫЙ труд надо вложить. Далеко не кпждому это под силу и нет никакой гарантии результата.Лилиана6874: 28 ноя 2019, 20:03 Мы и пахали и гуляли и строили карьеру, заводили связи, продвигались по службе...мое окружение. Неужели она, Кри, не сможет? Ее как-то диким образом тянет на дно.
-
Автор темыЛилиана6874
У нас на окраине города строятся дома с маленькими квартирами,и много молодых семей там поселилось. В этом же квартале дают квартиры детям из ДД. У нас там знакомые купили и продают теперь. Так вот говорят там жить невозможно. Пьянки, маты, живут они в одной квартире куче, другие сдают. На вырученные деньги гульбанят. А зачем работать? И так деньги платят. Так что не такие и бедные детки.
-