Ну у Фимы давно все есть, а вот Вы -издайте. Тут одна обещала помощь, ну и где она?maram:и правда, просто взяли бы свои истории. вот прям эту тему можно загнать в книгу. почему нет то?
Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Re: Истории Фимы
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
И еще я у Вас научилась на все с юмором смотреть, так помогает!
Вчера наша масяня начала было истерить с требованием дать ей срочно что-то ей недоступное и предусмотрительно убранное очень высоко. Стоит орет на одной ноте возмущенно, а ручкой в бок оперлась, вид как у избалованной истеричной красотки с "рублевки", так мне смешно стало, как я представила её в таком образе. Смотрю на нее смеюсь, и она тут же успокоилась и давай улыбаться, а про то, что ей надо было что-то там нверху на полке тут же забыла.
И меня Вы тоже от сумашествия спасаете!Ната:без Ваших рассказов давно бы уже умом тронулась.
Вчера наша масяня начала было истерить с требованием дать ей срочно что-то ей недоступное и предусмотрительно убранное очень высоко. Стоит орет на одной ноте возмущенно, а ручкой в бок оперлась, вид как у избалованной истеричной красотки с "рублевки", так мне смешно стало, как я представила её в таком образе. Смотрю на нее смеюсь, и она тут же успокоилась и давай улыбаться, а про то, что ей надо было что-то там нверху на полке тут же забыла.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
ФИНАНСИРУЙТЕ.
maram: в смысле? издать фимины истории? так то не печатник
ФИНАНСИРУЙТЕ.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Така
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 4
Маргарита Кундикова, спасибо, что Вы у нас есть!
Я только вчера открыла для себя ваши истории и очень-очень этому рада!
Здоровья и счастья Вам и вашей семье!
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я думаю что у фимы больше нужных знакомых чем у меня.
ну и не только в этом дело.
мягко говоря -вы немного неадекватно реагируетелиля:ФИНАНСИРУЙТЕ.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я думаю что у фимы больше нужных знакомых чем у меня.
ну и не только в этом дело.
-
Маргарита Кундикова
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 21
- Дочерей: 20
Леди,нашли из за чего спорить.У меня есть куча отредактированных историй.Но это не о чем не говорит.Во первых,это очень затратное дело.Во вторых,надо искать спонсоров,а в третьих,и это самое главное ,я сама для себя так и не решила ,надо это мне или нет.Понимаете,книга ,это не форум.Книга ,это что то другое ,святое что ли.Услышали бы мои слова подростки,для которых книга ,это просто макулатура,которую хорошо нести ,много весит.После каждой сдачи макулатуры в школе ,наша библиотека пополняется на огромное количество книг.Если бы вы знали какие книги несут на сдачу
Книга ,вернее ,тот кто ее написал ,должен что то нести мудрое,настоящее.Вот какая я старомодная.А я не могу учить,я даже терминологию не знаю многую.Прочитаю пост у Фостер мамы,выпишу слова ,которые не понимаю и лезу их расшифровывать для себя .У меня даже папка заведена на рабочем столе для таких терминов,статьи по психологии со словарем читаю.Да и грамотность моя хромает.Я же реалист.И я к МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ не идеальная мама,что бы кого то учить.Хотя к своим годам я стала подозревать ,что идеальных мам вообще не существует в природе.Иначе, по земному шару ,стройными рядами ходили бы идеальные дети,коих мы так же не наблюдаем .А у меня просто истории моей семьи .
Книга ,вернее ,тот кто ее написал ,должен что то нести мудрое,настоящее.Вот какая я старомодная.А я не могу учить,я даже терминологию не знаю многую.Прочитаю пост у Фостер мамы,выпишу слова ,которые не понимаю и лезу их расшифровывать для себя .У меня даже папка заведена на рабочем столе для таких терминов,статьи по психологии со словарем читаю.Да и грамотность моя хромает.Я же реалист.И я к МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ не идеальная мама,что бы кого то учить.Хотя к своим годам я стала подозревать ,что идеальных мам вообще не существует в природе.Иначе, по земному шару ,стройными рядами ходили бы идеальные дети,коих мы так же не наблюдаем .А у меня просто истории моей семьи .
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Именно это и интересно, и помогает нам поверить в себя, что и у нас все получится.Маргарита Кундикова:И я к МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ не идеальная мама,что бы кого то учить
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
+100HappyHeart:Сядешь в комп, после очередных детских разборок, почитаешь Фиму, и... жить хочется!!!
-