Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ненавижу ребенка
Sonetta, У меня так родная поступила, как брат ждал от неё хотя бы поздравлений на ДР, у них 12 лет разница, с её стороны дружбы не было, он тянулся, но его отталкивала всегда, но скучал, всё равно.
А я рыдала, не понимая, что происходит, а через пару лет "приняла ситуацию", она хорошо устроена, работа, ребенок, внуку 5 лет, мы его не видели, в однокл. раньше читали новости, потом нас заблокировала, а самое странное, что меня мучает до сих пор, причины никакой не было, не было ссоры, ничего. Просто - ушла...
А я рыдала, не понимая, что происходит, а через пару лет "приняла ситуацию", она хорошо устроена, работа, ребенок, внуку 5 лет, мы его не видели, в однокл. раньше читали новости, потом нас заблокировала, а самое странное, что меня мучает до сих пор, причины никакой не было, не было ссоры, ничего. Просто - ушла...
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Время пройдет,она ещё скажет слова благодарности.Повзрослеет,жизненного опыта наберется.Поумнеет,в конце концов и придет осознание.Родные дети и не такое выдают,потом все устаканивается.Жизнь,она хорошие уроки преподносит.
-
Sonetta
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 2
Если не сопьется.
а то у них там из поколения в поколение одна и та же история... Мама у Кристины умерла, когда та у нас жила. Для Кристины это большое благо.
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
К вопросу, как бы девочка жила, если б не мы? Не знаю. Но усиленная учеба явно была лишней.. Как вспомню, так вздрогну)))) на коленях новорожденный ребенок, мы с Кристиной готовимся к экзаменам.... Каждый день)))) сижу, раздражаюсь от сигаретного запаха в "детской."..)))) Сейчас-то даже забавно вспоминать.. Да еще воровство.... Неискоренимое....Вот и думаешь: кому все это надо было???))) для этого нужно очень уж крепкое здоровье)))
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
К вопросу, как бы девочка жила, если б не мы? Не знаю. Но усиленная учеба явно была лишней.. Как вспомню, так вздрогну)))) на коленях новорожденный ребенок, мы с Кристиной готовимся к экзаменам.... Каждый день)))) сижу, раздражаюсь от сигаретного запаха в "детской."..)))) Сейчас-то даже забавно вспоминать.. Да еще воровство.... Неискоренимое....Вот и думаешь: кому все это надо было???))) для этого нужно очень уж крепкое здоровье)))
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Перестала воровать? Как боролись с этим недугом?
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Sonetta
Я не знаю, перестала ли она воровать.
Могу предподожить, что сейчас ей воровать не у кого
Она ж сидит дома с ребенком. Вот сейчас ребенок пойдет в сад... А Кристина пойдет работать.. Как она сказала... А как бороться с этим недугом, я не знаю. Действительно, как??? Последние ее "достижения" был полный чемодан чужих вещей после летнего отдыха. И это после того, как детка накануне украла крупную сумму денег у наивных дедушки и бабушки! Так что способыэ борьбы мне неведомы, к сожалению
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
поддерживаю сто процентно. У меня вообще такое ощущение, что сын не семью нашел, а кошелекSonetta: 20 июл 2017, 10:10Эти дети всю жизнь считают, что им все должны. О расстройстве привязанностей можно говортть, когда маленький ребенок всю жизнь провел в детдоме, а тут почти взрослая девица. Знаете, как они в детдоме обсуждают приемныз родителей! Круто, когда молодые и богатые! А старые и бедные - это не круто. В жтом случае лучше в детдоме пожить!!!
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
У меня в точности тоже самоеАнита: 20 июл 2017, 13:12А я рыдала, не понимая, что происходит, а через пару лет "приняла ситуацию", она хорошо устроена, работа, ребенок, внуку 5 лет, мы его не видели, в однокл. раньше читали новости, потом нас заблокировала, а самое странное, что меня мучает до сих пор, причины никакой не было, не было ссоры, ничего. Просто - ушла...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А Кристина замужем? Что представляет ее муж?
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
-
Sonetta
Да, Кристина вышла замуж. Расписались прошлым летом, дочке уже год был. Муж ее отслужил год в армии и остался по контракту. Простой парень из деревни.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Дочерей: 2
Будут внуки потом - всё опять повторится сначала.
Можно предположить со значительной долей вероятности, что через несколько лет о дочке Кристины будет писать какая-нибудь участница этого форума как о своём приёмном ребёнке.Sonetta: 20 июл 2017, 22:40Да, Кристина вышла замуж. Расписались прошлым летом, дочке уже год был. Муж ее отслужил год в армии и остался по контракту. Простой парень из деревни.
Будут внуки потом - всё опять повторится сначала.
-
Sonetta
Да, это вполне может быть. Хотя Кристине в 100 раз больше повезло в жизни, чем ее матери. И муж у нее вполне неплохой, мог быть намного хуже. Если ей ума хватит сохранить то, что есть.
-