Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Вчера с мелкой ходили по врачам для частного садика. Клиника новая, в новом ЖК. Врачи ходят и все улыбаются, наша давай им махать и радостно приветствовать, они аж обалдели, что у ребенка такая реакция на них. В кабинеты заходим, мелкая улыбается, врачи выдыхают "Уф, как хорошо, радостный ребенок". А я сама удивляюсь, ну она у нас оптимистка по натуре, хоть бы наподольше это сохранилось. А то старшая тоже на прививки с радостью ходила, а в садике ее так испугали, что только после 13 лет она более-менее стала анализы из пальца :facepalm: сдавать без обмороков.

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
После врачей вышли на улицу, в этом ЖК большая детская площадка, но народу там жуть, наша рванула "Горка, качели!! Почти все дети лезут на горку, где скатываются и только моя бежит к лестнице. В итоге моя скатывается и утыкается в очередного снизуползущего. Хорошо у нее босоножки мягкие. Я одна ношусь по площадке элетровеником, остальные чинно сидят по лавочкам. Прямо позавидовала из спокойствию. Хотя муж тоже так с ней гуляет, сядет и наблюдает, а она носится, а если, что случиться, так там другие мамашки есть помогут "одинокому мужчине". Когда ушли с площадки до меня дошло, что я не сняла бахилы :facepalm: и не единая душа, включая мужа, мне не намекнула про это. Я - человек-невидимка :facepalm:
Реклама
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Хорошо на даче. Детю раздолье)))
Так и живём  - ЛЕто1.jpg
Купила в Фикспрайсе кинетический песок, на пробу, забавная штука. Мелкой очень понравилось, лепила куличики минут 40,
Так и живём  - лето2.jpg
Татьяна Татьяна
Всего сообщений: 206
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Татьяна Татьяна »

Как здорово! Мечтаю купить дачу!
Но пока не срастается. Так не хочется летом в городе сидеть.
Может еще повезет и удача нам улыбнется😁
Случайных встреч не бывает!
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

MommyNadya, я про дачу спрашивала :oops:
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Яшка: 08 июн 2019, 22:06 MommyNadya, я про дачу спрашивала :oops:
Вот я шляпа :facepalm: У меня с этим садом голова кругом.
Дачу жутко жалко, тем более, что это не просто дача, а загородный дом с удобствами. Его содержание я на свою зарплату никак не тяну((( Но очень тяжело с ним расставаться. Вот и сижу чего-то жду.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Яшка: 08 июн 2019, 22:06 MommyNadya, я про дачу спрашивала :oops:
Вот я шляпа :facepalm: У меня с этим садом голова кругом.
Дачу жутко жалко, тем более, что это не просто дача, а загородный дом с удобствами. Его содержание я на свою зарплату никак не тяну((( Но очень тяжело с ним расставаться. Вот и сижу чего-то жду.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

От садика пришлось отказаться((( Как-то незаметно растаяли деньги отложенные на него :facepalm: Ну не получается у меня жить на 300 рублей в день, может если бы одна, то получилось бы и то сомневаюсь, на дорогу до работы 76 руб на метро надо и хорошо что оно в пешей доступности. А вот с дачи дороже получается.

Отправлено спустя 38 минут 52 секунды:
Но и не только в деньгах дело, не получается забирать ее до 19.00, да и держать в саду такую малышку 9 часов ужасно, а по другому не получается, до работы от дачи 2,5 часа. Муж в данной ситуации меньшее зло, оставила на два дня с ним.

Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Похолодало и пошли дожди, на даче как-то тоскливо, у меня какой-то упадок сил, а мелкая на мне висит, требует внимания.
Сил хватает на такое развлечение. Надуваю маленький шарик и отпускаю, мелкая бегает за ним пока он летает и спускается.
Последний раз редактировалось MommyNadya 15 июн 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

После некоторых форумских тем, не отпускает меня тема психиатрии, уже паранойя какая-то. Каждый день к мелкой присматриваюсь.
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

MommyNadya: 21 май 2019, 12:39 я всегда доверялась мужу. Мне казалось надёжнее его нет. Я сама иногда себе завидовала. И когда он предложил отказзаться от доли в родительской квартире в пользу
моего племянника , я даже не сомневалассь. Ведь он мне
"хуже родственников врагов не бывает" (правда это Гурченко сказала, зато подтвердила своим примером :)
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Настя 8: 15 июн 2019, 11:18
MommyNadya: 21 май 2019, 12:39 я всегда доверялась мужу. Мне казалось надёжнее его нет. Я сама иногда себе завидовала. И когда он предложил отказзаться от доли в родительской квартире в пользу
моего племянника , я даже не сомневалассь. Ведь он мне
"хуже родственников врагов не бывает" (правда это Гурченко сказала, зато подтвердила своим примером :)
Точно! Это потому , что не выбираем мы их, они достаются нам при рождении или с мужьями в нагрузку(((
Stvetik52
Всего сообщений: 51
Дочерей: 1

Сообщение Stvetik52 »

MommyNadya: 15 июн 2019, 08:58 получается забирать ее до 19.00, да и держать в сад
аналогичная проблема, и как ни крути, не знаешь как график рабочий подстроить. У нас садик правда только до семи. А что дальше будет когда в школу пойдет кто будет водить по музыкалкам и развивалкам...
Ответить Пред. темаСлед. тема