3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
Ретта
- Всего сообщений: 113
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: 3 своих+иду за подростком
рубte=Луналика post_id=1148410 time=1555738339 user_id=286]
Плюс жирный только для государство - ведь гостевой бесплатный
[/quote] Не, Луналика, теперь не бесплатный. Я этой зимой брала подростка на гостевой, с меня в службе сопровождения потребовали приложить к заявлению банковские реквизиты. Реально потребовали, а не попросили. Сказали, что возмещают расходы на карту. За 2 дня выходных перечислили 940 руб.
Я обогатилась страшно)))
Плюс жирный только для государство - ведь гостевой бесплатный
[/quote] Не, Луналика, теперь не бесплатный. Я этой зимой брала подростка на гостевой, с меня в службе сопровождения потребовали приложить к заявлению банковские реквизиты. Реально потребовали, а не попросили. Сказали, что возмещают расходы на карту. За 2 дня выходных перечислили 940 руб.
Я обогатилась страшно)))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А ведь должны были и на еду и вам... Зарплату платить, если не гостевой. Так что опять экономия для гос-ву
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А ведь должны были и на еду и вам... Зарплату платить, если не гостевой. Так что опять экономия для гос-ву
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Как раз у Елены Мачинской два тяжелых подростка в семье. На тот момент, что я с ней познакомилась, она была на этапе принятия третьего.Белкина забота: 20 апр 2019, 04:10 Интересно,что психологи,которые такие статьи пишут не хотят жить с приемными,спасать их из дерьма и тд.они тупо считают,что где-то есть волшебные родители,которые могут и ДОЛЖНЫ
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Масяня
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Очень как-то примитивно говорить, что ребенка возвращают только из-за того, что он в прописях писать не хотел. Это все равно, что говорить: вон те развелись, потому что муж зубную пасту не закрывал. Еще, наверное, что-то могло быть.
Ну а уж про истязающих-насилующих-из окна высовывающих родных детей рассуждать... Типа: ну родных же не били, при них не пили, на помойку их не бросали, так пусть теперь повисят на высоте 10-этажного дома, не сахарные, чай
Во всяком случае, так читается.
И про Сашу из Благовещенска упоминание - это, интересно, не тот имеется в виду, о котором тут писали много?
Ну а уж про истязающих-насилующих-из окна высовывающих родных детей рассуждать... Типа: ну родных же не били, при них не пили, на помойку их не бросали, так пусть теперь повисят на высоте 10-этажного дома, не сахарные, чай
И про Сашу из Благовещенска упоминание - это, интересно, не тот имеется в виду, о котором тут писали много?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
мне тоже в глаза бросилось, скорее всего про него.
Последний раз редактировалось Arven 20 апр 2019, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Сашаа
Меня еще всегда фраза цепляет: "это нормально, что приемный ребенок ведет себя ненормально". Это НЕ НОРМАЛЬНО, это ОБЪЯСНИМО - почему он так себя ведет. Разные ведь вещи. Потому что в сознании "нормально" - значит, норма, так и надо, значит, пусть так и будет.
-
Масяня
У нас сейчас вот Дэн бузит. Прямо по грани ходит, чтобы врача не вызвать. Про возможность возврата мы ему уже объяснили, но... Он не слышит совершенно. Глаза не стеклянные, но пустые.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хуже всего, у него агрессия стала целенаправленно, на Лордика.
Помните, я писала, что у псих больных сложности начинают возникать, что они вдруг решили, что именно этот человек причина всех его бед. Повод задуматься.
Психолог Мачинская об этом варианте возврата ни слова, ни полуслова.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хуже всего, у него агрессия стала целенаправленно, на Лордика.
Помните, я писала, что у псих больных сложности начинают возникать, что они вдруг решили, что именно этот человек причина всех его бед. Повод задуматься.
Психолог Мачинская об этом варианте возврата ни слова, ни полуслова.
Последний раз редактировалось Масяня 20 апр 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
на нашем форуме это слово всё больше и больше приобретает ругательный смысл .
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Сашаа
Вот, кстати, говорят о том, что приемные начинают обижать родных, и родители нехорошие такие - возвращают приемных.
А если один приемный истязает другого приемного?
Вы не понимаете, он просто сильно травмирован... Для ребенка с его прошлым он ведет себя нормально...
Вот, кстати, говорят о том, что приемные начинают обижать родных, и родители нехорошие такие - возвращают приемных.
А если один приемный истязает другого приемного?
Мне пока, слава Богу, помощь реальную оказывают.Arven: 20 апр 2019, 12:26 на нашем форуме это слово всё больше и больше приобретает ругательный смысл .
-