Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение Juli »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 20:35 Так что не такие и бедные детки.
Бедные, потому что их жизнь кончается алкоголизмом, наркотиками, суицидом. Гулянки и деньги, квартиры - а настоящего счастья и близких людей так и нет, жизнь пустая и короткая. Плодятся, сдают в ДД или изымают у них, потому что не умеют заботиться, даже если любят - и так по кругу несколько поколений. Редкость, когда кто-то с внутренним стержнем попадётся и выплывет из этого, будет трудиться, семью создаст. Такие тоже есть, но их мало.
Реклама
Нюся
Всего сообщений: 456
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Нюся »

Juli: 28 ноя 2019, 20:40 кто-то с внутренним стержнем
Вот это наверное самое главное, то чего нет в детках ДД. А что даёт эту основу? Семья? Принадлежность семье?
мать-ехидна
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 4

Сообщение мать-ехидна »

Juli: 28 ноя 2019, 20:40 Плодятся, сдают в ДД или изымают у них, потому что не умеют заботиться, даже если любят - и так по кругу несколько поколений.
Я так надеюсь, что у своих разомкну, наконец, этот круг, что на них это все закончится( не скажу, что верю, но надеюсь.
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 20:03 Может это пройдет потом само?
Без благоприятной среды - нет. А как она попадёт в эту среду, когда её тянет в другую сторону? Для этого и нужен значимый взрослый с большими ежовыми рукавицами.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Juli

Сообщение Juli »

Нюся: 28 ноя 2019, 21:06 А что даёт эту основу? Семья? Принадлежность семье?
Видела случаи, когда достаточно было относительно здоровой наследственности и в ДД привязанности к любимой воспитательнице... девушка с СБ выросла в ДДИ, потом в ПНИ попала, а сейчас в 30 с лишним лет одна сама живет. Не курит, не пьет, в доме идеальная чистота, друзья приличные. Женщину взрослую с ФАС знаю, росла в ДД, но был брат - значимый взрослый. Тоже выросла хорошим трудолюбивым человеком. Сложно сказать, много факторов слишком, но точно значимый взрослый в раннем возрасте играет важную роль. Был бы универсальный рецепт - всех бы уже спасли и исцелили...
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Фисташка: 28 ноя 2019, 21:20 Без благоприятной среды - нет. А как она попадёт в эту среду, когда её тянет в другую сторону? Для этого и нужен значимый взрослый с большими ежовыми рукавицами.
Вот знаете, я подумала о их роде. Ведь никто не пропал. Алкашей нет. Ну вот такие они сексуальные. И детей рожать любят. С воспитанием не заморачиваются. Зато дома хорошие у всех и родни куча и все благоустроенные. И дед с бабушкой долгожители.( Кри прабабушка и прадедушка). Им лет по 80 и неплохо выглядят.Постоянно собирается семья, праздники вместе. Так что это просто люди такие. Ну а девочке надо было в Воронеж. Вот и искала через кого перепрыгнуть. И нашла и уже в Воронеже. Конечный результат.И подружку подтянула с района уже.И в полицию посдавала всех, кто под ногами путался. Это мы тут рассуждаем ах..бедняжки..Себя жалеть нужно. Не любят русские женщины себя.Простите. Мое мнение.
Нюся
Всего сообщений: 456
Сыновей: 2

Сообщение Нюся »

Juli: 28 ноя 2019, 21:38 но точно значимый взрослый в раннем возрасте играет важную роль.
Вот и сейчас Маша заваливает меня сообщениями, что самое страшное для неё потерять связь со мной. Пишет, что я самый важный и единственный человек в её жизни....
Так тяжко...
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 21:41 Не любят русские женщины себя
ну зачем обобщать?)
Juli

Сообщение Juli »

Нюся: 28 ноя 2019, 21:45 что самое страшное для неё потерять связь со мной. Пишет, что я самый важный и единственный человек в её жизни....
Манипуляцию тоже никто не отменял
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Мне вот всё покоя не дает.
Если Кристи охарактеризовали и в школе и где она там была - положительно, значит есть вероятность, что ПР имела дело просто с таким вот г-но характером. Есть в ДД экземплярчики, которые просто разводят ПР и насмехаются над ними. Как казановы над своими жертвами.
Ответить Пред. темаСлед. тема