сегодня проходили мед. комиссию, и только у нас на Урале пройдя всех спецов еще нужно пройти ВК. Очередь ... хочу сказать слово нехорошее, просидели три часа!!!, чтобы тетя расписалась.
еще бред какой то начала писать "по мед показаниям может быть приемным родителям над двумя детьми и указала их возраст на сейчас".
Мне кажется у нас ничего не будет, опять только рассусолят и усе...
katerina.fedoto, Если у Вас приемная семья то лучше не удочерять??? А ЗАЧЕМ удочерять? Кому от этого лучше будет???Все равно опека будет соваться своим носом в Вашу семью. Психолухи везде трындят,чтобы ребенок знал что он неродной, Я бы не удочеряла.Думаю за такое время,как у Вас ребенок мамаша бы давно объявилась,значит не объявится.Живите как жили а лишние деньги никогда не помеха.Я свою хотела удочерить из--за мат капитала,но меня опека же и отговорила.Тогда там очень хорошие люди работали.У нас вроде тогда платили ежемесячное пособие 4800,мне сказали что щас в области один губернатор он платит,будет другой может отменить с чем останешься....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
В США опубликовали «список Магнитского»Комментарии: 37
Российская несистемная оппозиция уязвлена в лучших чувствах и разочарована командой Обамы [список]
Белый дом, тот самый, который в Вашингтоне, наконец завершил громкую интригу со «списком Магнитского». И сделал это с оглушительным пуком. Надежды российской несистемной оппозиции на попадание в «карающий» перечень наших высокопоставленных чиновников лоплнули с оглушительным треском.
Напомним, в прошлом году в США по инициативе ряда сенаторов был принят так называемый «закон Магнитского», названный так в честь умершего в СИЗО аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Согласно этому акту, США решили применять санкции к разного рода нарушителям прав человека в России без суда и следствия, как-то: отказ во въезде на территорию США, арест собственности и иных активов. Все попытки обратить внимание американских сенаторов на тот факт, что Магнитский оказался в СИЗО в ходе расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов, были ими проигнорированы.
Когда речь зашла о принятии «закона Магнитского» завсегдатаи Болотной и Сахарова начали потирать руки от радости и грезили санкциями в отношении российских министров, депутатов Госдумы, руководителей МВД, Генппрокуратуры, Следственного Комитета и т.д. А их представители носились по Вашингтону, утопая в кипах бумаг с десятками новых кандидатов в «невъездные» в американский рай. Пожелания «гореть в аду» кандидатам ответить за смерть Магнитского были самыми мягкими из уст белоленточных.
Назывались цифры в шестьдесят, сто и даже 280 человек. Но ... в окончательный вариант списка вошли 18 человек. Вот они:
Кто есть кто в принятом списке Магнитского ( на момент инкриминирования деяний)
1) Леча Богатырев, 14 марта 1975 сотрудник Управления вневедомственной охраны МВД Чечни, подозревавшийся в убийстве в Австрии бывшего телохранителя Рамзана Кадырова
2) Алексей Дроганов, 11 октября 1975 Сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
3) Казбек Дукузов, 1974 российский бизнесмен чеченского происхождения, подозревавшийся в убийтсве американского журналиста Пола Хлебникова
4) Павел Карпов, 27 августа 1977 Следователь Главного следственного управления ГУВД Москвы
5) Елена Химина, 11 сентября 1953 Начальник Налоговой инспекции №25 ФНС Москвы
6) Дмитрий Комнов, 17 мая 1977 Начальник СИЗО «Бутырка»
7) Алексей Криворучко, 26 августа 1977 Судья Тверского райнарсуда Москвы
8) Артем Кузнецов, 28 февраля 1975
9) Олег Логунов, 4 февраля 1962 Начальник правового управления Генеральной прокуратуры, ранее заместитель начальника СК МВД
10) Андрей Печегин, 24 сентября 1965 Начальник отдела Генпрокуратуры
11) Сергей Подопрыгов, 8 января 1974 (???)*
12) Иван Прокопенко, 28 сентября 1973 Начальник СИЗО «Матросская тишина»
13) Олег Сильченко, 25 июня 1977 Руководитель следственной группы СК МВД
14) Елена Сташина, 5 ноября 1963 Судья Тверского райнарсуда Москвы
15) Ольга Степанова, 29 июля 1962 Начальник Налоговой инспекции №28 ФНС Москвы
16) Дмитрий Толчинский, 11 мая 1982 Сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
17) Светлана Юхналива,14 марта 1973 Сукдья Тверского райнарсуда Москвы (правильно фамилия пишется Ухналёва)
18) Наталья Виноградова, 19 июня 1973 замначальника отдела СК МВД
* Кто такой Сергей Подопрыгов? Возможно это судья Тверского райнарсуда Москвы Сергей Подопригоров? Но формально ведь фамилии разные. А других Подопрыговых найти не удалось.
И заметьте, никого из высокопоставленных персон тут нет. Ни Чайки, ни Бастрыкина, ни российских парламентариев. А некоторые вообще не имеют к делу Магнитского никакого отношения. Даже двух бывших сотрудников СИЗО «Бутырка» в отношении которых возбуждались уголовные дела в России по факту смерти Магнитского (Ларисы Литвиновой и Дмитрия Кратова) в списке, как мы видим, нет. Впрочем, Кратов был оправдан, а дело против Литвиновой прекращено из-за истечения срока давности.
Белый дом явно не хочет обострения отношений с Кремлем. В Вашингтоне и не думают скрывать, что на Обаму был осуществлен беспрецедентный нажим ради принятия «закона Магнитского» со стороны сенаторов. И вполне закономерно, что администрация решила хотя бы таким образом поумерить ретивость своих парламентариев.
Впрочем, у списка есть и закрытая, непубличная часть. Да и пополняться он может хоть до того момента, покуда в него не войдут все 140 миллионов россиян. Чисто теоретически.
...можно добавить:при таком откате-нам перемен к лучшему не видать,ни в этом году,ни в дальнейшем...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
gromoseka046:Назывались цифры в шестьдесят, сто и даже 280 человек. Но ... в окончательный вариант списка вошли 18 человек. Вот они:
Да уж....А чинуш ,хранящих свои незаконно приобретенный миллиарды в банках США ,имеющих там имущество многомилионное в списках нет ,наверняка .Одна шушера какая то ..Не поверю,что в нашей стране эти люди смые злостные нарушители прав человека
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Большинство людей думает, что для счастья нужно то, се, пятое, десятое... И сама Ольга раньше так думала. Глупости все это. Теперь она точно знала: для счастья...
Последнее сообщение
Аня из Зеленых сезонов автор Люси Монтгомери. Тоже детская книга, но приятно почитать и взрослому. И есть еще несколько книг продолжение истории, как приемная девочка взрослеет.
Девочки, может я не так понимаю, но сейчас можно зайти в регоиональный банк данных, по анкетам выбрать ребенка, затем подать заявку региональному оператору, все через интернет... кто с этим сталкивался? как все происходит в дальнейшем? ВСЕ РЕШАЕТ...
Минобрнауки провело испытания новой версии федерального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей. Ведомство также подготовило проект приказа о новом порядке ведения этой базы. Об этом сообщил правительству министр Дмитрий Ливанов...
Последнее сообщение
Рябинушка , извините, не так выразилась.
думаю, что родители, которые не хотят ребенка с таким диагнозом, вправе знать о Нем из БД. А то как-то очень односторонне выходит.
Здравствуйте, уважаемые приёмные родители! Меня зовут Павлова София и я являюсь студентом Московского государственного психолого-педагогического университета, будущий клинический психолог. Сейчас я провожу исследование касательно приёмных детей, а...
Последнее сообщение
Ну человек же психологом хочет быть. Чем не направление для будущей реализации. Не расстановками же заниматься, это поле вытоптано уже. А наша ниша востребована, но пустая, к сожалению. Где они, наши психологи. Некуда приткнуться, даже просто чтоб...