Счастье дома
Модератор: Lynx
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Счастье дома
Елена 76, привет! Редко сейчас захожу на форум - вообще некогда с работой и с детями:-) Это вы на фото рисуете на своем участке? Напиши хоть, как живется в новом доме? Уже городская жизнь в страшных снах снится? Как Артемий? ... Мы завтра собираемся ехать смотреть дом в Ермолаево.
-
Автор темыЕлена 76
- Всего сообщений: 503
- Сыновей: 2
Александра789, привет!!! Это мы на участке у хозяйки моей. В город вообще не хочу теперь
Мы много готовых домов посмотрели, лучше нашего построенного по нашему проекту нету
да и дешевле получается. Завтра муж коридор сделает можно в гости приезжать.
Иногда дети сваливаются на голову когда этого совсем не ждешь.
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
а где у нее участок? я просто сосны увидела... я же сосны ищу, а не дом походу... а муж мой - водоем рядом, гараж, да баню. Вот такая у нас семья:). Мы не потянем стройку в плане времени. И у меня, и у мужа - с работы не сбежишь. А стройку же контролировать надо....у меня ремонт в квартире еще жив в памяти, да и родительская стройка запомнилась на всю жизнь. Хотя я согласна, что под себя подобрать готовое сложно. НЕ хочу загадывать, может и придем к решению - строить... но пока начинаем смотреть готовое.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
а про гости!!! Вы хоть сами обживитесь....надышитесь....в гостей на работы приглашайте...
С нас тем более такие гости... у нас то один, то другой с соплями. Здесь вроде нарадоваться не могла - дети давно не болели, как Ксюхин сначала температурила, а затем сыпь появилась на ладонях и ступнях. Вот жду - кто следующий?!:0))))
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
а про гости!!! Вы хоть сами обживитесь....надышитесь....в гостей на работы приглашайте...
С нас тем более такие гости... у нас то один, то другой с соплями. Здесь вроде нарадоваться не могла - дети давно не болели, как Ксюхин сначала температурила, а затем сыпь появилась на ладонях и ступнях. Вот жду - кто следующий?!:0))))
-
Автор темыЕлена 76
Нам полтора года, мы дома 10 месяцев!!!! Вчера ходили к педиатору рост 80 ( дома 81,5) вес 10,5. За 3 месяца поправился всего на 500 грамм, врач говорит это нормально. Выросли мы на 2 (3,5)см. Поставили нам ЗПР ((( И хрен с ними, главное мы его понимает (особенно я ). МЫ ХОДИМ НА ГОРШОК!!!!! Это большое достижение для нас.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вопрос на засыпку ко всем , у нас в доме нет воды и отопления и проводка на переносках. Как опека к этому отнесется? Нас передали в в другую ( по месту жительства). Я по этому поводу переживаю ОЧЕНЬ!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вопрос на засыпку ко всем , у нас в доме нет воды и отопления и проводка на переносках. Как опека к этому отнесется? Нас передали в в другую ( по месту жительства). Я по этому поводу переживаю ОЧЕНЬ!!!!
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Елена 76, поздравляю с датами! У нас такие же почти
сынуля красавчик подрос мужчинка! Как вы уже обжились в новом доме?
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Автор темыЕлена 76
Lenusik81, делаем полы постепенно. Сделали в 2 комнатах, в зале 41кв и в спальне 16,5 кв. Сейчас стелим где сан.узел будет. Вот думаю как опека отнесется к тому , что нет воды и отопления и проводка на переносках. Переживаю.
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ну это же дело наживное, вы же делаете а не просто все стоит на месте. Думаю проблем не должно быть. Вам главное к холодам успеть все сделать, чтобы зимовать было хорошо!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
С днем аиста!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыЕлена 76
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
А чем вы будете топить дом зимой? У нас дача из круглых бревен, диаметр 19 см, так тепло вообще не держит зимой, топить надо беспрерывно ( дровами). Все в раздумьях- это нам неудачно построили или брусья тонковаты.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А чем вы будете топить дом зимой? У нас дача из круглых бревен, диаметр 19 см, так тепло вообще не держит зимой, топить надо беспрерывно ( дровами). Все в раздумьях- это нам неудачно построили или брусья тонковаты.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
-