Ну нет, если надо прогнуться, чтобы "мужчина" почувствовал себя мужчиной, то я пас. Как говорится, слабакам тут не место.Фисташка: 09 май 2021, 22:09У меня достаточное количество друзей в возрасте предбабушка и основное фиаско терпят те молодые семьи, где изначально женщина старается быть доминантом. А именно - мы равные. Мужчины теряются и либо аыходят на уровень "дружбан", либо просто веселятся.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я не спец по селибритиз, но я вас уверяю, что для мужчины с деньгами получить био-ребенка без привязки к его био-матери на сегодняшний день не проблема вообще. Цена вопроса - от 30 тысяч долларов. Что не деньги для людей с деньгами. И нет, они не геи. Они просто не "спонсоры", и не дойные коровы для бывших жен или подружек. Это реальность. И эта реальность будет дешеветь и становится всё более и более доступной. Рано или поздно репродуктивная функция перестанет быть прерогативой исключительно женской половины человечества. На данный момент времени вопрос стоит исключительно в создании качественной искусственной матки, и исследования в этой сфере идут оочень давно. И вполне успешно. Вопрос только в цене. Дорого пока. Но рано или поздно станет доступно всем желающим. И как бы на этом всё - в вопросе воспроизведения себе подобных полы станут равны. И соревноваться, равно, как и "стыковаться" им придется, исходя из других обстоятельств.agata: 09 май 2021, 22:11Любители мальчиков.Отчаянная домохозяйка: 09 май 2021, 22:01 Вы посмотрите на так называемых "селибритис", что наших, что зарубежных - Киркоров, Лазарев, Роналдо, Майкл Джексон (это только навскидку).
Мобильная версия