Мать-и-мачеха

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мать или мачеха?

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Фисташка: 09 май 2021, 22:09
Отчаянная домохозяйка: 09 май 2021, 21:47 Кто что может прямо сейчас - тот то и делает"
У меня достаточное количество друзей в возрасте предбабушка и основное фиаско терпят те молодые семьи, где изначально женщина старается быть доминантом. А именно - мы равные. Мужчины теряются и либо аыходят на уровень "дружбан", либо просто веселятся.
Ну нет, если надо прогнуться, чтобы "мужчина" почувствовал себя мужчиной, то я пас. Как говорится, слабакам тут не место.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
agata: 09 май 2021, 22:11
Отчаянная домохозяйка: 09 май 2021, 22:01 Вы посмотрите на так называемых "селибритис", что наших, что зарубежных - Киркоров, Лазарев, Роналдо, Майкл Джексон (это только навскидку).
Любители мальчиков.
Я не спец по селибритиз, но я вас уверяю, что для мужчины с деньгами получить био-ребенка без привязки к его био-матери на сегодняшний день не проблема вообще. Цена вопроса - от 30 тысяч долларов. Что не деньги для людей с деньгами. И нет, они не геи. Они просто не "спонсоры", и не дойные коровы для бывших жен или подружек. Это реальность. И эта реальность будет дешеветь и становится всё более и более доступной. Рано или поздно репродуктивная функция перестанет быть прерогативой исключительно женской половины человечества. На данный момент времени вопрос стоит исключительно в создании качественной искусственной матки, и исследования в этой сфере идут оочень давно. И вполне успешно. Вопрос только в цене. Дорого пока. Но рано или поздно станет доступно всем желающим. И как бы на этом всё - в вопросе воспроизведения себе подобных полы станут равны. И соревноваться, равно, как и "стыковаться" им придется, исходя из других обстоятельств.
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Отчаянная домохозяйка, Тогда вообще нелогично: поощряя мужчину домохозяйку и воспитывая женщину доминанта хотите гармонии)) Так не бывает. Либо дудочка, либо кувшинчик (м/ф).
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Отчаянная домохозяйка

Фисташка: 09 май 2021, 22:21 Отчаянная домохозяйка, Тогда вообще нелогично: поощряя мужчину домохозяйку и воспитывая женщину доминанта хотите гармонии)) Так не бывает. Либо дудочка, либо кувшинчик (м/ф).
Вы меня как-то странно интерпретируете. Я не про доминанту рассуждаю, а про самодостаточную личность вне зависимости от гендера и без склонности к зависимостям по половому признаку.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Фисташка, а я бы добавила,пародонте,либо трусы надеть,либо крестик снять.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Отчаянная домохозяйка: 09 май 2021, 22:23 про самодостаточную личность вне зависимости от гендера и без склонности к зависимостям по половому признаку.
Знаете, что всегда было основным стрессом? Прокормить потомство. Кто являлся основным носителем стресса? Мужчина. Т.к. ему надо было предусмотреть на 100 шагов вперёд. Поэтому и живут меньше. Женщина что? Женщина предназначена для другого и ей надо как можно меньше стрессовать. Хотите сравняться? Да никто вам не мешает с красным флагом наперевес)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Отчаянная домохозяйка

schurotschka: 09 май 2021, 22:23 Фисташка, а я бы добавила,пародонте,либо трусы надеть,либо крестик снять.
Поясните. лично я - за отсутствие зависимостей в быту по половому признаку. Будь то права или обязанности.
И кстати, мне вот вообще непонятно - а чего так некоторые сражаются за то, чтобы мыть посуду, надраивать дом и прочее как за свое неотъемлемое и священное право? Любят не за это. И уважают не за это. И даже деньги не за это приходят. И тут в трусах ты или нет, носишь ли ты крестик или тату на плече - не имеет значения. Либо ты можешь быть - минимум - содержать себя и своих детей, максимум - счастлива сама и со своим детьми, либо ты должна заслуживать это своим трудом, услугами или чем угодно, и это - неправильно. Вот реально - кто-то хочет, чтобы ее девочка была успешна в жизни только за счет того, насколько ей доволен ее муж?! А будет недоволен - гоу хоум, то есть к маме с папой, в лучшем случае? Вот честно?!
Ну уж нет. У моих девчонок будет (и есть уже) свое жилье, образование, работа, доход и прочее. И жить с мужчиной они будут потому, что им с ним хорошо, у них общие цели и мировоззрение, а не потому, что у них трое детей и ей податься некуда.
Татиана2
Всего сообщений: 621
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Татиана2 »

Господа, да не ссорьтесь вы. Естественно, каждой женщине хочется быть под крылышком своего мужчины. Но жизнь сволочная штука: или мужчина не тот, или тот, да пожил мало. Поэтому, хочешь-не хочешь, а становишься мужиком. И лучше быть к этому готовой. Личный опыт, если что.
Отчаянная домохозяйка

Фисташка: 09 май 2021, 22:39
Отчаянная домохозяйка: 09 май 2021, 22:23 про самодостаточную личность вне зависимости от гендера и без склонности к зависимостям по половому признаку.
Знаете, что всегда было основным стрессом? Прокормить потомство. Кто являлся основным носителем стресса? Мужчина. Т.к. ему надо было предусмотреть на 100 шагов вперёд. Поэтому и живут меньше. Женщина что? Женщина предназначена для другого и ей надо как можно меньше стрессовать. Хотите сравняться? Да никто вам не мешает с красным флагом наперевес)
Да мне не надо красного флага для этого. Мне надо всего лишь стабильного дохода, достаточного для содержания меня и детей. Ну, и недвижимости. Этого достаточно, чтобы я не стрессовала. Я и не стрессую, так как это у меня есть. И дочерям своим я это дам. Вернее, даю по мере взросления. И им тоже не нужно стрессовать, ожидая, чтобы это им дал мужчина. Потому что, как он это дал, точно так же может и отобрать. И зачем? Лучше иметь свое.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

:ROFL: Огород
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка