Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Анита »

Anastassiya: 20 июл 2017, 19:51Анита, у вас второй брак?
нет, первый и единственный, 35 лет вместе с мужем, он меня очень поддержал тогда, я ж рыдала всем подряд. Всё пыталась понять, что сделала не так.
Когда родня к дочке пристала "ты чего?", она даже не смогла ничего ответить, я так и не знаю до сих пор, что произошло, мне всё кажется, если б мы поссорились, мне было бы легче, а так... :facepalm:
Реклама
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Анита »

Anastassiya: 20 июл 2017, 19:35У меня в точности тоже самое
я ещё понимаю, тоже сложно, но могу уложить в голове, когда близняшки, которых 25 лет назад усыновили из Украины, заявили приемным родителям, "вы лишили нас матери, вы нас отобрали у неё", сняли деньги со своих счетов и уехали, хоть причину озвучили, а моя даже не сказала, что родила... Узнали в одноклассниках...
Anastassiya
Всего сообщений: 51
Приёмные: есть

Сообщение Anastassiya »

Анита: 20 июл 2017, 23:34нет, первый и единственный, 35 лет вместе с мужем, он меня очень поддержал тогда, я ж рыдала всем подряд.
А я поняла-мы-это птицы...и только мужья остаются рядом с нами....берегите себя и мужа, счастья вам. Я вас понимаю, как никто. Прошла через слезы и стену непонимания....жду...может время поможет...

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Анита: 20 июл 2017, 23:36моя даже не сказала, что родила... Узнали в одноклассниках...
Ужас........................................................................................................................................
Молитесь, я не религиозный человек- но почему то нахожу в этом утеху-ставьте свечки за ее благополучие. Пусть у нее все будет хорошо.
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

Помните, как Шукшин в одной из своих рассказов сказал- Дети-это цветы на могиле родителей, но их надо сажать головками вниз....И еще нравится- Дети -наши враги, а внуки- враги наших врагов...поэтому мы их любим больше....терпения, берегите мужа и себя.
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Ехидна: 20 июл 2017, 22:49Можно предположить со значительной долей вероятности, что через несколько лет о дочке Кристины будет писать какая-нибудь участница этого форума как о своём приёмном ребёнке
С чего такое предположение? Из того, что у ПМ не сложились отношения с Кристиной или потому что у девушки расстройство привязанности, которое может в дальнейшем привезти к разрушению семьи и отказу от собственного ребенка?
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

Анита: 20 июл 2017, 23:34Когда родня к дочке пристала "ты чего?", она даже не смогла ничего ответить
может это какая-то личная давняя обида,не захотела распространяться о ней всем.
причина должна быть,если девочка в принципе адекватна и психически уравновешенна.
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

qwerty: 21 июл 2017, 08:46может это какая-то личная давняя обида,не захотела распространяться о ней всем.
У всех есть по отношению к близким обиды (особенно к родителям). Но не все из-за этого уходят по-английски. :(
qwerty

Сообщение qwerty »

Тритон, и? все люди разные,да,вот она ,видимо,так её переживает.
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

qwerty, Всем могла бы и не распространяться. Но матери то озвучить можно, а не блокировать в однокласниках. Не по человечески это. И очень по-детски.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А еще, это мстительность, на мой взгляд. Я на тебя когда-то обиду затаила и теперь за это буду делать тебе больно. А ведь она знает, что будет делать больно. Я не религиозна, но считаю, что такие вещи и обратно вернуться могут. Какой пример подается своему ребенку?
qwerty

Сообщение qwerty »

Тритон: 21 июл 2017, 10:18Не по человечески это.
а я и не давала никаких оценочных суждений,написала что есть скорее всего причина такого поведения.

а вообще "не суди...и т.д."
Ответить Пред. темаСлед. тема