Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11175
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Штиль, спасибо за ваш рассказ о ваших счастливых семейных минутах длиною в год!
Читаю и вижу в ваших детях своих.....
Почти во всех многодетных Пр семьях есть свои лапушки, индейцы, принцессы, красавцы и другие уже только свои любимые дочки, сыночки.....
Рада, что все вас оставили в покое!
Любовь, терпение и труд все перетрут!!!
Читаю и вижу в ваших детях своих.....
Почти во всех многодетных Пр семьях есть свои лапушки, индейцы, принцессы, красавцы и другие уже только свои любимые дочки, сыночки.....
Рада, что все вас оставили в покое!
Любовь, терпение и труд все перетрут!!!
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Про нехорошего человека т.е. про меня
Господа, ну хохма. Пришла к одной приемной маме. Она мне не подруга, но с моей подачи взяла троих детей. У меня проблемы со здоровьем я заехала к ней за медикаментами. И вот она мне стала высказывать недовольства в разных сферах своей жизни. Сначала прошлась по чиновникам, какие они все нехорошие. Потом начала злобно разбирать по косточкам РПЦ. Обсудили тему приемства и сделали заключение, что много кто в обществе приемных мама считает алчными стервами. С лозунгами "ВСЕ ЧИНОВНИКИ ПЛОХИЕ" и "ВСЕ в РПЦ ПЛОХИЕ" и "МНОГИЕ ПРИЕМНЫЕ МАМЫ ПЛОХИЕ".
Делаю вывод я чиновник, преподаватель богословия, приемная мама. Я самый ужасный в мире человек.
Господа, ну хохма. Пришла к одной приемной маме. Она мне не подруга, но с моей подачи взяла троих детей. У меня проблемы со здоровьем я заехала к ней за медикаментами. И вот она мне стала высказывать недовольства в разных сферах своей жизни. Сначала прошлась по чиновникам, какие они все нехорошие. Потом начала злобно разбирать по косточкам РПЦ. Обсудили тему приемства и сделали заключение, что много кто в обществе приемных мама считает алчными стервами. С лозунгами "ВСЕ ЧИНОВНИКИ ПЛОХИЕ" и "ВСЕ в РПЦ ПЛОХИЕ" и "МНОГИЕ ПРИЕМНЫЕ МАМЫ ПЛОХИЕ".
Делаю вывод я чиновник, преподаватель богословия, приемная мама. Я самый ужасный в мире человек.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
-
Автор темыШтиль
YulLaw, чуть выше написала сегодня
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
- Кровные: есть
Штиль: 30 мар 2018, 15:08 Делаю вывод я чиновник, преподаватель богословия, приемная мама. Я самый ужасный в мире человек.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыШтиль
Принцесса
Иногда мне кажется, что мои дети самые лучшие на свете, а иногда кажется, что не самые. НО!!! В любо случае мои дети лучше, чем многие
. Простите девочки, но мне повезло. Моя Принцесса вышла на большую сцену. Сильно волновалась, но выступила хорошо, старалась. Она разговаривает тихо, но голос русский народный. Ее в этом году из муз.школы отобрали в ансамбль русского народного хора. Мы люди донские и любим фольклор. У меня тоже голос русский народный, но реализовать не смогла, даже для себя, а вот дочечька МОЛОДЕЦ!
Иногда мне кажется, что мои дети самые лучшие на свете, а иногда кажется, что не самые. НО!!! В любо случае мои дети лучше, чем многие
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67411
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
С дебютом!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыШтиль
Проблема
У меня не очень хорошая знакомая взяла ребенка с пограничной УО, два года назад. В их семье дети уже выросли и они решили взять себе дочку. На тот момент ребенку было 12лет. Сразу отношения не задались. Буквально не прошло и года, ребенка попытались вернуть. Опека не забрала. Как часто бывает опека не то, что бы помочь семье, начала давить и обвинять. Ребенок остался в семье, прошел еще год. Опекуны опять стали говорить о возврате, но никто не слышит. Наверное бывает, не сошлись характером. Я не буду давать оценок, мне жалко ребенка, который чувствует всю нелюбовь опекунов, но как преданная собака уходить не хочет. Причем вернуть ее назад не представляется возможным т.к. мест нет. Ее направить в интернат для УО, а она там долго не выживет, очень физически больной ребенок. Её нельзя помещать в такие условия, она и так усыхала раньше от нежелания жить.
Чесс слова себе бы забрала, мне ребенок нравиться, но мне не дадут. А взять навряд ли кто сможет, ей уже 14 лет, будет возврат.
Блин но почему опять я чувствую себя виноватой
Искренне жаль ребенка.
У меня не очень хорошая знакомая взяла ребенка с пограничной УО, два года назад. В их семье дети уже выросли и они решили взять себе дочку. На тот момент ребенку было 12лет. Сразу отношения не задались. Буквально не прошло и года, ребенка попытались вернуть. Опека не забрала. Как часто бывает опека не то, что бы помочь семье, начала давить и обвинять. Ребенок остался в семье, прошел еще год. Опекуны опять стали говорить о возврате, но никто не слышит. Наверное бывает, не сошлись характером. Я не буду давать оценок, мне жалко ребенка, который чувствует всю нелюбовь опекунов, но как преданная собака уходить не хочет. Причем вернуть ее назад не представляется возможным т.к. мест нет. Ее направить в интернат для УО, а она там долго не выживет, очень физически больной ребенок. Её нельзя помещать в такие условия, она и так усыхала раньше от нежелания жить.
Блин но почему опять я чувствую себя виноватой
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Штиль, с Днём рождения Вас! Здоровья, сил, энергии, женского и маминого счастья! 
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-