Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Stvetik52
Всего сообщений: 51
Дочерей: 1
 Re: Так и живём!

Сообщение Stvetik52 »

Поспамлю, смотрю на детей в темах, и замечаю рыженьких много, у самой такая, с характером! Значит ли что рыжеволосые чаще отказываются от своих детей?
Реклама
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Stvetik52: 15 июн 2019, 21:28 Поспамлю, смотрю на детей в темах, и замечаю рыженьких много, у самой такая, с характером! Значит ли что рыжеволосые чаще отказываются от своих детей?
Вобще не факт. У моей сестры ребенок рыжий. В 3 поколениях с 2 сторон рыжих нет. :)
Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение MommyNadya »

Stvetik52,
В идеале школу такую найти, где будет и музыкалка и развивалки. У старшей такая была, она в ней и на хор ходила, и на танцы, и в кружок флористики, но к сожалению, с учительницей я жестоко промахнулась, всю самооценку ребенку напрочь убила((( Сейчас бы я бы с этой училкой разобралась, а тогда винила себя и дочку, что мало занимаемся :facepalm:
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

У мелкой -ветрянка :facepalm:
Утром я увидела несколько прыщиков, решила, что потница. Пошли у врачу - ветрянка. Врач спросила, ходим ли мы в сад, я сказала, что были один день в частном. Она потребовала название и адрес. Записала в какое-то "экстренное сообщение".
Так и живём  - IMG_20190618_160948.jpg
На пузе нарисовала цветочек.
Мелкую жалко. Старшая вчера от неё бегала и пряталась, т.к. боялась заразиться (она ветрянку очень тяжело перенесла), все мои доводы, что у неё иммунитет бесполезны

Отправлено спустя 25 минут :
Начиталась страшилок про ветрянку((
Яшка

Сообщение Яшка »

Циндолом лучше мазать. Его почти не видно,он белый :) Хорошо заживляет,проходит быстрее. Можно ацикловир принимать,поможет с вирусом,тоже легче и быстрее перенесете :)
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Stvetik52: 15 июн 2019, 21:28 Поспамлю, смотрю на детей в темах, и замечаю рыженьких много, у самой такая, с характером! Значит ли что рыжеволосые чаще отказываются от своих детей?
У нее био - брюнетка, видно папахен-прочерк рыжий был. А у меня муж рыжий, его брат и свекровь (брат из них самый приятный человек к старости был). У меня бабушка рыжая была - ангел во плоти, я таких светлых людей очень реко встречала. Ну а мелкая копия меня в детстве, только я блондинестее была.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Яшка: 19 июн 2019, 08:32 Циндолом лучше мазать. Его почти не видно,он белый :) Хорошо заживляет,проходит быстрее. Можно ацикловир принимать,поможет с вирусом,тоже легче и быстрее перенесете :)
Циндолом старшую мазала, т.к. ей 11 было, зеленка - не комильфо))). Но что-то пошло не так и обсыпало ее лепехами не заживающими, до сих пор следы еще есть и это она не чесала, и не рубцы.
Ацикловир нам прописали, муж заругался - обалдели таблетки таким мелким прописывать! А наша ничего - я дала ей таблеточку, она ее сгрызла и еще просит :facepalm: Я мужу говорю надо очень лекарства прятать, это не старшая, перед которой лекарства разложи - она не подойдет.
Яшка

Сообщение Яшка »

Мои все грызут. Наказание у нас-не дам рыбий жир :ROFL: В капсулах. Не знаю,чего любят. Старшей нравится,а эти повторяют :)
А ацикловир обычное противовирусное, на губах от простуды он и есть,а тут внутрь,потому что ветрянки это герпесная инфекция
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Уехали в ссылку (на дачу).

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Выход в общество. Нужно соответствовать.
Выход в общество. Нужно соответствовать.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
А где же общество??
А где же общество??
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Позвонила сегодня в садик, сообщила о ветрянке, оказывается весь район перешел на карантин. Зашли в местный магазин, знакомая продавщица нам посочувствовала, у нее дочка тоже с ветрянкой.

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 56 секунд:
Эпопея со свекровью продолжается((( Кроме нас она достает и местный отдел полиции , они исправно приезжают на каждый ее вызов. Она их убеждает, что воры уходят через стену к соседям. Полицейские пообещали ей разобраться. Она их стала доставать когда же они разберуться. Потом им это надоело и они пришли и отрезали ей телефон.
Яшка

Сообщение Яшка »

А разве имеют право? Как отрезать телефон? :shock: А скорая,пожарные?! :shock:
Stvetik52
Всего сообщений: 51
Дочерей: 1

Сообщение Stvetik52 »

MommyNadya: 19 июн 2019, 08:25 У мелкой -ветрянка
молодец ваша, мазаться зелёнкой даёт.
Моя так орала, еле ловила. Если не мазать гнойнечки, могут остаться шрамы.
Про рыженьких подумалось что то :)
Ответить Пред. темаСлед. тема