Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Stvetik52
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
Re: Так и живём!
Поспамлю, смотрю на детей в темах, и замечаю рыженьких много, у самой такая, с характером! Значит ли что рыжеволосые чаще отказываются от своих детей?
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Вобще не факт. У моей сестры ребенок рыжий. В 3 поколениях с 2 сторон рыжих нет.Stvetik52: 15 июн 2019, 21:28 Поспамлю, смотрю на детей в темах, и замечаю рыженьких много, у самой такая, с характером! Значит ли что рыжеволосые чаще отказываются от своих детей?
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Stvetik52,
В идеале школу такую найти, где будет и музыкалка и развивалки. У старшей такая была, она в ней и на хор ходила, и на танцы, и в кружок флористики, но к сожалению, с учительницей я жестоко промахнулась, всю самооценку ребенку напрочь убила((( Сейчас бы я бы с этой училкой разобралась, а тогда винила себя и дочку, что мало занимаемся
В идеале школу такую найти, где будет и музыкалка и развивалки. У старшей такая была, она в ней и на хор ходила, и на танцы, и в кружок флористики, но к сожалению, с учительницей я жестоко промахнулась, всю самооценку ребенку напрочь убила((( Сейчас бы я бы с этой училкой разобралась, а тогда винила себя и дочку, что мало занимаемся
-
Автор темыMommyNadya
У мелкой -ветрянка
Утром я увидела несколько прыщиков, решила, что потница. Пошли у врачу - ветрянка. Врач спросила, ходим ли мы в сад, я сказала, что были один день в частном. Она потребовала название и адрес. Записала в какое-то "экстренное сообщение". На пузе нарисовала цветочек.
Мелкую жалко. Старшая вчера от неё бегала и пряталась, т.к. боялась заразиться (она ветрянку очень тяжело перенесла), все мои доводы, что у неё иммунитет бесполезны
Отправлено спустя 25 минут :
Начиталась страшилок про ветрянку((
Утром я увидела несколько прыщиков, решила, что потница. Пошли у врачу - ветрянка. Врач спросила, ходим ли мы в сад, я сказала, что были один день в частном. Она потребовала название и адрес. Записала в какое-то "экстренное сообщение". На пузе нарисовала цветочек.
Мелкую жалко. Старшая вчера от неё бегала и пряталась, т.к. боялась заразиться (она ветрянку очень тяжело перенесла), все мои доводы, что у неё иммунитет бесполезны
Отправлено спустя 25 минут :
Начиталась страшилок про ветрянку((
-
Яшка
Циндолом лучше мазать. Его почти не видно,он белый
Хорошо заживляет,проходит быстрее. Можно ацикловир принимать,поможет с вирусом,тоже легче и быстрее перенесете 
-
Автор темыMommyNadya
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ацикловир нам прописали, муж заругался - обалдели таблетки таким мелким прописывать! А наша ничего - я дала ей таблеточку, она ее сгрызла и еще просит
Я мужу говорю надо очень лекарства прятать, это не старшая, перед которой лекарства разложи - она не подойдет.
У нее био - брюнетка, видно папахен-прочерк рыжий был. А у меня муж рыжий, его брат и свекровь (брат из них самый приятный человек к старости был). У меня бабушка рыжая была - ангел во плоти, я таких светлых людей очень реко встречала. Ну а мелкая копия меня в детстве, только я блондинестее была.Stvetik52: 15 июн 2019, 21:28 Поспамлю, смотрю на детей в темах, и замечаю рыженьких много, у самой такая, с характером! Значит ли что рыжеволосые чаще отказываются от своих детей?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Циндолом старшую мазала, т.к. ей 11 было, зеленка - не комильфо))). Но что-то пошло не так и обсыпало ее лепехами не заживающими, до сих пор следы еще есть и это она не чесала, и не рубцы.Яшка: 19 июн 2019, 08:32 Циндолом лучше мазать. Его почти не видно,он белыйХорошо заживляет,проходит быстрее. Можно ацикловир принимать,поможет с вирусом,тоже легче и быстрее перенесете
![]()
Ацикловир нам прописали, муж заругался - обалдели таблетки таким мелким прописывать! А наша ничего - я дала ей таблеточку, она ее сгрызла и еще просит
-
Яшка
Мои все грызут. Наказание у нас-не дам рыбий жир
В капсулах. Не знаю,чего любят. Старшей нравится,а эти повторяют
А ацикловир обычное противовирусное, на губах от простуды он и есть,а тут внутрь,потому что ветрянки это герпесная инфекция
А ацикловир обычное противовирусное, на губах от простуды он и есть,а тут внутрь,потому что ветрянки это герпесная инфекция
-
Автор темыMommyNadya
Уехали в ссылку (на дачу).
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд: Отправлено спустя 8 минут 37 секунд: Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Позвонила сегодня в садик, сообщила о ветрянке, оказывается весь район перешел на карантин. Зашли в местный магазин, знакомая продавщица нам посочувствовала, у нее дочка тоже с ветрянкой.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 56 секунд:
Эпопея со свекровью продолжается((( Кроме нас она достает и местный отдел полиции , они исправно приезжают на каждый ее вызов. Она их убеждает, что воры уходят через стену к соседям. Полицейские пообещали ей разобраться. Она их стала доставать когда же они разберуться. Потом им это надоело и они пришли и отрезали ей телефон.
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд: Отправлено спустя 8 минут 37 секунд: Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Позвонила сегодня в садик, сообщила о ветрянке, оказывается весь район перешел на карантин. Зашли в местный магазин, знакомая продавщица нам посочувствовала, у нее дочка тоже с ветрянкой.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 56 секунд:
Эпопея со свекровью продолжается((( Кроме нас она достает и местный отдел полиции , они исправно приезжают на каждый ее вызов. Она их убеждает, что воры уходят через стену к соседям. Полицейские пообещали ей разобраться. Она их стала доставать когда же они разберуться. Потом им это надоело и они пришли и отрезали ей телефон.
-
Яшка
-
Stvetik52
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
Моя так орала, еле ловила. Если не мазать гнойнечки, могут остаться шрамы.
Про рыженьких подумалось что то
молодец ваша, мазаться зелёнкой даёт.
Моя так орала, еле ловила. Если не мазать гнойнечки, могут остаться шрамы.
Про рыженьких подумалось что то
-