Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение Лилиана6874 »

Анатольевна: 28 ноя 2019, 21:47 Лилиана6874: ↑49 минут назад
Не любят русские женщины себя
ну зачем обобщать?)
Да. Не все. Но в основном. Наблюдение за народом, соседями. Все для мужа, детей, а о себе в последнюю очередь позабочусь. Или вообще не буду. Скажите, что не так. Я сравниваю с иностранками.Вот они все себя любят.Бабульке 80, и она в кафешке вечером с подружками, а днем в салонах , да на массажах. Да из турпоездок не вылезает.Я жила среди них 9 лет.А наши где? В основном. У плиты.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 22:40 Я сравниваю с иностранками.Вот они все себя любят.Бабульке 80, и она в кафешке вечером с подружками, а днем в салонах , да на массажах
причём тут любовь к себе? на нашу пенсию можно позволить себе сидеть днями в кафешке, а вечерами в салонах? :-D
да и не все иностранки ведут такой образ жизни) снова обобщение
вы сами видите любовь к себе только в салонах и путешествиях. Все люди разные
Последний раз редактировалось Анатольевна 28 ноя 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Айзиля
Всего сообщений: 894
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Айзиля »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 22:40 Да. Не все. Но в основном. Наблюдение за народом, соседями. Все для мужа, детей, а о себе в последнюю очередь
Я конечно не совсем их такой серии, но вы не думали, что они себя любят, просто для вас любовь это одно, а для них другое? У меня есть подруга, она живёт для кого-то, по моему мнению, но она от этого кайфует, она не страдает, она любит вот такую вот свою жизнь.
Все будет хорошо! 😊
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 22:40 А наши где? В основном. У плиты.
Так денег нет, вот и все. На наши пенсии не разъездишься.
Хотя в бассейне спортсменок пожилых тоже хватает, на экскурсии ходят по Москве... Недавно картину такую увидела: у нас во дворе библиотеки экскурсии начинают, там подруги-бабушки собрались бодрые такие, одна говорит: я с собой шампанское взяла, посидим потом, девчонки! :)
.
Нюся: 28 ноя 2019, 21:06 кто-то с внутренним стержнем
Вот это наверное самое главное, то чего нет в детках ДД. А что даёт эту основу? Семья? Принадлежность семье?
Нам говорили, что осознание своей идентичности - принятие своей родной семьи, принятие приемной семьи, принятие себя. А то многие не понимают, кто они, почему именно здесь оказались, с этими людьми. Какой тут стержень. Наш себя на тесте поначалу в двух местах рисовал на листе: с нами и с родной мамой.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Луналика: 28 ноя 2019, 22:18 Мне вот всё покоя не дает.
Если Кристи охарактеризовали и в школе и где она там была - положительно, значит есть вероятность, что ПР имела дело просто с таким вот г-но характером. Есть в ДД экземплярчики, которые просто разводят ПР и насмехаются над ними. Как казановы над своими жертвами.
В школе, когда я говорила с директором мне сказали все как есть. Про склонности. По учебе претензий не было.Не прогуливала.Да и училась она там вообщем неплохо. Они аж бегом ее выпроводили и написали, что все хорошо. А какие к ней претензии в общем-то? И зачем писать в характеристике? И что? Избавились и слава богу. Она очень уважительно может разговаривать.Особенно со взрослыми. Очень девочка от природы способная. Кстати так же из центра ее за неделю до окончания года с хорошей характеристикой выставили.А сколько радости у них было.Там целовали-обнимали ее.И меня благодарили. И в след крикнули, мол пусть теперь Воронеж ее там у себя оставляет. Это я сейчас уже вспоминаю.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 22:40 .Бабульке 80, и она в кафешке вечером с подружками
вам вот что то не сиделось с подружками)
Понеслись за подростком, в надежде приобрести себе компаньонку, не дочь . Почему и зачем?
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Так денег нет, вот и все. На наши пенсии не разъездишься.
Хотя в бассейне спортсменок пожилых тоже хватает, на экскурсии ходят по Москве... Недавно картину такую увидела: у нас во дворе библиотеки экскурсии начинают, там подруги-бабушки собрались бодрые такие, одна говорит: я с собой шампанское взяла, посидим потом, девчонки! :)
Так это Москва. А что в городах других? Я наблюдаю здесь у нас. Да жаль наших теток. Загнанные все. А тут я еще во двор приемную привезла. Мне все у виска помню крутили. Видели как меня трясет. Бабушки ее с лавочек гоняли. Это она жаловалась мне. Не знаю, что творили они там, но бабки гнали со двора. Хотя пар тут много сидит и ничего.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анатольевна: 28 ноя 2019, 22:58 вам вот что то не сиделось с подружками)
Понеслись за подростком, в надежде приобрести себе компаньонку, не дочь . Почему и зачем?
Наверное за тем же, что и в соседней теме девушка за Владом хочет поехать. Не знаю зачем. Умеют эти дети разводить наивных тетушек.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 23:01 Не знаю зачем. Умеют эти дети разводить наивных тетушек.
так развели вас не на улице,сами искали приключений. А вот зачем? получается не любите себя? :roll:
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Айзиля: 28 ноя 2019, 22:48 Я конечно не совсем их такой серии, но вы не думали, что они себя любят, просто для вас любовь это одно, а для них другое? У меня есть подруга, она живёт для кого-то, по моему мнению, но она от этого кайфует, она не страдает, она любит вот такую вот свою жизнь.
Если семья нормальная, то это хорошо. Я про тех женщин пишу, которые сумки на перевес домой тянут и на 3х работах пашут что бы взрослых детей содержать. У некоторых еще дома и муж лежит тунеядец.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Анатольевна: 28 ноя 2019, 23:03 так развели вас не на улице,сами искали приключений. А вот зачем? получается не любите себя?
Конечно не люблю. Всю жизнь пахала ради Дианы да Лелика. Все мало было.Как вспомню, аж жутко.Вот сейчас и буду себя любить.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 23:07 Вот сейчас и буду себя любить
:roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема