вдруг случается,но редко. Сами же пишете что предыдущие её дети в ПС
Опытные форумчане, помогите советом
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Опытные форумчане, помогите советом
-
lada
- Всего сообщений: 3193
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Просто все равно считаю, что от количества бер-тей не очень зависит.... Тут уж , как карта ляжет
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
lada, ну если рассуждать логически, в 18 -20 лет рожая первого врядли девушка алкоголичка, поэтому чем старше тем больше рисков. Хотя вот Стася моя от первой беременности, но видимо это не спасло, страшно даже предположить какие последующие дети.
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
Био вряд ли платит алименты на первых 4х детей, а это жирный минус ей при ЛПР.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Моя приятельница взяла целую семью 4 человека. Ещё 2 совершеннолетних есть в тюрьме. Из этих четверых старший по голове вполне норм, но вырос в шалмане и все поведение соответствующее гопницкое. Следующая девочка очень хорошая и учится хорошо, 11 лет. Мальчик 5 лет ФАС, ЛУО , СДВГ. Ужас ужасный и внешне тоже. Мальчик 3 года фасенок, но не сильно. С задержкой, но вроде неплохо развивается и догоняет за этот год в семье. Все от разных отцов. Мать пьяница. Детей не обижает, но за ними вообще не смотрит. Детей пару-тройку раз изымали, потом возвращали. Сейчас она подала на восстановление род прав. Было уже 4 заседания с октября. На последнее она не явилась, его перенесли и даже без даты. И когда все это кончится неизвестно. И приемная мать устала справки собирать и по судам мотаться, и дети устали нервничать. Старшие то понимают.
-
lada
- Всего сообщений: 3193
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
это конечно все может и так, а может и иначе. Например, в 20 лет еще не алкоголичка, но выпить любит, пьет дрянь, которая в определенный период отражается на зародыше. В третью бер-ть, может пить что то другое, пиво цистернами, в каждую бер что то свое. А ведь можно и покуривать еще. А можно и с травмами в первую бер походить.... Нет, тут уж, как повезет... Можно и в первую бер инвалида или неуправляемого подучить, а можно и в седьмую....lenaspain: 29 мар 2022, 12:35 рассуждать логически, в 18 -20 лет рожая первого врядли девушка алкоголичка,
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Одевается, ест сама? Свой-чужой различает?
Здорово, что на контакт идет. Света присматривалась и присматривается к новому человеку, не шла
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
КАК ФОТО ПОСМОТРЕТЬ ? Где открыть можно?
а для меня это все только в плюс ребенку в системе, где дети быстро понимают, что нет смысла плакать, т.к. своего взрослого нет. Ребенок ДОБИВАЕТСЯ своего, то есть воля есть. Лучше с волей, чем без нее. Научилась отбирать в 1,8 ? Это вообще шикардос в моем понимании. Из моих детей радует именно наша горлопанка Света. В ДР ее таскали на руках все по-очереди, чтобы не орала. Дома орала и днем и ночью. Обожаю ее.Lana80: 28 мар 2022, 15:17 Девочка очень эмоциональная, истерики каждый день, но бывает и через день, требует своё, отнимает всё у детей. Всего добивается истерикой.
Одевается, ест сама? Свой-чужой различает?
Здорово, что на контакт идет. Света присматривалась и присматривается к новому человеку, не шла
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
КАК ФОТО ПОСМОТРЕТЬ ? Где открыть можно?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Краб,
вот правда. Представляете, через полгода увидела в ней себя в детстве!! Я вспомнила, что тоже всего добивалась именно криком. Я четвертая, единственная дочка, набалованннннннаяааа. В семье никогда никого не лупасили. Когда всем надоело мое поведение, старший брат отучил - в туалете закрыл со словами "ори сколько хочешь". Я поорала-поорала и поняла, что больше не прокатит. С того раза вела себя адекватно. Но было же. И мама всегда говорила, что я с детства самостоятельная, целеустремленная, без проблем в учебе и дома. Хозяйничала по дому с шести лет. Маме картошку с братом жарили к ее приходу в начальных классах. Вот и Света сейчас такая же.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-