Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать

Модератор: NataShari

Маланья
Всего сообщений: 16383
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать

Сообщение Маланья »

Kat9, у нас сейчас все силы государства кинуты на ограничение коррупции и ужесточение финансовых режимов. Это очень тесно связано с БЕЗОПАСНОСТЬЮ СТРАНЫ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Автор темы
Kat9
Всего сообщений: 29

Сообщение Kat9 »

Маланья: 18 май 2022, 15:39 1. Регламента НЕТ. Всё по ситуации.
2. Помещение ребенка в СРЦ происходит только с ведома органов опеки по заявлению, директор СРЦ подчиняется органам опеки, и за детей несет ответственность опека, в случае ЛРП опека становится опекуном.
3. Сдать ребенка можно только в случае крайней необходимости, например болезни (госпитализации) опекуна, тяжелой семейной обстановки, когда что-то произошло с жильем и быстро поправить ситуацию нельзя и др. У нас опека вроде смотрит на такие вещи: в какой раз ребенок попадает в СРЦ, не пора ли родителя уже лишать прав.
4. Написать заявление в опеку с конкретными мотивировками. Они разберутся - это их работа.
спасибо большое за структурированный подробный ответ🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Kat9: 18 май 2022, 15:49 t9, у нас сейчас все силы государства кинуты на ограничение коррупции и ужесточение финансовых режимов. Это очень тесно связано с БЕЗОПАСНОСТЬЮ СТРАНЫ
я вас умоляю, давайте только не о политике))) она не имеет к делу отношения
Маланья
Всего сообщений: 16383

Сообщение Маланья »

Kat9: 18 май 2022, 15:56 я вас умоляю, давайте только не о политике))) она не имеет к делу отношения
Она имеет самое прямое отношение. Я объяснила, почему с Нового года введен ЗАПРЕТ на использование благотворительных ящиков. Они должны быть обязательно ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, а деньги поступать на расчетный счет. В противном случае это НАРУШЕНИЕ. И школы пользоваться благотворительными ящиками не имеют права.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Автор темы
Kat9

Сообщение Kat9 »

вжжжух: 18 май 2022, 08:46 Не имея приемных вы не понимаете что там. Вот просто. Вполне возможно та мама срывается на чем-то. Но при этом, про половину ее проблем с деткой вы и не догадываетесь. Не все рассказывают. И ее отношения с учителями не равны вашим. Может вам комфортно и вашему ребенку. И тем людям-нет.
дак ей ни с кем не комфортно! Почему остальные 99 должны страдать?! Зачем писать разные жалобы, не имеющие основания?! Смените класс, школу. Я когда была недовольна учителем, а часть класса были норм-забрала ребека и дело с концом. Это не справедливо! Как вы не понимаете?! Я понимаю, вы «коллеги», у вас солидарность. Но это же очевидная несправедливость!
А насчёт смены учителей-нам в началке этого хватило! Каждый год Новый класс и Новый учитель. Так сложились обстоятельства. И сейчас я это продолжается. Меня это категорически не устраивает и я как и остальная часть класса намерены защищать своих детей и учителя!

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Kat9: 18 май 2022, 16:07 поступать на расчетный счет. В противном случае это НАРУШЕНИЕ. И
да ради Бога! Вот и разбирайтесь с директором! Учитель здесь просто исполняет последнюю роль. Ну понятно же! Организатором выступила школа во главе с директором. Почему она с учителем то решает вопрос?! Ну?! Очевидно же!
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Kat9: 18 май 2022, 16:07 Это не справедливо!
в жизни вообще очень мало справедливого. :( А вообще
Kat9: 18 май 2022, 16:07 Меня это категорически не устраивает и я как и остальная часть класса намерены защищать своих детей и учителя!
займитесь делом, защищайте, наконец. :chelo:
Автор темы
Kat9

Сообщение Kat9 »

вжжжух: 18 май 2022, 08:46 откуда это известно, что ребя сдавали? Кто то где то кому то сказал? ТС лично наблюдала процесс сдачи или видела доки? Все что говорит сама деточка надо разделить на 10.
Действительно, сосредоточтесь на своем ребенке, его учебе и своей жизни. А то вас не хватит надолго. Не стОит влезать в чужую жизнь и пытаться что то там поправить. Эта НЕ ваша девочка жива, здорова, хорошо учится? Чего вы беспокоитесь на ровном месте?
А вообще, если подумать, так мы постоянно детей куда то сдаем: в санатории, на госпитализации, в лагеря, в детсады, няням и пр т п И ничего, растут деточки, и мы та
как мне здесь объяснили и правильно объяснили, сдают в СРЦ. Да были официальные доки в школе. Первый учитель собственно из-за этого и пострадала, что увидела доки и пошла навещать девочку. Впрочем, как и втрой учитель. Меня эта ситуация именно с точки зрения моего ребёнка и беспокоит. Потому что эта вся история отражается на ней и других детях. Сейчас под угрозой ухода следующий педагог. А она замечательная и мы не хотим не вскроем случае ее терять

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Маланья: 18 май 2022, 15:49 займитесь делом, защищайте, наконец
именно этим и собираюсь заниматься и благодаря вам и вашим ответам для меня хотябы немного ситуация прояснилась.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Kat9, чтобы навещать ребенка в срц, нужно разрешение от опеки. Не знаю, дали бы его учительнице, ведь юридически она ребенку никто. Если только она нелегально пошла посещать, через забор. Блин, такие доброхоты бесят больше всего. Если такая добренькая, оформи документы и забери ребенка к себе.
Ех. Цокотуха
Автор темы
Kat9

Сообщение Kat9 »

Белла: 18 май 2022, 16:32ведь
слушаете, ну они обе ходили. Значит у нас тут вобще полный произвол и бардак. Если бы было запрещено, учителя бы не пошли. Нашей даже удалось с их психологом побеседовать. Я не думаю, что через забор.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Ну и сводить счеты со взрослым через ребенка - это как-то подленько.
Неужели не нашлось ни одного родителя (возможно, папы), чтобы напрямую с ней поговорить и поставить на место.
Ех. Цокотуха
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Kat9: 18 май 2022, 16:35 слушаете, ну они обе ходили.
как много у людей свободного времени...
Ответить Пред. темаСлед. тема