Маленькие хитрости выживания в "каменных джунглях"

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Витта
Всего сообщений: 65
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Маленькие хитрости выживания в каменных джунглях.

Сообщение Витта »

Витта объясните пожалуйста, у меня плохо с языками.
Да у меня тоже не хорошо :ROFL: . Пользуюсь переводчиком на компе. Если что спрашивайте - отвечу.

Как обещала, пишу как заказывать -

1. Заходите на сайт и выбираете поравившиеся позиции. Сохраняете себе куда - нибудь на них ссылки (они отображаются вадресной сроке.
2. Связыватесь с посредником в США (потому что США в Россию напрямую не шлют). Контакты посредника могу дать, можете сами посмотреть на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7526
3. Считаете стоимость своего заказа - сумма закза на сайте + 10 % (оплата посреднику, но не менее 10 долл.)+ оставка по США + налог если он есть. Полученную сумму ложите на счет посреднику, он заказывает вам товар.
4. Товар приходит к посреднику, он его взвешивает и говорит вам стоимость пересылки (например посылка 3.5 кг -пересылка 66 долл.) Но чем больше посылка тем выгоднее получается, поэтому выгодно объединиться с друзьями.
5. Вы оплачваете стоимость пересылки (
И как рассчитывались?
оплата призводиться путем зачисления средств на карточку)
6. Посредник отпавляет вам посылку и через недельку- две Вы радуетесь обновкам)))

Вроде бы ничего не забыла.
Рада помочь. Если что спрашивайте.
Реклама
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Получается за пересылку и посредника - 2280руб+регион. Этож, насколько надо набрать вещей чтоб было выгодно. Или я не так поняла?
Витта
Всего сообщений: 65
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Витта »

Расскажу какая меня была посылка. Костюм для семилетнего мальчика (курточка деми, джинсы, футболка -на сайте 16 долл. - мне с доставкой и проч. обошолся в 1000), два костюма лялишне (в каждом по три вещи), набор носков, 2 пары пинеток, и штаны - кофточкин подобие распошенок 21 штука.воэтове у мея получилось 3.5 кг. посылка на 70 долл. (псредник включен здесь) и 66 долл. персылка в Россию. Получается прмерно в 2 раза дороже чем на сайте. Но цены в там сами видели!!!
Ивана
Всего сообщений: 117
Образов.: высшее

Сообщение Ивана »

Сама временами выписываю что-нибудь. Но вот то что приходило подростку пришлось отдать, хотя это было качественно и в его стиле. Категорически отказался носить. :shock:
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
Гость
 Пособия, продукты и одежда, а еще про наш вес

Сообщение Гость »

Airily,
Государство помогает. Приемная семья по Положению это семья или одинокий человек (мужчина/женщина), берущие на проживание на свою жилплощадь от 1 до 4 приемных детей. На каждого приемного ребенка государство платит 2 прожиточных минимума, положенных на ребенка-сироту, по возрастам (от года до 6 и от 6 до 18), плюя 35% от этой суммы одному приемному родителю за воспитание каждого ребенка. С 1 декабря этого года на ребенка до 6 лет - 1598 грн.+559,3 грн. 35%, от 6 до 18 - это 1914 грн.+669,9 грн. 35%. Умножьте каждую сумму на 5. Это будет приблизительная сумма в рублях по курсу.
Больше никаких льгот для родителей нет, кроме дополнительного оплачиваемого отпуска в 10 календарных дней с марта этого года. Да в этом году наконец-то урегулировали вопрос с больничными и отпусками по уходу за ребенком до 3 лет. Но дети до 6-7 лет сейчас редко попадают в ПС, потому что установка Департамента усыновления усыновлять в первую очередь. Если только несколько деток из одной семьи попадают в ПС одновременно.
Минимальная зарплата в Украине 904 грн. В Донецкой области самые дорогие цены на продукты питания и одежду.
Много это или мало судите сами.
А как у ВАС?
Для ДДСТ по Закону должны выделять дом с мебелью и машину, но на деле это редко так. Вот мы сами достраиваем пристройку к дому для того, чтобы еще взять деток в семью.
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение Tatyana »

Доброе утро! Вчера вечером "баловался" интернет, поэтому мое сообщение о выплатах для ПС в Украине для Airily, интернет повесил как сообщение от "Гость".
Airily
Всего сообщений: 109
Сыновей: 2

Сообщение Airily »

Татьяна, спасибо, Вы очень подробно объяснили! Как у нас, я, честно говоря, не знаю: во-первых, наша семья живет "на две страны", так что единственная возможная форма взять ребенка для меня - усыновление. Во-вторых, у меня пока что еще нет усыновленных детей, к сожалению. Пока что только готовлюсь. Надеюсь, что Вам ответят другие форумчане - они очень хорошо все знают из собственного опыта. Хотя у меня лично создалось впечатление, что в России каждая область создает свои законы-поправки, так что можно утонуть в информации :)
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

У нас на одного приёмного ребёнка платят на его содержание 5300тыс в месяц - это один прожиточный минимум или и того меньше!!! после 7-и лет платят 5800. А зарплату родителю платят 10700 в месяц на одного,что касаемо за второго и последущего ребёнка как платят, я ещё не поняла,узнаю напишу потом.Ну вот узнала ,на второго и последущего доплачивают 10% от зарплаты. Вообщем получается что одного берёшь в Пр-получаешь за него 10р,берёшь двух получаешь за них 11р в месяц
Последний раз редактировалось Blondi.2014 14 дек 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас на ребенка 4665, хотя прожиточный минимум давно уже больше 5000, и зарплата приемному родителю 2775. Смешно и громко звучит: "зарплата", а государству не стыдно, даже с этих денег берут подоходный налог.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лизонька,
у нас зарплата на каждого приемного 3740 рублей ..Прожиточный минимум составляет около 5000 рэ...смешно.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема