Приемных чаще "под лупой" рассматривают. Что не так - "ну а что вы хотели?". И еще из любимого - "гены пальцем не раздавишь". Вот это особенно вставляет
Успокойте меня, пожалуйста :)
Модератор: Lynx
-
Сэр Шурф
- Всего сообщений: 198
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Успокойте меня, пожалуйста :)
М-да, вот к вопросу приемный vs кровный(
Приемных чаще "под лупой" рассматривают. Что не так - "ну а что вы хотели?". И еще из любимого - "гены пальцем не раздавишь". Вот это особенно вставляет
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
-
Ларика
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Сэр Шурф, мне в садике воспитатель дочки тоже эту фразу произнесла. Воспитателя отстранили от работы недавно, детей за уши таскала. И мою дочку тоже, я заведующей звонила.Сэр Шурф: 01 апр 2023, 15:43 И еще из любимого - "гены пальцем не раздавишь". Вот это особенно вставляет
-
Васильковамама
- Всего сообщений: 377
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
.Передала бы родне, так кто её возьмет? Хоть по тел. слышу мозг ей вправляют, чтоб не дурила и уже хорошо. Да она и сама пока не пойдет, просто манипулирует. У нас программа растянута, она как раз закончит 9 кл. и 18 лет стукнет. Получит свое жилье на исторической родине. Пусть там учится и общается с родственникам. А пока школа с проживанием, нашелся для нас выход, чтоб выжить.
Ооо, наша только меня обещала, тоже в лет 13,:ROFL: "Вырасту, найму килера и тебя убью!!!"( я ее заставляла читать параграф по окружающему миру)Ветка: 01 апр 2023, 15:34 Ну и я автора " успокою " - дева почти 13 лет, знает об удочерении лет с шести. Мечтает вырасти и убить двух человек - сначала кровную мать, а потом - меня, озвучила неоднократно
.
.Передала бы родне, так кто её возьмет? Хоть по тел. слышу мозг ей вправляют, чтоб не дурила и уже хорошо. Да она и сама пока не пойдет, просто манипулирует. У нас программа растянута, она как раз закончит 9 кл. и 18 лет стукнет. Получит свое жилье на исторической родине. Пусть там учится и общается с родственникам. А пока школа с проживанием, нашелся для нас выход, чтоб выжить.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Вы ни в чем не виноваты. Виноват автор и редактор "окружающего мира".
-
ЛисенышЭлли
- Всего сообщений: 113
Bratwurst, Моя близкая подруга узнала о том, что она приемная в 35 лет. Искать био, которая ее оставила в роддоме не собирается.
Подруга любит своих родителей, она очень похожа на своих приемных родителей.
После школы она поступила в университет, получила высшее образование. Сейчас занимает руководящую должность в крупной организации. Она замужем, мама двух прекрасных мальчишек.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Bratwurst, Когда подруга училась в универе, родители усыновили мальчика, так появился у нее брат. Мальчишка был уже большенький, некровность уже не скрывали. Он закончил после школы техникум, отслужил в армии, сейчас работает.
Такая позитивная история ))
Подруга любит своих родителей, она очень похожа на своих приемных родителей.
После школы она поступила в университет, получила высшее образование. Сейчас занимает руководящую должность в крупной организации. Она замужем, мама двух прекрасных мальчишек.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Bratwurst, Когда подруга училась в универе, родители усыновили мальчика, так появился у нее брат. Мальчишка был уже большенький, некровность уже не скрывали. Он закончил после школы техникум, отслужил в армии, сейчас работает.
Такая позитивная история ))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ЛисенышЭлли, 35 лет назад при развале Союза многие семьи(не ассоциальные)были не в состоянии поднимать детей.Дети совсем другие.Это как сироты после войны.Сейчас в дд в основном дети из неблагополучной среды.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Для положительных примеров двое моих ребят хорошо закончили школу(без троек),поступили в университет и мёд колледж,живут самостоятельно,всё у них хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Для положительных примеров двое моих ребят хорошо закончили школу(без троек),поступили в университет и мёд колледж,живут самостоятельно,всё у них хорошо.
-
ЛисенышЭлли
- Всего сообщений: 113
lenaspain, Понятно, что нормальная семья не отдаст свое дитя в дд. И воспитанники дд в основном дети из неблагополучной среды. Просто хотела поддержать автора темы позитивной историей, а вместе с автором и себя))
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Через 18 дней будет 15 лет, как я в это вступила. Ну, такое... Можно было обойтись и жить нормальной жизнью без этой нервотрепки, в свое удовольствие.
Из 5 вариантов один удачный, низковато кпд
Из 5 вариантов один удачный, низковато кпд
Последний раз редактировалось silverheartcats 05 апр 2023, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
А я не жалею ни о чем
Конечно сейчас нашу семью трясет не по детски
..но даст Бог вырулим
Конечно сейчас нашу семью трясет не по детски
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-