не, может быть.
Мой муж на пенсии мвд, сейчас инженер строительных дорог, дома, время есть, но он новичок, работы много, тяжело как неопытному и зп ну не на 10 детей
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Nikotin73: 05 окт 2023, 20:23
Хороший программист получает в среднем 400 000р.
ого...нам бы так..
Питерская компания-,оклад 80 тыс..
Южная ночь: 05 окт 2023, 21:19
инженер строительных дорог
Это совсем не то же самое, что "инженеры" в айти. С дорогами и на удаленке не посидишь. То, что описал ТС, в вакансиях, скорее всего, называется "Senior Developer <указать язык>". Ну а в трудовой может и ведущий инженер оказаться, мало ли что там по штатному расписанию.
Анатольевна: 05 окт 2023, 21:46
тоже в сердечке было много любви?)
За детку год с опекой билась. Хотела обогреть и дать дом, семью, образование и работу.
А детка каждый день вздыхает по дди, как там было хорошо и вкусно
Последний раз редактировалось terra_beauty 05 окт 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Меня перед 11 классом родители вырвали из привычной среды (папу по службе перевели в небольшой районный поселок на северах), от друзей (сотовых и интернета тогда не было), кружков и т.п.
Вот я в школе там устраивала первое время - я ж городская, а вы тут деревня, порядки устанавливала, учителей выводила, с девчонками из класса помладше дралась. Но в те времена как-то не было таких танцев с бубнами вокруг проблемных подростков. Пару раз классный руководитель поговорила, потом были какие-то совместные соревнования с младшими классами и со временем все нормализовалось. Если бы меня начали таскать по всем специалистам, убеждать что-то менять в своем поведении, то в силу своего характера, я ещё б больше чудила.
Думаю, что девочка своим поведением в классе, пытается завоевать уважение одноклассников. Типа она такая крутая, может с учителями так себя вести. Вполне возможно, что ничем другим она привлечь внимание не может, поэтому вот так.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Добрый вечер! Очень нужны ваши советы. Девочка 16 лет находиться опекой бабушки. Бабушке 80 лет. Была нормальная, хорошая девчонка, но примерно год назад пошла по наклонной.... Стала уходить из дома. Сначало на 2 дня, потом на 4 дня. И вот снова...
Уважаемые форумчане, читаю форум, но ответа нигде не нашла.
Такая ситуация: У нас полная семья, я, муж, родной сын - 10 лет. Мы взяли в семью девочку - ей 13 лет было. Сейчас ей уже 14 лет. Она не хочет жить с нами, она хочет в другую семью. Там...
Последнее сообщение
Анатольевна , сообщение было из категории - тихо сам с собою я веду беседу :wink:
Добрый день, уважаемые форумчане. Очень ценю ваш опыт, не знаю как справиться с ребенком.
Проблема такая. Сиблинги 2 года в семье. Девочке 9 лет. Не слушается, оговаривается, врет. Но это мелочи, меня беспокоят ее истерики, почти припадки. Нервов...
Последнее сообщение
я не имела в виду, что молитва - плохо
немного не так прочитала вашу фразу изначально. :Rose: