Ну это не так работает же
Ну а может он на бабочку в 10 лет наступил и это его сильно травмировало, и так триггернуло, что шиза пошла.
Это у них профдеформации уже пошли
А сейчас как с ним отношения?
Модератор: Lynx
Ну это не так работает же
Чтобы, говорить про возврат, надо его пройти. Вот мама Дуси и проходит этот путь.busenok85: 06 сен 2025, 12:30 Анатольевна, я не говорила, что их легко разорвать. Я говорила что неважно какой статус всё очень не просто с какой стороны не погляди.
А мама Дуси мне кажется и сама сомневается хочет она этого или нет. Опека везде не охотно идёт на возврат, но тем не менее детей возвращают.
я например , так и искала учебное заведение. Смотрела куда по баллам проходит и есть ли общага
С такими своими взглядами смело берите ребёнка от потомственных алко/нарко и растите/любите. А потом через несколько лет совместной жизни (чем больше, тем весомее) снова приходите на форум продвигать свои гуманные ценности, тогда Ваше мнение будет намного значимее, на личном опыте.albi.fass: 06 сен 2025, 12:51 просто мне прям очень не нравится когда вот так парируют мол "дети маргиналов, психически и физически больные". ...
Это предвзятое отношение в чистом виде как оно есть. Я от него сильно негодую.
Прошу простить, если кому-то это ощущается резким высказыванием, но выставлять каких-то детей в худшем свете по независящим от них причинам- низко.
так и делала,тк по баллам в нашем городе даже в завалящую шарагу не проходила.
вы про дом? ну так полиция бы и вывела,тк человек не прописан в квартире
Нисколько) я бы тоже с радостью избавилась бы от одного своего члена семьи, всецело понимаю мотивы и причины.