Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыФима
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Истории Фимы
Мой мне пообещал ,что из него получится Джек Воробей! Мда,представила....Далеко Джеку Воробью до моего Шурика.Но обаяшка и любимчик ,хотя и вреднючий до безобразия.....
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Мой постоянно говорит, что он замечательный ребенок.Когда сильно рассержусь на него, то говорю, что замечательный от слова замечание.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Еленушка:замечательный от слова замечание.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Nadezhda
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Я еще только думаю о том, чтобы стать приемной мамой.... Прочитала истории Фимы, желание только усилилось! Скольким детям необходима наша нерастраченная любовь....
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
, потом только так
а он тут как тут -мам, а правда я замечательный ребенок? Замечательный, говорю , во всех смыслах!
Мне в такие моменты всегдагеленка:
-
Софина
- Всего сообщений: 174
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Спасибо Фима, что Вы есть ,что Вы пишете, так легко и непринужденно. Очень восхищаюсь Вами

Мои дети : Павел 2003 (био), Фаддей 2009(био) , Лука 2009 (био),Любава 2011( пр)...
Хочу еще ...
Хочу еще ...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Мой Дениска тоже не далеко от ваших ушел, но мама моя говорит, что даже он по сравнению со мной просто ангел в поведении.
Ничего, вот вырос ведь я, посурьёзнел, остепенился, а Дениска теперь на мне за бабушку отыгрывается.
А я как про себя самого в детстве читаю!Еленушка:Фима, читаю и удивляюсь.Вы полностью описали проделки моего Димки!Разница в незначительных деталях!
Мой Дениска тоже не далеко от ваших ушел, но мама моя говорит, что даже он по сравнению со мной просто ангел в поведении.
Ничего, вот вырос ведь я, посурьёзнел, остепенился, а Дениска теперь на мне за бабушку отыгрывается.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыФима
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
Я когда сразу не могу договориться с детьми по разным причинам,говорю
-Давайте, пока ,останемся каждый при своем мнении.Вернемся к этому вопросу позже.Иногда помогает,а иногда так и остаемся с собственным мнением... И ничего- живем А со временем все становиться по своим местам.Жизнь она штука мудрая- все ставит на свои места.
Я уже не раз читала это высказывание.
Один человек видит ,что стакан пуст наполовину.А второй ,что полон наполовину!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Тосенька.
Если дочка не встанет рано утром вместе со школьниками,то продолжение утра -наше.
Из под одеяла маленькую пухлую ножку вытаскиваю с прибаутками и потешками.И с вопросом -Чья же это ножка ?- покусывая каждый пальчик ,и целуя коленочку ,потихоньку бужу свою девочку.Еще совсем сонная дочка с готовностью вытаскивает вторую и ждет ,когда мама разбудит и вторую ножку.А потом мы делаем потягушечки ,маленьким деткам на растушечки ,щекотя и целуя животик.Донечке так это нравится ,что если она и проснется раньше ,то все равно залезет под одеяло и притворится спящей.
Я тут сегодня пришла из магазина.Не взяла зонтик и промокла под дождем.Прилегла и заснула.Чувствую спросонья ,как кто то грызанул меня за два пальца на ноге,довольно таки больно.Тут же меня звонко чмокают в коленку ,и со всего размаха плюхаются на живот так ,что в глазах потемнело и я взвизгнула.Открываю глаза ,а передо мной чумазое хитрое личико Тосеньки
-Ты спи еще ,я тебе потягушеньки не сделала!
-Тосяяяя,ты меня чуть не задавила
Донечка так скептически на меня посмотрела и в ответ
-Нееет,тебя не жадавишь,ты большая.И вообще ,чего ты орешь?Я же ,когда меня ты будишь, не ору.Жасыпай !Потягушечки шас будем делать!
Пришлось подчиниться.Нашлюнякались сколько хотели.Нам все эти жмяканье и шлюняканье сейчас очень нравятся.По несколько раз в день подходит и требует что бы целовали.И уже не вытирается.
А еще мы стали намного чище разговаривать.Только изредка проскакивают смешные словечки ,над которыми еще недавно все дружно хохотали.
-Давайте, пока ,останемся каждый при своем мнении.Вернемся к этому вопросу позже.Иногда помогает,а иногда так и остаемся с собственным мнением... И ничего- живем А со временем все становиться по своим местам.Жизнь она штука мудрая- все ставит на свои места.
Я уже не раз читала это высказывание.
Один человек видит ,что стакан пуст наполовину.А второй ,что полон наполовину!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Тосенька.
Если дочка не встанет рано утром вместе со школьниками,то продолжение утра -наше.
Из под одеяла маленькую пухлую ножку вытаскиваю с прибаутками и потешками.И с вопросом -Чья же это ножка ?- покусывая каждый пальчик ,и целуя коленочку ,потихоньку бужу свою девочку.Еще совсем сонная дочка с готовностью вытаскивает вторую и ждет ,когда мама разбудит и вторую ножку.А потом мы делаем потягушечки ,маленьким деткам на растушечки ,щекотя и целуя животик.Донечке так это нравится ,что если она и проснется раньше ,то все равно залезет под одеяло и притворится спящей.
Я тут сегодня пришла из магазина.Не взяла зонтик и промокла под дождем.Прилегла и заснула.Чувствую спросонья ,как кто то грызанул меня за два пальца на ноге,довольно таки больно.Тут же меня звонко чмокают в коленку ,и со всего размаха плюхаются на живот так ,что в глазах потемнело и я взвизгнула.Открываю глаза ,а передо мной чумазое хитрое личико Тосеньки
-Ты спи еще ,я тебе потягушеньки не сделала!
-Тосяяяя,ты меня чуть не задавила
Донечка так скептически на меня посмотрела и в ответ
-Нееет,тебя не жадавишь,ты большая.И вообще ,чего ты орешь?Я же ,когда меня ты будишь, не ору.Жасыпай !Потягушечки шас будем делать!
Пришлось подчиниться.Нашлюнякались сколько хотели.Нам все эти жмяканье и шлюняканье сейчас очень нравятся.По несколько раз в день подходит и требует что бы целовали.И уже не вытирается.
А еще мы стали намного чище разговаривать.Только изредка проскакивают смешные словечки ,над которыми еще недавно все дружно хохотали.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
И мне!!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Иметь бы мне такой золотой характер... Незлопамятный.
А Ваш Са-Шурик мне еще напомнил вождя краснокожих из О.Генри. Я от Вашего мальчика тоже быстро бы до канадской границы добежала.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Иметь бы мне такой золотой характер... Незлопамятный.
А Ваш Са-Шурик мне еще напомнил вождя краснокожих из О.Генри. Я от Вашего мальчика тоже быстро бы до канадской границы добежала.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-