Ищем ПАПУ для приемной семьи с одной мамой

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16384
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ищем ПАПУ для приемной семьи с одной мамой

Сообщение Маланья »

Mamo4ka:Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию!!!
Примерно у 30% женщин половинки головного мозга развиты так же, как у мужчин, соответственно соотношение рацио и эмоций у них похоже, отсюда и "мужской" склад ума.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я-Татьяна:А разговор то начался только про фиктивного папу на бумажке...
НЕТ. Не про папу, а про фиктивного СУПРУГА по договору ГПХ. Только СЕЙЧАС это уже НЕ АКТУАЛЬНО, поскольку изменилось законодательство.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение Алефтина »

ндааа послушала я вас да сама посмеялась.это я в рубрике встречаем новичков обмолвилась что папа нам нужен!дело в том что многое к чему так долго шла на сегодня имею...ездила вахтой на север деньги зарабатывала мечтала ребеночка взять с ДД и вот теперь сижу все есть и квартира большая и доченька-био помошница школьница и сыночек приемный полтора месяца как с нами живет,еще хочу девочку брать - все хорошо.а вот как бы я ни харахорилась перед всеми мол самостоятельная сильная ... понимаю без мужчины в семье ой как нелегко...вот и думаю как бы этот вопрос решить :oops:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Маланья:я-Татьяна писал(а):
А разговор то начался только про фиктивного папу на бумажке...
нет,разговор начался с того,что Маланья предложила папам знакомиться с приемными одинокими мамами,идея хорошая,но в рамках этого форума безнадежная.тут я влезла со своими переживаниями,ведь ,как говорится, у кого что болит,тот о том и говорит.а потом пошло -поехало,как частенько у нас на форуме случатся-цирк и веселуха.но мне,чесслово,полегче стало,нужно менять отношение к ситуации,а там,может повезет и мне,и Алефтине,и другим,таким же как мы.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Маланья:зачем такое количество детей такого, как вы сами же выразились, качества?..
А это как цепная реакция - когда началось и получается неплохо, то трудно остановиться. Да еще когда ребенок приводит своего одноклассника: "Мама, он тоже хочет жить в семье"...

Вот когда добрые порывы сгорели, тогда уже ни одного не надо. :sorry:
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Алефтина, а фото? По вашей манере разговора видно очень хорошего человека. Давайте покажем вашу семью. А вдруг ОН где-то рядом? И Игорь посмотрит на вас...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Наталья Васильева:А это как цепная реакция - когда началось и получается неплохо, то трудно остановиться.
Я же говорю: интуиция подсказывает, что при всей ВНЕШНЕЙ схожести ситуаций здесь что-то ДРУГОЕ кроется... Вас, Наталья, вижу и понимаю. Геленку тоже понимаю. А вот Игоря ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ. :shock:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Маланья:вот Игоря ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ. :shock:
Вот такой я весь загадочный! :oops: :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

а вот и папа
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ - НАЗЫВАЕТСЯ...

Идут 5 дур по дороге. (Ой, это я к тому, НАСКОКА же РАЗНЫЕ мы с мужиками планеты...) Ничего идут, ясной, прямой, светлой дорогой. К коммунизму. Вдруг регулировщик откуда ни возьмись. Не пойдеть, грит. Сворачивай, грит, во двор. Вы бабы ничего себе, справные, боюсь, кабы вы туфли тут свои не замочили... Ну, они и покандехали, потому как послушные... А там канализацию прорвало, грязные лужи-ручьи везде - не пройти. Они обходили-обходили, скакали через эти ручьи-лужи, как умалишенные, скакали... И угодили в яму - не заметили в темноте (фонари-то тока на дороге светили!). Пытаются выбраться, а песок-то зыбучий, осыпается под руками... Подходит этот гад регулировщик к яме, улыбается... Заигрывает. Ну, наши дуры ему и говорят: "Слушай, Петя, ты веревку какую-нить скинь сюда, это ж ты послал нас, дур, обходной дорогой..." А Петя грит: "Да нет у меня веревки". - "Ну, тогда бутерброд скинь, у нас один на пятерых, мы скоро с голодухи подыхать начнем, смердеть будем, без противогазу мимо не пройдешь..." Он: "Да и бутерброду у меня нет. А послал я вас в обход любя". - "Петь, ну ты совсем дурак, чо ли? Мы ведь, пока не выберемся отсюдова, орать бум во всю мочь - весь поселок переполошим, тебе же хуже будет..." - "Бабоньки, да вы чо? Вы ж сами и пошли, нихто вас сюды силком не тянул. Не хотели по асфальту каблучками цокать, по мягкому ступать хотелось, по песочку, ну, вот и ступайте..." - "ПЕ-е-тя! У тя совсем мозги в попу съехали?! Тебе ПРО ЛЕСТНИЦУ говорят, а ты глазки тут строишь и шуры-муры разводишь, КОЗЕЛ ТЫ ЭТАКИЙ! ПРОЧИСТИ УШИ, что те народ говорит. А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! МЫ - ХУЛИГАНКИ, ты же нас знаешь..." =@ =@ =@ =@ =@
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

геленка:нужно менять отношение к ситуации
геленка, хорошая наша, конечно, давай менять отношение :).
Мы сегодня вернулись из деревни. Звонит муж старшему сыну, я с мелкой передаю тому трубку и кричу из кухни в комнату: тебе папа звонит! Малепусина хватает трубку, бежит и кричит в нее: Папа! Папа! аеее! (але). Бегала так пока тот трубку не положил и на мобильник не перезвонил. Вечером пришел, она ему навстречу: Дядя, пиееет! (привет). Он, удовлетворенно, с улыбкой: "Ну,вот, дядя, а то кричит в трубку не пойми что...". Она: "дядя!дядя!" А старший шепотом, но я слышу, ее подучивает: "Папа! Папа!".
Ну, вот как тут сердцу девичьему от всего этого не закручиниться? :sorry: :oops: . Однако ж соображаю, что и смысла-то этого слова ребенок еще не понимает. А вот как дальше объяснять, что твой, доченька, отец - прочерк... Думаешь, лучше бы уж полярник или космонавт. Так и придется версию Мамо4ки про тайного агента на вооружение взять, настолько тайного, что его даже в свидетельстве о рождении нельзя было писать... :shock:
Но это когда подрастет. А пока маленькая... Ребенок воспринимает мир таким, каким мы ему его преподносим. Дети чувствуют малейшие нюансы нашего эмоционального отношения. Так что - с себя, все с себя...
Конечно, лучше когда семья полная. Но при условии полноценности такой семьи. Полноценности и гармоничности отношений родителей, глядя на которые дети учатся выстраивать свои семейные отношения, создавать праздники, разруливать конфликты... А виртуальный, воскресный, формальный, еще какой папа - чему научат такие отношения? Извращенному представлению о норме?
Я думаю, что лучше никакого отца, чем "никакой" отец.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Маланья:это ж ты послал нас, дур
Маланья, :ROFL: :ROFL: :ROFL: Посылать нас дур и надо! :ROFL: Пока не поумнеем! :ROFL:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Катена:. Так что - с себя, все с себя...
Да, да, да и еще раз да :Bravo:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема