Выбираем школьные тетради

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Выбираем школьные тетради

Сообщение Натик »

Даша Боти:А почему Вы думаете, что не найдется?
Встречно- а почему Вы думаете, шо я так думаю ?
нее, вона,- по скамейкам сидят кучами любители эдаких словечек, и общаются на своем языке, трехэтажном. Да не, нормально все, это ж анатомия. :ROFL:
Просто я на другой стороне :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Пушкин матом стихи писал, запретим? Нет, я согласна, что забор, тетрадь очень важные вещи в жизни, но меня интересует МОЯ семья, а не чей-то забор. Я еще не доросла в моральном плане до того уровня, что бы учить, давать советы. Мне самой еще надо над собой работать и работать и учиться. Мне бы Вашу уверенность, что правильно, а что нет. Почему мнение Юльки не может иметь место, я вот этого понять не могу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Даша Боти:Почему мнение Юльки не может иметь место, я вот этого понять не могу.
почему на школьных тетрадках нельзя оформить красочные обложки с матершинными словами понять не можете ?
ну тогда я пас.
:shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пушкина все-таки не опубликовали и в библиотеках Вы не найдете даже его творений на таком языке. Разве что в сомнительном магазинчике.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Натик, Вы утрируете.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

:shock: ну, вы, блин, даете...

Не, ребят, если уж вы так серьезно об этом, то дело не в ханжестве или распущенности, дело в том, что всему свое место и время. Анатомии – в учебнике анатомии, картинам – в музее, порнушке – на потайных взрослых дисках, слову из трех букв – на заборе (под слоем краски), бурному сексу и трепетной нежности – в супружеской спальне. Через официальные, печатные, электронные ресурсы взрослый мир транслирует ребенку, что есть норма, каков порядок вещей правильный, гармоничный. Какими образами его окружают, с тем он и живет. И если взрослые его школьную тетрадку будут украшать визуализацией слова из трех букв, то то самое и будет у него в голове, и результат получиться тот самый, из трех букв… При этом, если ребенок сам это делает на своей тетрадке или заборе, то это имеет совсем друге значение и смысл.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Неее девушки, мы читаем кто как хотим. В посте Юленьки говорится только о значении слова и всё. А остальное вы додумали сами и приложили в разные ситуации.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Даша Боти:В посте Юленьки говорится только о значении слова и всё. А остальное вы додумали сами и приложили в разные ситуации.
:ROFL: какого слова-то? Ухо? Про то, о чем она написала, никто тоже не говорил... Так что все нормально - ВСЕ имеют право на свое мнение. Особенно, если оно ни о чем. :chelo:
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Катена, три дня ещё не прошло, у меня еще есть время :sm112:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Даша Боти:Особенно, если оно ни о чем.
Разумный человек нашелся :ROFL:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

:durdom: Вы уж не обижайтесь ...
Я сегодня с мелким по магазинам проехался, к школе всё покупали. Так уж получилось, что из-за моих проблем к школе вовремя подготовится не успели и даже сегодня на школьную линейку не пошли.
Так вот мы сегодня много магазинов объехали, в том числе и канцелярских. Такого типа как выше было показано тетрадок у нас в продаже нет и даже близкого чего-то. Максимум картинки из мультиков или аниме, а так вполне пристойно и даже скромно. Мой мелкий, что примечательно, на красочные картинки не покупался! :shock: Тетрадки, альбомы, пеналы и т.п. выбирал или вовсе без картинок или с весьма скромными и не броскими. :oops: Я сам удивился немного. Объяснить толком он не умеет мотивы своего выбора, мотив всегда один - Да,ну ... :ROFL:
Даша Боти:Три дня вы уже тетради обсуждаете и я так чувствую, есть порох в пороховницах еще :ROFL: :crazy:
Ничего что я квоту на время обсуждения превысил? :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А у нас подобные тетради в продаже были еще несколько лет назад. Чтоб не соврать, года 3, а то и больше... На ярмарке перед 1 сентября всякие-разные были.
Знаете, а меня тут на днях осенило: батюшки, 1 сентября наступает!!!! :shock: А мне пофиг!!! :dance3: Впервые за 27 лет!!!! :-P Мне больше не приснится страшный сон, что завтра первое сентября, а я забыла и ничего не купила, не нужно копить деньги полгода, чтобы в августе накупить кучу всякого барахла, не нужно ходить на родительские собрания, делать уроки, не нужно учиться вместе с детьми и еще много чего не нужно.
Оказывается, сентябрь может быть просто очередным месяцем календаря и ничего больше. Благодать-то какая!
Ответить Пред. темаСлед. тема