Сотрудники детского дома и отдела опеки
Модератор: Анатольевна
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сотрудники детского дома и отдела опеки
Маланья, жизненная ситуация у всех разная. Тут просто случайно приоткрыли занавес, как оно всё происходит за стенами сиротских заведений. И закон тут не поможет. Пока не сделают эту систему прозрачной, так всё и будет. Законы есть - толку нет. Меня еще поразила начальница опеки:)) А она старикам не могла сказать, что надо заявление)) Ужааас.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Приёмные: есть
Ситуация НЕПОНЯТНАЯ. Ладно бы дети были маленькие, таких устроить в семью - не проблема. Еще и денежки с ПР можно взять за содержание... Но тут-то...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Прозрачной эту систему может сделать только гражданский контроль. Но закон о нем пытаются продвинуть уже много-много лет, и пока безрезультатно. И вот в прошлом году, когда дело уже дошло наконец до принятия, развернулась вся эта ХОРОШО СРЕЖИССИРОВАННАЯ ШУМИХА вокруг ювенальной юстиции. Письма протеста, митинги, подписанты, мнение РПЦ... И всё опять похерили...Даша Боти:Пока не сделают эту систему прозрачной, так всё и будет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
Я очень жду обещанных поправок в закон. Посмотрим, что понапишут. Я все понимаю, проф. выгорание, становиться безразлична судьба детей, но тут другое. По моему мнению, тут работники опеки просто ненавидят детей, при чем всеми фибрами своей души.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
По лицам этого не скажешь, миловидная женщина...
А каких поправок вы ждете? Указ Президента, по-моему, один блеф... Чего от него ждать? Там опять речь о каких-то льготах, которых НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ, они все уходят в виде бюджетных денег налево на откаты, взятки и в кормушку... Голодных около сирот шибко много, все в рот смотрят и норовят с каждой ложки, что положена ребенку, что-то урвать... 
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Даша, у нас при общей неблагополучной ситуации со льготами для сирот вполне адекватный и по-человечески очень хороший инспектор, который ведет ПС. Хоть это радует.
Даша, у нас при общей неблагополучной ситуации со льготами для сирот вполне адекватный и по-человечески очень хороший инспектор, который ведет ПС. Хоть это радует.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
Маланья, Да нет, меня материальный вопрос не интересует. У меня кровные льготники, я за 10 лет не дошла и не оформила ничего. Меня в законе интересует как они облегчат прием в семью.
-
martina
- Всего сообщений: 226
А что это за закон о гражданском контроле?Маланья:гражданский контроль. Но закон о нем пытаются продвинуть уже много-много лет, и пока безрезультатно. И вот в прошлом году, когда дело уже дошло наконец до принятия, развернулась вся эта ХОРОШО СРЕЖИССИРОВАННАЯ ШУМИХА вокруг ювенальной юстиции.
Да просто опека работает как поставщик контингента для приюта. Больше детей - больше финансирование.Даша Боти:Я все понимаю, проф. выгорание, становиться безразлична судьба детей, но тут другое. По моему мнению, тут работники опеки просто ненавидят детей, при чем всеми фибрами своей души.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
И попробуй выцарапай оттуда. Детей нет и точка. Иносранцы разобрали. Оне виновату. Ату.martina:опека работает как поставщик контингента для приюта. Больше детей - больше финансирование.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-