Пешеходный переход.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Как тактично высказать свое мнение на форуме?

Сообщение Mamo4ka »

markiza:Mamo4ka, Что поделаешь есть недисциплинированные водители и такие же недисциплининрованные пешеходы....
Согласна, но только сам человек решает (чем и отличается от животных), в группе дисциплинированных или нет ему быть. ИМХО.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 22 секунды:
Еще подумалось, если по теме, то каждый сам выбирает реагировать на оскорбление или нет и как реагировать тоже только наш выбор.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Как тактично высказать свое мнение на форуме?

Сообщение Прокопья Людмиловна »

У нас такая ужасная трагедия в городе произошла недавно.Один пьяный упырь вылетел на тротуар на своем авто , разом убил двоих молодых людей-парня и девушку.Девушку от удара разорвало на части :sorry: ,парень в больнице умер,а водитель с ушибами мягких тканей головы всего то лишь...Сейчас в том месте по сей день толпы народа на акциях памяти и огромное количество цветов . Страшно...не то слово...Как я завидую тем,у кого нет в городе огромного количества транспорта и такой загруженности на дорогах ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
maram
Всего сообщений: 1747
 Re: Пешеходный переход.

Сообщение maram »

раскажу как меня недавно накрыло.
еду по дороге .накатан снег.резина летняя потому как кубань.снег редко. скорость 20. впереди дети -5человек. снижаю до 10примерно. сигнялю метров за 10. они повернулись.посмотрели.еду дальше. тут одна милая девочка бросает снежок в мальчика.мальчик бросается за ней через дорогу. я торможу.машина на абске-едет тихо дальше. мальчик отскочил.машина остановилась..я открыла окно и не перед кем не стесняясь сказала что я о них думаю. вроде поняли. перетрясло меня хорошо.
пешек пропускаю-потому как дорого. но!!!!!!!!! скажу в нашу защиту -поубивала бы половину оленей. идет параллельно дороге и не глядя никуда резко поворачивает на переход и через дорогу с телефоном в руках....причем если это малолетка-она еще и смотрит искоса на водителя -не принц ли ее мечты там за рулем.ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а моя знакомая учила своих детей переходить через дорогу. научила и решила устроить экзамен-сказала что не заберет со школы0пусть пешком идут. подъехала и следит за ними. перешли плохо-никуда не глядя.она остановилась и отчитала их. потом позже опять проверила-уже хорошо было
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Если посчитать, сколько раз Полинка шлепалась посреди дороги под колеса машин - со счета собьюсь. Когда сама стала в школу ходить, я каждый раз мысленно крестила ее в спину - оденет наушники и чапает, не глядя. А если скользко, падает каждые сто метров, на переходе упасть - это обязательно, там же накатано. Как-то обходилось, Бог миловал....
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Димитрий падал на пешеходнике несколько раз в характерной для ДЦП позе- голова притянута к плечу, руки подняты. Теперь паркуюсь только так, чтобы никаких переходов через дорогу. Магазин, больница- только к подъезду.
maram:.резина летняя
А всесезонку?
Здесь бояться не страшно.
Прокопья Людмиловна

maram:скажу в нашу защиту -поубивала бы половину оленей. идет параллельно дороге и не глядя никуда резко поворачивает на переход и через дорогу с телефоном в руках....причем если это малолетка-она еще и смотрит искоса на водителя -не принц ли ее мечты там за рулем.ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
аминь.
maram
Всего сообщений: 1747

Сообщение maram »

Инид:А всесезонку?
напишу выдержки с других сайтов

Всесезонка это миф, под брендом всесезонка у нас в россии как правило продают 100% зимнюю липучку.
согласен на все 100 ни зима ни лето!!!
Да, в природе существуют всесезонные шины. Только это не самый лучший выбор, скорее ни рыба ни мясо, не блещут ни зимой ни летом. Так себе везде.

Ездил я на такой резине. летом неуклюже машина идет и зимой все равно проскальзывает :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
просто машинка живет у меня с весны и не знаю когда продам.наверное через полгодика или как то так. покупать всё время комплекты не потяну. так у нас особо нормально везде. за 6лет такое первый раз слава богу
Прокопья Людмиловна

Девочки,всесезонка-полное Г..О..Никогда не берите .Машина летом как деревянная,тормозной путь громадный ,да и зимой от нее толку нет никакого ..
Тундра
Всего сообщений: 636

Сообщение Тундра »

лизонька:оденет наушники и чапает, не глядя.
У нас в деревне девочка 16 лет так под поезд попала. Шла по путям домой. День рожденья, счастливая, бананы в ушах. И не услышала поезда, а тот после поворота остановиться не смог.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Тундра:У нас в деревне девочка 16 лет так под поезд попала. Шла по путям домой. День рожденья, счастливая, бананы в ушах. И не услышала поезда, а тот после поворота остановиться не смог.
Ужасно.
Ответить Пред. темаСлед. тема