Кровная мать восстановила права на ребенка. Мнения.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кровная мать восстановила права на ребенка. Мнения.
Мюмла, хз...я не подавала. Уже 4 года. Но у нас опека не парит, у них свои косяки)) Только спустя 4 года нашли решение суда о лишении родительских прав))
Я не подаю не из за боязни что объявятся био, а просто не хочу возиться с этим, всё равно платить не будут,тк оба не работают
Я не подаю не из за боязни что объявятся био, а просто не хочу возиться с этим, всё равно платить не будут,тк оба не работают
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Анатольевна, ну и слава КПСС! Так и сделаю. А то я такая законопослушная, что иногда противно. А те платить действительно не будут, тут и к бабке не ходи...
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
- Сыновей: 3
Анатольевна, меня год назад судебный следователь вызывал - буду ли я писать заявление на заключение под стражу, ведь там уже 200 с лишним тысяч долга.
Я сказала, что не буду такое заявление писать. А теперь меня ИХ опека, (где я брала ребенка) прикаждом случае унижает и пугает - что если я хоть какие либо действия с мамашкой сделаю, она тут же в правах восстановится.
А мне теперь даже хочется, чтобы она восстановилась, очень уж он проблемный.
Я сказала, что не буду такое заявление писать. А теперь меня ИХ опека, (где я брала ребенка) прикаждом случае унижает и пугает - что если я хоть какие либо действия с мамашкой сделаю, она тут же в правах восстановится.
А мне теперь даже хочется, чтобы она восстановилась, очень уж он проблемный.
-
svetcher
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 2
Мне тоже моя опека сказала, надо подавать на алименты...мамашка в МЛС, работает, значит будет платить... а я не хочу чей-то... она, наверное, вообще не знает, что ребенка ее забрали... или им как-то сообщают...
А опека ребенкина уже не один раз мне говорила (причем я не спрашиваю, а они так настойчиво), что типа рано радуетесь, мама выйдет и девочку заберет... думаю, они ей будут в уши капать, беседы проводить всякие...
А опека ребенкина уже не один раз мне говорила (причем я не спрашиваю, а они так настойчиво), что типа рано радуетесь, мама выйдет и девочку заберет... думаю, они ей будут в уши капать, беседы проводить всякие...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
моим никто не капал. вышли, отказались забирать, сразу лишили прав, отдали в семью после этого в течении полугода. срок апелляции вышел, никто о дочери даже и не спрашивал (за год).
а на алименты подам. мне просто нужно ехать в Киров. неохота деньги тратить.
а нафиг им это нужно?svetcher:думаю, они ей будут в уши капать, беседы проводить всякие...
моим никто не капал. вышли, отказались забирать, сразу лишили прав, отдали в семью после этого в течении полугода. срок апелляции вышел, никто о дочери даже и не спрашивал (за год).
а на алименты подам. мне просто нужно ехать в Киров. неохота деньги тратить.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58758
- Образов.: высшее педагогическое
наша опека знает какой подарочек мне подсуетили,поэтому лишний раз меня не тревожат)
нашли чем пугатьлен.точка:А теперь меня ИХ опека, (где я брала ребенка) прикаждом случае унижает и пугает - что если я хоть какие либо действия с мамашкой сделаю, она тут же в правах восстановится.
наша опека знает какой подарочек мне подсуетили,поэтому лишний раз меня не тревожат)
-
svetcher
trafik80, не знаю зачем...
Просто они мне так злорадно всегда об этом говорят... типа квартира у нее нормальная, отсидит, значит, вину свою искупила... да они вообще девочку нашу не хотели отдавать, тАкие страсти про нее по телефону рассказывали, врали про мамашку, что у нее срока не будет, мировую подписали, и вот она сейчас прям уже идет девочку забирать....
Просто они мне так злорадно всегда об этом говорят... типа квартира у нее нормальная, отсидит, значит, вину свою искупила... да они вообще девочку нашу не хотели отдавать, тАкие страсти про нее по телефону рассказывали, врали про мамашку, что у нее срока не будет, мировую подписали, и вот она сейчас прям уже идет девочку забирать....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
поэтому мы и брали девочку со статусом до которой никому нет дела. отдали, платочком помахали, никто не вспомнил за год. а там и помрут в зоне или от уколов (судимы по 3 раза оба).svetcher:не знаю зачем...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
svetcher
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В интернете на сайте суда в разделе "делопроизводство" отслеживай ход дела, потом напишешь письмо с просьбой выслать тебе решение по почте.
Пошли почтой исковое заявление и проси суд рассмотреть дело в твое отсутвие,так как не можешь присутствовать на заседании из-за того, что не с кем ребенка оставить и все.trafik80:а на алименты подам. мне просто нужно ехать в Киров. неохота деньги тратить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В интернете на сайте суда в разделе "делопроизводство" отслеживай ход дела, потом напишешь письмо с просьбой выслать тебе решение по почте.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-