Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Милана-76 »

martina, нет, увы, на национальность смотрят... Славянский тип более в России популярен.
Хотя и национальных ярко выраженных здоровеньких тоже берут, кстати, они все такие красивые потом вырастают! Но ,когда анкету заполняешь, про национальность малыша спрашивают естественно...
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

На форуме есть тема национальные детки,Наш старший который приемный национальный малыш и помимо его психологической травмы и психопатического поведения, плюсуется и его тЭмпЭрамЭнт. Знаю родителей, которые усыновили мулаточку. . . девочка только что с люстры. не прыгала, настолько егоза, что всегда удивлялась терпению родителей и для себя решила, что я не буду брать таких деток, они очень подвижные, просто супергиперпупер. . . Когда приходим на прием в невр. или псих. врачам, они всегда предупреждают, что это - национальная особенность, тоже большую роль играет. Надо соразмерять по возможности свои силы.
Лжецов и завистников презираю.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, а вы из какого города, если не секрет?! Это я к тому, что в больших городах и желающих больше! :) Но если это ваш малыш, он вас дождётся! Мы усыновили славянина вроде как, хотя мама моя и сказала:"Принесёте негритёнка, я и его безумно буду любить, мне без разницы какая национальность!" Очень интересно получилось: забирали мы 1,5 месячного смуглого черноглазого брюнета. В нашей семье все светлокожие из близких родственников: по мужской линии либо блондины голубоглазые (муж и мои сыновья), либо по женской - глаза зелёные, волосы светло-русые (я и мама). Я сразу же в уме вспомнила своего деда черноглазого и черноволосого по материнской линии (в молодости "гарного хлопца" родом с Украины) и решила, что скажем сыну, что он в него пошёл (когда подрастёт). Но сейчас нам 6 месяцев, и мы стали белокожим голубоглазым блондином!!! Я не знаю, как дальше будет, ведь дети со временем меняются, но мне уже кажется, что ресницы у малыша, брови и губы - мои, а глаза и волосы - папины!!! Вот такая метаморфоза!!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

:angel:
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 мар 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, удачи!!! И с праздником 8 МАРТА!!! Я от души Вам желаю, чтобы Вы поскорее стали мамой СВОЕГО малыша!!!! :Rose:
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Милана-76,
Спасибо за пожелания и поздравления.И вас с праздником 8 Марта! :Rose:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Милана-76:забирали мы 1,5 месячного смуглого черноглазого брюнета.
Я тоже родилась брунеткой,поэтому хотели назвать Галиной, от слова галка . К году была блондинкой,только глаза не голубые,с черными бровями и ресницами.К16 годам стала русой,и до сих пор такая....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

markiza, спасибо за комментарий! С праздником Вас 8 Марта, счастья, любви, крепкого здоровья!!!! :Rose: А ещё мне кажется, что детки на родителей становятся похожи со временем (приёмные!) !!!!!
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Милана-76:мне кажется, что детки на родителей становятся похожи со временем (приёмные!) !!!!!
Подтверждаю этот факт,у нас знакомые цыганенка брали,он на отца был похож.....Мои тоже старшая на отца походила ,младшая на меня.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

:angel:
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 мар 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема