Усыновленным не имеют, а подопечные пройти обязаны.Дурочка:Не имеют права навязывать усыновленным ни диспансеризацию, ни что-либо еще
С этой диспансеризацией вообще чума!
Модератор: NataShari
Усыновленным не имеют, а подопечные пройти обязаны.Дурочка:Не имеют права навязывать усыновленным ни диспансеризацию, ни что-либо еще
даже и сомневаться не приходится. У нас молчат насчет этого цирка, я даже у педиатра спрашивала - сделали круглые глаза.Комиссар НКВД:Поэтому все будет как в России - показушно и через жопу.
Вооо, даже еще и не все в курсе! Вроде 21-й век... когда нам рассказали, чем нам теперь придется каждый год заниматься - у нас были тоже глаза круглые, а кое-у кого квадратные и даже треугольные.Дурочка: я даже у педиатра спрашивала - сделали круглые глаза
Форма 030-ПО/ у-012. У нас уже есть такая. Я на нее уже смотреть не могу!!!Галка:потому что придет какая-то новая форма (бланк)...
9 страницКомиссар НКВД:Форма 030-ПО/ у-012
Ага, впечатляет... До рвоты.Дурочка:9 страниц впечатляет...
В этом году прибавился психиатр, нарколог (для подростков ст 14 лет), гинеколог и уролог тому, кому нужно. Из анализов + гликемия, копрограмма, ЭКГ, подростка ст 14 - гормоны крови, УЗИ половых органов. А так все врачи как и раньше. Я не знаю, как у вас, Галка, все будет проходить, но у нас ходить по врачам придется только неорганизованным, к остальным, в школы и д-с, врачи придут сами, в наличии портативные аппараты ЭКГ и УЗИ. Анализы там же возьмут.Галка:много там беготни по врачам?
Эх, сколько ваш глав отхряпал бюджетных денежек!!!Галка:точнее приходили из дорогущего "Дентоса"