Московская школа приемных родителей
Модератор: terra_beauty
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Московская школа приемных родителей
надо искать самим искать в инете телефоны опек по ближайшим, а может и не ближайшим регионам звонить и просить, просить, просить, рано или поздно найдется такой чел из опеки который вам поможет, нам тоже твердили ровно те же слова, мы взяли и начали звонить по всем ближайшим областям, и ..... вот.....оно ....счастье.....своими руками....
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Тетя Валя, звоните в Москву в ЛЮБОЙ ДР - найдете! Детей много, кого-нибудь да найдете. Пакет документов должен быть оформлен. На "Территории без сирот" много маленьких деток.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Алиса и тройняшки
да только что там была деток много но возможно инфо устаревшая а в москве делать нечего тем более в отношении маленьких, москвичи сами до казани ищут
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
ДР может и отказаться общаться с кандидатом в ПР, имеет на это полное право, и даже обязан это сделать... Все общение должно идти через опеку, через региональных операторов государственного банка данных детей. А так - только неофициально, по желанию администрации ДР или кого-то из персонала (за что их иногда наказывают).
Мне у себя на родине первую девочку до 2-х лет предложили посмотреть через 4 месяца после подачи заявления о постановке на учет в качестве кандидата в ПР. Мы с малепусиной уже 2 месяца как были дома
Мне у себя на родине первую девочку до 2-х лет предложили посмотреть через 4 месяца после подачи заявления о постановке на учет в качестве кандидата в ПР. Мы с малепусиной уже 2 месяца как были дома
-
Алиса и тройняшки
безусловно надо звонить оператарам и опекам муниципальных образований, по своему опыту знаю что много деток в туле и питере
-
Маланья
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
У москвичей явно ЗАВЫШЕННЫЕ требования. Нацменчиков мало кто хочет брать, а их там полно.Алиса и тройняшки: а в москве делать нечего тем более в отношении маленьких, москвичи сами до казани ищут
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Конечно. Но нормальные главврачи, во всяком случае, ответят, КТО у них сейчас есть, и подскажут телефон ИХ опеки. Я когда ездила по работе в ДР в Москву, одна главврач сходу предложила мне маленького мальчика-отказничка, хорошего - по ее словам. Я не смогла его взять тогда, сложная ситуация в жизни была. А так деток маленьких ОЧЕНЬ МНОГО видела, глаза разбегаются...Катена:ДР может и отказаться общаться с кандидатом в ПР, имеет на это полное право,
-
Алиса и тройняшки
да нет на самом деле малышей до года ооооооочень мало
-
Маланья
Эх, жаль сканера нет дома... Я бы выложила вам фотографии, сделанные в московском ДР. Полно ползунков в кроватках... Правда, насколько они здоровы, не берусь говорить.
-
Алиса и тройняшки
и вот что самое интересное почему все опеки в один голос заявляют "ОН БОЛЬНОЙ - ОН ВАМ НЕ НУЖЕН" дорогие мои да откуда вы знаете, да может я 5 больных подниму, и может у меня денег как у Роквелера или как там его, да может быть я смогу, региональные операторы к вам я обращаюсь, я знаю вы тут тоже бываете.... не берите грех на душу и не говорите каждому первому прибывающему к вам за помощью, что у этого, порок, а этот без руки и он вам не нужен, и порок и рука это ничто по сравнению с тем счастьем которое вы можете подарить сразу нескольким человекам
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А если фото были сделаны с цифрового то вообще не должно быть заморочек : фото красивых мест выкладываете ведь.
не надо сканера : хорошее освещения( просто яркий верхний свет ) и перефоткайте на фотоаппарат цифровой ( вроде у Вас он есть ) любой снимок или на телефон и выкладывайте тут ,а то хвастаете то одним то другим,а всё: сканера нет..., а он и не нужен если есть настольная лампа и телефон ( как минимум). Уж рисунки сына точно можете так выложить и похвастать не голословно.Маланья:Эх, жаль сканера нет дома... Я бы выложила вам фотографии, сделанные в московском ДР. Полно ползунков в кроватках... Правда, насколько они здоровы, не берусь говорить.
А если фото были сделаны с цифрового то вообще не должно быть заморочек : фото красивых мест выкладываете ведь.
-