Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

avtomama, Мы не стали затылок снимать....Фото только личико.
У меня есть дочка и я счастлива!
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15571
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.,надеемся на

Сообщение avtomama »

Маша Еникентина, жаль...
ну тогда ждем вместе с вами узи,надеемся на лучшее :)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Маша Еникентина, пусть все будет хорошо! Вы пока заранее не расстраивайтесь! Будем надеяться на лучшее! За вас все переживают! Удачи вам!
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

ЯнаП:Быть может я не права, но женщину, которая девять месяцев носила ребенка, а потом от него отказалась я нормальной не считаю. Почему она, отказавшись от него посчитала, что так ему будет лучше? Для чего она его нелюбимого и ненужного ей вынашивала? Почему родственники не захотели ей помочь? Где ее родители? Почему родному папе малыш то же не нужен?
Яна П., не надо быть такой категоричной. Всякое в жизни может случиться. Не судите, как говорят, и не судимы будете.
Я сначала тоже также, как вы, рассуждала. Но обстоятельства могут сложиться так, что и вполне адекватные мамашки отказываются от своих деток (про отморозков, алкашей и наркоманов я не говорю, у них совсем другая болезнь и другая история).

К сожалению, конечно, что отказываются :(
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Елена44:Яна П., не надо быть такой категоричной. Всякое в жизни может случиться. Не судите, как говорят, и не судимы будете.
Елена,вот на милион процентов я с вами согласна.Я уже замучалась тут доказывать,что НЕ НУЖНО СУДИТЬ! Ибо судит тот,кто сам .........!!!
Елена44

Сообщение Елена44 »

ЕленаЧ.:Не представляю также,как бы какая нить мамочка лет 40ка бегала бы за ним по всей площадке,залазила бы на турники , вертела бы головой на 180 в течение дня ,от него я в свои 21 тогда падала просто без сил вечерами
ЕленаЧ., ну вы прям так по нам прошлись!!!! Меня как-то это задело! Я вот несколько другого мнения про нас, 40-50-летних. Мы еще ой-ой какую фору может дать вам, молодым! Мы с мужем сидячий образ жизни не ведем, и ребенок у нас тоже шило в одном месте. Мы и на каток, и на лыжах, и на велосипедах. И вот знаете, я как-то для себя подмечаю, что с детьми больше именно родители постарше занимаются, тем, которым за 35 лет, а вот молодых мамочек можно только встретить в парках на лавочках с бутылкой пива в одной руке и с ребенком в другой. Извините, если кого задела.
Но ведь взять маленьких детей и думать, что будешь на диване лежать, это ведь абсурд. Те, кто на диване лежат, детей не берут.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Маша Еникентина:Задняя часть головы очень необычно вытянута.У кого так было,поделитесь опытом.Готова выслушать внимательно!
Маша, вы бы сфотографировали что ли малыша. выложили фотографию, может кто что-нибудь и подсказал вам, а так непонятно, может у него генотип такой.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, если темечко вздутое, то ничего хорошего нет (может быть и внутричерепное давление - самое "лёгкое" и всё что угодно).... Ждём УЗИ!!!! Да, УЗИ не обязательно нужно делать в 2 месяца, кто такое сказал?! Если бы информативным УЗИ было бы именно в 2 месяца, то раньше деток никто бы не усыновлял, все бы боялись!!! УЗИ делают через родничок, и пока он не зарос, УЗИ считают информативным на любом сроке!!! Так что делайте спокойно!!! Если определят прроблему, то невролог выписывает препараты, и УЗИ наблюдают в динамике (я старшим до того, как зарос родничок, делала именно так!)
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Милана-76, Будем ждать узи.Я измучалась и плачу каждый раз ...Как я хочу малыша забрать домой.Господи помоги мне.
Елена44

Сообщение Елена44 »

Маша! Мы за вас очень очень болеем! Не переживайте, так, у вас все будет хорошо!
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, успокойся!!! Если это ваш ребёнок, то всё будет хорошо, а нет, то нет... Нужно радоваться, а не плакать, понимаешь?! Будут ещё дети обязательно, если этот не ваш... Мы вчера с мужем только вспоминали, как Андрюшу увидели (заморыш-заморышем, страшненький, недоношенный, с "кучей" диагнозов от крайне неблагополучной мамаши-био+ темноволосый и темноглазый: абсолютно не то, что хотели!) А вот ПОТЯНУЛО к нему причём обоих сразу, НАШ и всё!!!! Поэтому прикинули (диагнозы- справимся, опыт колоссальный!) и усыновили!!!! Я не знаю, что будет дальше и каким малыш вырастет, но любим ДО БЕЗУМИЯ!!! И малыш с каждым днем всё краше и краше становится, каждый день что-то новое осваивает (ТТТ!!!!) И вы с супругом обязательно найдёте СВОЕГО!!!! Всё что не делается - к лучшему!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема