Помогите найти доченьку

Модератор: Лилия Лада

rusadrin
Всего сообщений: 65
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогите найти доченьку

Сообщение rusadrin »

Ночь сегодня пчти не спала.Все переваривала Что и как .Одно дело когда теоретически и когда вот оно решение есть.У меня сердце чуть не выскочило пока я писала согласие.Вся моя устоявшаяся жизнь должна перевернуться.Но я этого и хочу.И еще вариант имени подсказали Ида
Реклама
Калинка
Всего сообщений: 267
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Калинка »

Ида... Мне кажется, что это имя вызовет массу вопросов. Яна - все же милее на слух, привычнее...
rusadrin

Сообщение rusadrin »

Привезем домой и посмотрим на кого похожа- Яна или Вика.В понедельник буду звонить по медицине.Но задержка будет не только в ней ,у девочки нет полного статуса .Документы находятся в суде.И вот не знаю что делать, ждать лишения РП или до суда забрать ребенка.Но тогда придеться ехать на суд и встречаться с мамашкой
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

rusadrin, Думаю, что надо забрать-малышке надо скорее в семью.. ну а суд как-нибудь переживете....
А Ядвига, это кажется сокращенно Ядя...если по правилам-могу попробовать спросить у знакомых поляков...
Ну а как звать будете-вам виднее...А пани Ядвига-очень красиво!Можете так и называть сперва в шутку, а потом народ втянется и тоже называть так будет... ну а она себя будет сперва звать "Ядига"...этакая ягодка))))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

rusadrin:Но тогда придеться ехать на суд и встречаться с мамашкой
я не присутствовала на суде.Лишали обоих(отца и мать), даже не знаю в какое время это произошло)
rusadrin

Сообщение rusadrin »

Мне не надо являться в суд в качестве представителя ребенка?И как долго все это происходит?Значит после медкомиссии я могу забрать ребенка.Как увас все это было?
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

rusadrin, я брала без статуса, 2 мес была оформлена временная опека,потом сразу оформили ПС, я только пришла подписать договор в опеку. Сначала подавали на ограничение прав, а потом через какое то время на лишение. Когда и как это происходило-понятия не имею,опека меня в известность не ставила. Я пол-года то назад узнала что их лишили прав (дева 4 года со мной)
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

rusadrin, ну вот как все у вас случилось, искали ребенка от 0 до 3 мес., а в итоге нашли постарше. Вот ведь правильно говорят, что загадывать нельзя! Все по другому получится. Я ведь тоже хочу маленького до 1 года, вот не знай как у меня все сложится. :wink:
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
rusadrin

Сообщение rusadrin »

И в добавок я хотела славяночку , а тут Ядвига и наверное метиска.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Сердце мое пока молчит,потому что выбирала разумом.Да вообщем то выбора не было- из пяти предложенных девочек только у нее было более менее из диагнозов.У остальных мама-негорюй.Посмотрела потискала -адекватно отвечает.Заторможена немного но это и понятно.Спасибо конечно за советы на форуме -на что надо обратить внимание при встрече с ребенком.
Калинка
Всего сообщений: 267
Дочерей: 0

Сообщение Калинка »

Плюшка: Я ведь тоже хочу маленького до 1 года, вот не знай как у меня все сложится.
Вот только вчера для своей подруги консультировалась с прекрасным детским неврологом, тоже моей подругой. Так вот - чем младше ребенок, тем сложнее определиться с некоторыми неврологическими заболеваниями, которын в последствии могут давать такие вещи, как задержка умственного и физического развития, эпилепсия и пр. И что по этой причине брать ребенка лет с 2 и старше. В этом возрасте уже можно более точно определиться с перспективами здоровья и развития.
Специально эту информацию написала, чтобы все понимали, что в каждом возрасте есть свои "плюсы" и "минусы". А уж что в итоге перевесит - решает каждый для себя сам.
Ответить Пред. темаСлед. тема