Ведь так не бывает на свете

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Мария и дети
Всего сообщений: 205
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ведь так не бывает на свете

Сообщение Мария и дети »

Сегодня ходили к своему рег оператору. Деток уложу и напишу. Сама в шоке до сих пор!

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 2 секунды:
Может быть, кто помнит, я рассказывала, что в нашей области объявлен "Год без сирот"?
Сегодня я узнала, ЧТО для выполнения этой "гениальной" мысли придумали наши чиновники! :shock:
Зарегистрировали нас у регионального оператора и говорят, что детей до года нет.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Начинаю расспрашивать, куда они делись, неужели, и вправду, нет?
На что мне отвечают" В этом году в нашей области не было практически НЕ ОДНОГО отказа от детей! :shock: "
как только женщина в роддоме собирается писать отказ, приходит главврач, психолог и т.п. и начинают ее уговаривать. Чтобы она не писала отказ, а писала Заявление, с просьбой поместить ребенка.... на ГОД ...в Дом Ребенка :shock: "
И все это для того, чтобы сказать- у нас нет отказов!
Естесственно, никто потом не приходит обратно за своим ребенком. Все эти дети сейчас в Доме ребенка находятся. Только не могут найти новых родителей. :sorry:
Специалист, который все это мне рассказала, разводит руками"Хотели как лучше..."

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Когда я вышла и села в машину, у меня была истерика.
Понятно, что нет никому дела до этих детей, но нельзя же ТАК!!!
Год они проведут в доме ребенка, только потом их матерей начнут лишать род. прав.
Как нам сказали, дети будут отдаваться только после 1,5 лет!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Куда бежать, кому кричать, о том, что твориться?
Неужели все так и будет?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот такие наши сегодняшние переживания.
Спасибо, что выслушиваете.
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

охренеть.....твари...чинушные.
негоже человеку быть одному...(с)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Да... Такая "профилактика отказов" везде...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Мария и дети:Начинаю расспрашивать, куда они делись, неужели, и вправду, нет?На что мне отвечают" В этом году в нашей области не было практически НЕ ОДНОГО отказа от детей! " как только женщина в роддоме собирается писать отказ, приходит главврач, психолог и т.п. и начинают ее уговаривать. Чтобы она не писала отказ, а писала Заявление, с просьбой поместить ребенка.... на ГОД ...в Дом Ребенка " И все это для того, чтобы сказать- у нас нет отказов!Естесственно, никто потом не приходит обратно за своим ребенком. Все эти дети сейчас в Доме ребенка находятся. Только не могут найти новых родителей. Специалист, который все это мне рассказала, разводит руками"Хотели как лучше..."
теперь понятно, откуда в ДР столько деток :shock: :sorry:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Мария и дети:Специалист, который все это мне рассказала, разводит руками"Хотели как лучше..."
А ПОЛучилось как всегда... :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Мария и дети
Всего сообщений: 205
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мария и дети »

Я вот думаю, мож,написать кому? Или напрасная трата сил и времени?
Тому же Астахову? Только он наверняка в курсе :(

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дурочка,
страшно от такой "профилактики"

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не могу я, спать пойду. Расклеилась окончательно.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

В ДР, где я свою брала, детки такие классные, особенно те, которые уже ходят. По ступенькам спускаются на прогулку, ножки в колготочках толстенькие, под панамкой только щёки видны, все улыбашечки такие. Никто их не навещает (единицы), и в базе их нет, я смотрю периодически.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

У меня коллега бывший получил образование психолога и ушёл в роддом-проводить среди мамашек вот эту психопрофилактику,Я ему сразу сказала,что это дурь бескрайняя.Мамка или возьмёт,пособия получит,прогуляет и дитя обратно притащит,но уже в год-полтора.Или вот такой временный отказ напишет.Я в сентябре с Ваней в грудном отделении лежала три дня,так вот таких 4 девочки перевелись из недоносков.В недоношенных без мамы выхаживались,в грудное перешли.Мамка на бумаге есть,а по факту-нету :(
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Мы Жорика забирали, а одна такая горе мамашка, уже месяце на 6-7, просила ее малыша не забирать, помню Леша . . . как он плакал, когда она уходила, такой маленький мужичок, тоже щекастенький. . . так жалко. Но она говорила, что из Молдавии, вышла замуж, второй раз, родит и заберет. . . хоть бы забрала, а то. . . следы спивания видны на лице.
О вспомнила, еще один факт. . . приемная мам откуда-то с Севера, приехали за сынком, проведовали (где Жора был) и уже забирать готовились, а в др, кто-то "настучал" маме его. . . био (говорят директор практиковал) и та приходила в дни свиданий, а потом и вычислила где остановились и там с дочей подлавливала, приемная говорит, уже.и билеты были, только зачем мне это надо. . .а мамаша, многодетная, их у нее 5 и только двое с ней жили, остальные по дд, но их не отдавали, во как.
Лжецов и завистников презираю.
Прохорова(Макарова) Юлия
Всего сообщений: 10
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Прохорова(Макарова) Юлия »

У меня подруга занимает я благотворительностью, помогает ДР, волонтерит)))) так вот она рассказывает, что в тех ДР куда она ездит детей много, и очень много хорошеньких и здоровых! Там у деток у всех медкарты пышат диагнозами, но на самом деле половины из них у ребенка нет и в помине, а делают это чтоб фининсирование было больше. Больше больных больше денег на лечение выделяют. Вот так. Это ей воспитательница рассказывала из одного из домиков, что в каждом др есть такие которых "берегут"для избранных, их анкеты в особой папочке даже хранят и показывают не всем. Такое и в опеках творится, либо проплачивать надо, либо хороший блат иметь. И еще она советовала особо информации рег оп не доверять, а ехать и самой смотреть ребенка, его карту мед и анализы, т.к. есть детки и здоровые.
Ответить Пред. темаСлед. тема