Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Владимировна »

леля:. Тот уж точно детей любит. Они вдвоем у него сутками торчат дома.
Дети уже там, :wink: чего сидим,чего ждем :wink: :wink:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Реклама
леля
Всего сообщений: 26
Сыновей: 2

Сообщение леля »

Владимировна:Дети уже там, чего сидим,чего ждем
Да я как-то этот вариант серьезно не рассматривала... Да и чувств у меня к нему нету. Вот теперь думаю, может присмотреться к человеку. Он мне говорит - рожай этого, а потом еще девочку мне. Боюсь я в таком возрасте что-то кардинально менять. Хотя... Он добрый. Это я давно заметила. Но старше на 11 лет. И со здоровьем у него серьезные проблемы. Говорит - плюнь на все, я с тобой в роддом поеду и рядом буду. А я уже никому не верю. Вот зачем ему женщина с четырьмя (двумя маленькими) детьми. Говорит, что любит и давно. Спросила как давно. Говорит, как только увидел. Но мужику 50 лет. Может такое быть в его возрасте? Как в такое поверить?
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Моему 52 -огурец!!В любви каждый день обьясняется :oops: :oops: А болячки у мужиков от отсутствия женщины в доме,недаром холостяки мало живут.Вот вы ему не верите,а дети ваши поверили!!! Обмануть детей гораздо сложнее ,чем взрослого человека.А менять в жизни ни когда не поздно!Тем более менять в лучшую сторону.Сумки в руки и бегом к детям,они ведь у него сидят!А чувства -дело наживное.Мою бабушку родители сосватали и замуж отдали,а у нее возлюбленный был...Она говорила,что сперва было смирение,потом уважение,а потом и любовь пришла.А может для него вам малыш был послан?
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Леля, я родилась, когда моему папе 52 было. Во как.
Последний раз редактировалось лизонька 26 май 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Владимировна, лизонька- мудрые женщины. Прислушайтесь.
леля

Сообщение леля »

Да все. Не вопрос. Иду присматриваться. Ну не я иду в смысле... Он сам сегодня приходил, рожать вместе звал. Согласиться что ли? И так вроде мужик ничего... Фрукты иногда носит, в роддоме два раза на сохранении лежала - приезжал. Мой ни разу. Надо с мелким Елисеем поговорить (только не надо думать, что у меня с головой не то, мы с ним действительно общаемся).
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

леля, а мой имя выбрал, когда еще не родился. Я его хотела в честь отца назвать, который умер, когда мне 6 лет было. Мама не очень хотела, двух старших не назвала. А тут она согласилась. Так мне стали каждую ночь могилы снится. И я поняла, что не хочет малыш быть Яшей. Тогда я сказала, ну сам придумывай, как тебя назвать, и что интересно сразу в голове возникло имя, которое мне и не нравилось и я о нем вообще никогда не думала. Матвей. У нас мода на такие имена еще не дошла. Он один на всю деревню . Мои старшие долго противились. Но я его послушала. Когда меня спрашивают - зачем назвала так, я отвечаю- сам захотел. Многие не верят. Ну и пусть.
Я знаю, что мать с ребенком общается задолго до рождения и воспитывает его тоже.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Леля, я родилась, когда моему папе 52 было. Во как.
Ух ты, здорово! Папа молодец! А 50 для мужчины - не возраст.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Привет Елисею! Не затягивайте с переговорами :wink: :wink: Очень здорово,когда женщина с младенцем чувствует себя счастливой!!!!Они так красивы!!Просто светятся!!Лёля,подарите миру свой свет :Rose: :Rose:
леля

Сообщение леля »

Галина.С:Я знаю, что мать с ребенком общается задолго до рождения и воспитывает его тоже.
Слава богу, что я не одна такая и меня поняли.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А я решила жить по-новому. Опосля прозрения на него нагавкала, сказала – не хочешь жить как человек, будет тебе коммунальная квартира. Посуду мыть не буду, вернее буду, когда захочу. И все буду делать, когда захочу и не все, а только то, что захочу. И к соседу уйду тоже если захочу. За детьми буду смотреть. С тебя паскуды алименты 33%. А на остальное живи как хош. Твое дело. Ты больше меня не интересуешь, пошла я соседом интересоваться. Он меня с тремя детьми забирает, про четвертого вообще забудь, а пятого я лично с ним рожать буду. Сегодня звонит с работы с вопросом че вкусненького тебе купить в магазине. Приехал – мороженое, пироженое, гранатики, киви. Пошел ужин приготовил, чай принес (даже мяты на огороде нарвал и в чай поклал. Уже стихами пишу). Сейчас прибежал – а чего детишкам на ужин сделать… Я в шоке, ну думаю, ладно, продолжим… Говорю ему, что с соседом рожать еду. Он – а можно я с вами? Ну думаю, разрешу с нами. Разрешила. Ну дальше уже интерес разбирает. Говорю ему, что в соседа почти влюбилась и собираюсь проводить с ним у нас на кухне все свободное время. Согласен. Теперь не понимаю, то ли издевается, то ли он только так понимает. Я с ним никогда так не обращалась. А меня дальше плющит, боюсь палку перегнуть, но от результатов вдохновение с надеждой появляется. А может он просто мазохист и я это только сейчас поняла. Думаю, может завтра съездить в секс шопе плетку купить? При первом же наезде двинуть его по морде ею. Хотя чего наезда ждать? Пришел домой с работы, получил, а там, как в анекдоте, было бы за что, убила бы. А с соседом. Так это я серьезно. Он меня завтра утром в консультацию везет. А потом обещал творожка купить. Хочу любви и имею на это право!!!!!!!!!!!! Поймет – хорошо. Не поймет – тоже хорошо. У меня теперь сосед есть!!!!!!!!!! Это меня просто пробило. У меня уже сутки зашибенное настроение. Давненько я такого не ощущала. Трое любимых детей. Скоро будет четверо. Муж, который (правда не долго- несколько часов, но это уже круто) на задних лапах бегает и слово боится сказать, да еще и с соседом разрешает (не знаю правда что, но что-то разрешает). Сосед, который, как муж родной обо мне заботится. И это я вчера скулила на форуме, какая я несчастная? Да просто я не знала, как стать счастливой. Спасибо Вам - добрым людям. Помогли. Я самая счастливая женщина в мире. Спасибо всем еще раз и Ура!!!!!!!! Правда, на долго ли?

-
Ответить Пред. темаСлед. тема